что делать с этими волосами

Аноним 630: Посоветуйте бигуди для такой длины

вы не специально слышите советов про кудрявый метод?
это не только "несмывайки"
это комплекс действий и средств
почитайте про него
можно сходить в кудрявый салон на подбор средств и знакомство с методом, там же стрижку посоветуют

Kaбанчик: Краску сменить, ужасная.

Как Вы там ужасность краски рассмотрели на таком фото?

Kaбанчик: И состричь все концы эти мышиные.

Нет там никаких мышиных концов, обычные неплохие, но пушистые волосы, которым нужно увлажнение больше, чем питание.

Не зря у Вас, автор, после покраски волосы становятся более послушными - заполняется волос, становится более плотным. Вам нужны средства для увлажнения и уплотнения, посмотрите Davines, у них неплохая уплотняющая серия была в линейке вроде Alchimic
Кудрявый метод Вам стоит попробовать в плане мытья с большим количеством увлажняющего кондиционера и воды, потом уже добавлять все эти укладки многошаговые..

Кондиционер могу посоветовать H из System4 финской, он именно увлажняющий, у меня с ним волосы более послушные

Калина Малиновa®: Я не пойму.
Вы впервые свои волосы в глаза увидели?

Вот не поверишь - с кудрявыми лохмами часто так, особо не знаешь, как они себя сегодня поведут какое у них настроение будет

Аноним 630:

Сходите в салон, где стригут по кудрявому методу. Вам придадут форму завитку, объяснят как ухаживать и как формировать (даже скажут чем). При кудрявом методе волосы легко отрастить, тк стрижка требуется раз в 3-6 мес.

Аноним 204: Сходите в салон, где стригут по кудрявому методу.

Как легко! Ррраааз и сходила.
Тут прямые-то постричь не можешь годами найти мастера.
А по кудрявым тем более.

Калина Малиновa® (Калина Малиновa®

достаточно легко, уже куча тем о стрижке по кудрявому методу, в том числе с советами о мастерах

Аноним 204: достаточно легко, уже куча тем о стрижке по кудрявому методу, в том числе с советами о мастерах

Ответ: вообще пора самим давно научиться стричь волосы по куче тем, да?

Кряча: сделала бы челку.

и будет болонка

Аноним 204: достаточно легко, уже куча тем о стрижке по кудрявому методу, в том числе с советами о мастерах

Мастеров куча, стричь умеют единицы, поверьте мне, я испробовала много, пока свою Татьяну не нашла.

Смените краску на хорошую, если седины нет, то тонирование
У меня кудри, но кудрявый метод не нравится. Использую бесфульфатный шампунь, вместо кондиционера маску для кудрявых Трессеме, полотенцем подсушиваю, потом наношу ollin 15в1 спрей ( дешево и классно увлажняет) или loreal techniart для кудрявых крем ( дороже, но почти перестала пользоваться)
И отращивайте длину, обрезая кончики, чтобы волосы были уже с хорошей уходовой краской.
Мастера найти, который умеет работать с пористыми волосами и создать прическу. По кудрявому методу они стригут чутка, оставляя локоны, но как правило, это каре или что-то такое.

Аноним 630: Я вот не могу понять, мне их отращивать или стричь?

не поняла что вы хотите получить? какой результат?
волосы не ужас - ужас
прическа всё портит. Если это стрижка - она требует укладки.
Не надо убирать фен - без фена это будет торчащие пушистые волосы.
Автор, что хотите от волос? как хотите выглядеть?

Аноним 267: А что не так с волосами?
Волосы и волосы

вот тоже ничего ужасного не увидела, кудрей тоже не увидела у автора

Aмбaрная Coвa: вот тоже ничего ужасного не увидела, кудрей тоже не увидела у автора

Потому что ухода нужного нет. У меня такие же были волосы когда-то.

Aмбaрная Coвa: Не надо убирать фен - без фена это будет торчащие пушистые волосы.

Не будет.

Chайkа: У меня такие же были волосы когда-то.

Покажите, как сейчас, пожалуйста

Аноним 100500: зачем? чтобы что произошло после этих обследований?

Ну как волосы разгладятся, морщины уйдут и и зубы будут крепкими и белыми. Генетику то отрицаем. Фарма и БАДы приведут к единому стандарту красоты.

Аноним 733: будет болонка

челки бывают разной формы и длины, не только как у болонок

Аноним 100500: челки бывают разной формы и длины

вот с такой структурой волос будет именно болонка

Аноним 684: Сделайте чека ап микроэлементов. Увлажнение воздуха.
Воды по вашему весу.
Исключить стресс.
Проверить гормоны.

и каааак заколосятся

Аноним 733: такой структурой волос будет именно болонка

У автора есть челка.
Где Вы увидели «болонку»?

Аноним 267: Покажите, как сейчас, пожалуйста

Первое фото из парикмахерской, лёгкая укладка чуть тёплым феном и ловкость рук мастера, конечно). Остальные фото в разное время, без укладки.
Но я долго искала своего кудрявого мастера, после её стрижек сбылась моя мечта не тратить время на укладку и сушку феном.

Подскажите, пожалуйста, мастера, салон кудрявый метод кто делает

Chайkа: сбылась моя мечта не тратить время на укладку и сушку феном.

ну вот для вас это "сбылась мечта", а кто то отличия от прически автора не увидит.
Да и с феном, от которого вы так советуете отказаться, у вас гораздо интереснее укладка.

Aмбaрная Coвa: ну вот для вас это "сбылась мечта", а кто то отличия от прически автора не увидит

Я о качестве волос. С переходом на кудрявый метод волосы перестали пушиться, путаться, сечься. Правда, стоит какое-то время помыть сульфатным шампунем - снова чувствую, что не то.
Понятно, что укладка мастера всегда лучше. Раньше я не понимала, что делать с волосами, и вытягивала феном каждое утро (только волосы портила), и кератин делала, только хуже в итоге становилось. Сейчас хоть волосы здоровые. Но тонкие сами по себе. Не фонтан. Зато я вообще не трачу времени по утрам теперь.

Chайkа: Зато я вообще не трачу времени по утрам теперь

супер, для вас.
Кого то не парит вообше уложить волосы, это уже привычная рутина. Мы все разные.
Я просто не поняла что именно автор хочет, каких волос хочет добиться, про бигуди писала выше.
Толи кудрей надо, толи объема, толи плотности.

Aмбaрная Coвa: Кого то не парит вообще уложить волосы, это уже привычная рутина.

Дело не только в рутине, фен каждый день портит волосы, мои, потому что пересушивает, а их надо увлажнять интенсивно. По крайней мере, мои волосы, а у автора я вижу такие же волосы. Как у меня были раньше - непослушные, трудно укладывающиеся, пушащиеся и торчащие в разные стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы