что делать с этими волосами

Аноним 733: вот с такой структурой волос будет именно болонка

Не, у автора болонки не будет, она не кудрявая, болонки получается из действительно кудрявых волос, если их прям вот кудряво укладывать… у нее волосы волнистые, как раз будут мягкие локоны, в том числе и у челки… но фен, честно говоря, все равно будет нужен, чтобы иной раз нормализовать

Я после кудрявой стрижки прошу всегда вытянуть волосы
Мне так больше нравится все равно, но с кудрями живу дружно, сама не вытягиваю, сушу и с феном и без.

Я после каждого мыть укладываю фен щеткой, но вот она и привела волосы в это состояние
Волосы всегда такие были, но вот сейчас вобще атас
Мне кажется от шампуня стоп пушистость, они еще сильнее пушатся

Аноним 630: Я после каждого мыть укладываю фен щеткой, но вот она и привела волосы в это состояние

ну фен-щетка так себе гаджет, на постоянную укладку. Убирайте его нафик.
Бигуди - липучки крупные не пробовали? На вашу длину впереди от диаметра 3 см можно попробовать. Они дадут гладкость и объем.
После мытья своими средствами, нанести спрей несмывашку (тоже какая нравится), расчесать, подсушить на не очень высокой темперапуре и почти сухие волосы на липучки сделать. Хуже точно не будет, аккуратнее станут.
Для плотности можно тонировать или как вариант попробовать текстурайзер для волос. Он не липкий как лак, но укладку как то поддерживает.
Это самый безвредный способ. Так я за фен и укладку, конечно, в ваших исходных данных.

С цветом тоже проблема, все краски очень быстро вымываются и остается некрасивый неравномерный красный подтон
Раньше всегда в салоне красилась
Потом попробовала сама и понеслось
Хочу сама краситься, в салон не хочу ходить
Игорой красилась, потом капусом
Это какая то тновая проф краска италия
Корни окислмиель 6, полотно 3

Липучки есть, лежат, надо попробовать

вот на фен щетку, но реально недолго держится, даже если лаком брызну

Аноним 630: вот на фен щетку, но реально недолго держится, даже если лаком брызну

вам бигуди липучки дадут такой же эффект, еще и с объемом
и без особой жести этими щетками ужасными

Aмбaрная Coвa:

а думаете реально щетки портят?

Кряча:

Вот только не челку.я примерно с такими волосами сделала. Оказалось они у меня короткие очень сильно вьются. Это капец был с челкой....

Аноним 153:

у автора есть челка.

Кряча: у автора есть челка.

да

Аноним 630:

Вы её укладываете постоянно?

Фен можно оставить если хороший уход есть. Я бы красилась не сама, а у специалиста соответсвующего. Считаю, что краска портит ваши волосы или отсутствие ухода правильного. У меня сухой пористый тонкий волос, спереди мало, сзади больше. После окрашивания выглядит шикарно. Пока не вышла на улицу 😁
Мокрый метод не уверена, лично на мне не очень, только если влажно на улице, волосы сами укладываются. В основном это нечто лохматое, которое можно усмирить только в помещении.

Аноним 630: а думаете реально щетки портят?

может сейчас что то получше придумали, помню был у меня давно толи Браун, толи Бэбилис, нагревалось это чудо техники знатно. С хорошей термозащитой может получше будет.
Но вообще я сама пользуюсь феном постоянно, уже больше 25 лет через день - фен и браш, еще и плюсом волосы вечно крашеные и последние 10 лет обесцвеченные. Ничего никуда не отвалилось, без волос не осталась.
Вот без фена лохматые и с феном (без стрижек, укладок, при постоянной влажности этого лета).
Из ухода перестала танцевать танцы с бубнами и тратить кучу денег - ничего не изменилось, от слова совсем. Шампунь обычный, маски разные - питание, увлажнение, несмывашки всегда перед сушкой. Средства за 3, 4, 5 тыщ рублей н каких чудес с волосами не сотворили, сохнут конечно от окрашиваний и укладок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы