что делать с этими волосами

кудрявый метлд)

сама осваиваю. как покрасилась, так пушиться сильно начали. получается, но не идеально. все равно прикольно)

Аноним 630: Хочу сама краситься, в салон не хочу ходить

Мне сейчас нравится краска Davines mask, у меня волосы уровня 7,крашу 55.0 и 66.0 пополам, получается цвет насыщенный шоколадный, оксид 6 от давинес также. Краску наношу очень густо, у меня седина упорная и её мало что из красок берет. Холодный подтон нравится у этой краски, смывается тоже нормально, светлеет, но нет жуткой рыжины. Щадящий состав также нравится. Брала на авито, у разных продавцов. Ещё нравится кондиционер и маска Goldwell bond pro, это не очень дешёвый уход, но кудрявым волосам хорошо и аромат ненавязчивый нежный. Для роста волос кондиционер American crew увлажняющий, его на корни можно и нужно наносить, даёт охлаждающий эффект коже головы, пахнет мятой, ментолом слегка. Вот, может что-то Вам на заметку, пригодится как-то

У меня такие же волосы, я просто смирилась. Они не совсем кудрявые, но и не прямые. Мне зашел кудрявый метод. Важно хорошие увлажняющие маски и бальзамы подобрать. Пользуюсь Нафтадерм, отлично волосы увлажняет, волны красивые получаются. А потом ливин и фиксация от Керл энд Рок.

Автор, у меня волосы жирные, мою каждое утро, крашу, всю жизнь думала, что они кривые, выпрямляла феном, последние несколько лет электро расчёской. Но стоит только попасть на улицу, вся прическа снова кривая. И тут мне пришло в голову попробовать разрекламированный кудрявый метод. На мокрые волосы голубая 2 фазная сыворотка Капус и жамкать волосы, как пружинки. А потом обязательно сушить феном с диффузором, без него не будет красоты (но я всю жизнь сушу феном по утрам).
На фото 1 я после электрорасчёски, а остальные фото после кудрявого метода (только увлажняются сыворотка Капус, больше ничего на волосах нет). И да, своих волос немного по объему уже, кудри его добавляют хорошо так

Лапин:

А если естественно высушить, без фена, так не будет?
2 фото супер!

Аноним 630: А если естественно высушить, без фена, так не будет?

Мне кажется нет, т.к. в диффузор я их складываю прядями-пружинками и высушиваю (фиксирую) в таком положении. Но, т.к. волосы короткие, то сушка занимает минуты 4

Девочки, а посоветуйте кудрявых мастеров, которые умеют стричь волнистые волосы, пожалуйста. Я была у нескольких, они все ищут во мне кудри, которых нет, и результат для меня выглядит как "мокрая химия", а я не люблю разделённые кудряшки, а люблю объёмную такую моноволну, как у диснеевской Белоснежки. К простым идти - концы зафилируют насмерть, к кудрявым - кудри до первого мытья. Нужен волнистый мастер 🙃, который ценит и стремится подчеркнуть естественную волнистость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы