Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бодилифтинг (вкруговую) или т - абдоминопластика?

Аноним 639: но надо до завтра решить

А то что? Такого рода операцию сделать - это более ответственное решение, чем замуж выйти. Почле замужа развестись можнлн, а результаты операции уже не отмотать назад.
Не порите горячку.
У вас отличный исходник, вам надо над мышцами работать, всё натянется.

Аноним 134:

Живот в лбом случае не натянется. Очень много кожи. От похудения/родов очень много лет прошло.

Может попа спина натянется. Сложно сказать.
Одни говорят да. Другие нет. Не узнаем пока наверняка. Если это кожа: то это кожа. Не исчезает она на моем теле.

Наверное не натянется. Но возможно не так критично. На ногах/руках тоже кожа болтается сильно. Но я же не буду ноги/руки резать. Можно на спину также забить возможно и все.

Я сама не думала спину делать. Но все врачи кто смотрят живот: видят и предлагают бока/спину. Потому что видят что там тоже кожа висит.

Аноним 639: Живот в лбом случае не натянется

Я про живот ничего не говорю, не видела.
Но по спине точно горячку не порите. Это очень тяжёлая операция, вы восстанавливаться только год будете, ограничение полноценного движения надолго, шрам навсегда и возможно не тот результат, о котором вы мечтаете.
Серьёзно.
У вас отличные пропорции. Укрепить мышцы кора, проработать спину и будет супер.
Выше вы писали про 3-5 кардио в неделю, в жопу столько кардио, вам это не надо. Оставьте 3 силовые и 1 кардио, если уж сильно любите, остальное не надо, у вас не с чего мышцам расти при таком режиме тренировок. Для роста мышц нужно восстановление, хорошее питание и сон.

Аноним 134:

Я просто люблю кардио)) одно никак) я планирую марафоны бегать)) оставлю 3-4 кардио разной интенсивности и 3-4 силовые. Силовые я делаю в дни с кардио. Совмещаю.

Аноним 639: Я просто люблю кардио

Я поняла) но в вашем случае лучше без фанатизма

Аноним 639:

Вкруговую конечно делать. Я видела в жизни несколько женщин которым делали вкруговую, сзади шов под бельем мысиком в меж ягодицы, за счёт этого стройная спина и все гармонично. А если только спереди уберете, то бока и спина вам все испортят.

🍓 КлубНика:

Да блин

🍓 КлубНика:

Точно хорошо в круговую? А у кого они делали

Аноним 639: я планирую марафоны бегать))

Супер, прекрасная цель! Тогда тем более не надо вам таких вмешательств. Сначала сбегайте свой марафон, а потом к хирургу, иначе на полгода минимум выпадете из тренировок и ещё полгода форму восстанавливать будете.

Аноним 134: Но по спине точно горячку не порите. Это очень тяжёлая операция, вы восстанавливаться только год будете, ограничение полноценного движения надолго, шрам навсегда и возможно не тот результат, о котором вы мечтаете.

Нормально люди восстанавливаются за несколько недель. Ко мне ещё в компрессионке на массаж женщины приходили и с сочащимися швами. И были очень довольны результатом.

Аноним 639:

Я посмотрела , Делайте спину тоже! Не пожалеете.

Аноним 134:

Да я его в любой момент сбегаю

Но с красивым животом без лишней кожи как то поприятнее будет

🍓 КлубНика:

Да блин блин ))) я только решила не делать спину))

Думаете не уйдет эта кожа? Бока?

Голубков врач

Одна абдомино у Бузова хуже будет?

Аноним 134: Сначала сбегайте свой марафон, а потом к хирургу, иначе на полгода минимум выпадете из тренировок и ещё полгода форму восстанавливать будете.

Пока настроилась на операцию пусть делает. А марафоны, сколько их ещё будет в ее жизни, никуда не денутся от нее.

Я сделала грудь 3 года назад. Единственное о чем жалею, что не сделала раньше.
У вас много кожи, ее не накачаешь ни через рост мышц, не через удаление кожи с живота. Хирурги поэтому и сказали вам об этом.

🍓 КлубНика:

Я Бузову предоплату уже внесла 50 за т-абдоминопластику

Даже не уверена что вернут

У Голубкова уже после этого попала и он предложил бодилифтинг в круг

🍓 КлубНика: Нормально люди восстанавливаются за несколько недель.

Блин, ну как за несколько недель можно восстановиться? Я после кесарево через 2 месяца бегать начала через боль и слезы и только ближе к году полностью болевые ощущения ушли. То шов тянет, то живот не чувствую. На пресс делать ничего полгода невозможно было.
У автора по фото ведь не со 150 кг похудение явно, прям чтоб реально кожа висела и была необходимость в круговой подтяжке. Я хз, но я лично со стороны не вижу необходимости делать круговую, мне кажется, автор слишком к себе строга

Аноним 134:

Максимальный вес был 100 кг один раз, в 2019 году, где то около года или полугода. В 2018 около 80-90.

Вес в районе 80-85 кг был раза три в жизни. По 1-2 года. Также в 2013 году и раньше.

Кожа не уходила с тех годов/родов/наборов. А это были 2013-2019 года.

Аноним 639: Да я его в любой момент сбегаю

Ну дай бог, конечно.

🍓 КлубНика:

Диастаз есть большой, сегодня на узи была

Круговая у Голубкова

Аноним 639: Кожа не уходила с тех годов/родов/наборов

Ну я тоже не верю в байки, что кожа подтягивается, чудес не бывает. Просто у вас я не вижу прям ужасной ситуации, чтобы резать.
Но если это прям мечта ваша, то надо делать, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы