Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бодилифтинг (вкруговую) или т - абдоминопластика?

🍓 КлубНика:

Добрый день, отправьте пожалуйста ссылку на группу

Аноним 134: У вас отличный исходник, вам надо над мышцами работать, всё натянется.

Не натянется уже никуда кожа, если год прошел после похудения и обратно не встала кожа, то уже чуда не случится. А мышцы у нее и так есть и хорошие.

Аннатт:

Вы меня с кем-то спутали.

Автор, у вас прекрасная фигура, не портите шрамами.
Ваша кожа придёт в норму через 6-12 месяцев тренировок, пропотевайте на тренировках. Врачи предлагают, а поверьте в себя, им коттеджи за 200 лямов достраивать нужно, а вам лишь подписать, что вы ответственность несёте предложат. У вас нет третьей ноги, лишнего соска, ушей спаниеля. Поверьте, у вас отличная фигура, я была в стрипклубах разных городов, вы выглядите отлично, не хуже стриптизёрши, а даже лучше. Если вас раскачал на адреналине какой то манипулятор, это пройдёт, вы снова полюбите своё тело. А если вы после похудения и нескольких родов, то большинство женщин через это проходят, кожа и тело , как не свои, потом некоторые привыкли, а некоторые проработали спортом до отличных результатов. Поверьте, у меня несколько родов и всё получилось, тем более вы трудитесь над этим. Вам бы лучше противотревожные пропить. А мужчинам нужна чаще не кожа женская , а искра жизни в женщине, кровь кипящая её, трепет женщины , если ради противоположного пола. После операции только комплексы добавятся от шрамов и не будет возможности заниматься спортом..
После 45 , к примеру всё равно не будет как в 19, кожа истончится, и тургор уходит, нужно к этому времени полюбить своё тело, а то будет ещё хуже психологически.

🍓 КлубНика: А мышцы у нее и так есть и хорошие.

Строго говоря, мышцы у всех есть. Но тут еще есть над чем работать. Спину прекрасную можно сделать.

Аноним 385: А мужчинам нужна чаще не кожа женская , а искра жизни в женщине, кровь кипящая её, трепет женщины

При чем здесь мужчины? Все что мы делаем с собой это для себя.

🍓 КлубНика: При чем здесь мужчины? Все что мы делаем с собой это для себя.

Я не спрашивала. А свои предположения и мнения, писала обращаясь к автору темы.

🍓 КлубНика: Причем здесь кесарево? Не пугайте девушку. Кесарево вам и мышцы разрезали и матку. Это вообще разные вещи

Понятно, что разные, матка не болит, кстати, и шов всего 7 см. А тут вокруг кожу от мышц отслаивают, потом все заново сшивают. Все же круговая - слишком сложная и объемная операция, чтоб лишние 10 кв см кожи отрезать и полгода полноценной жизни терять, имхо

Аноним 639:

Ответ: Да блииииин..... Всегда прям казалось вы идеальна..А тут такое белье ...Что касается операции, не выдумывайте! У вас хорошая фигура . Здоровья эта операция точно не принесёт. Шрамы эти. На Пластик Сердж., как посмотришь девчонки мучаются...ну там хоть правда живот до колена висит.А вы то зачем? Посмотрите там фото. Надо вам это?

Нормальная спина - не вижу причин ее резать 🤯наверное потому что я не пластический хирург - им что ни покажи - все надо порезать обязательно

🍓 КлубНика: Я видела женщину которая в компрессионке с залеплеными швами на тренировку лёгкую ходила. Прекрасно себя чувствовала

Так я сама была такая же женщина
И могу на личном опыте сказать, что тренировки после операции совсем не то же, что нормальная тренировка. Я больше полугода страдала, что то тут тянет, то тут закололо, растяжку больно, пресс больно, бежать больно, прыжки больно, резкие движения больно. Но у меня вариантов не было, а тут добровольно в этот блудняк вписываться. Закатать кожу в рулончик в трусы и пусть лежит, господи, кому она мешает.

Автор а на сколько вы похудели?

Аноним 134: Так я сама была такая же женщина
И могу на личном опыте сказать, что тренировки после операции совсем не то же, что нормальная тренировка. Я больше полугода страдала, что то тут тянет, то тут закололо, растяжку больно, пресс больно, бежать больно, прыжки больно, резкие движения больно.

Вы в компрессионке на тренировку ходили?

Так и не увидела фото, пропустила или уже удалил автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы