Как не превратиться в тетку

Mariwell: на аттракционах больше не могу кататься и на детской каруселе тоже. Уже не космонавт

В "осторове мечты" прошли по тройном билету.Муж и ребёнок катаются на всех огромных каруселях.Я сижу жду .На детской карусели не было очереди.Пошла,залезла в лебедя и покаталась.На меня вот так посмотрели, все с детьми.

асеныш:

Что за стрижка ?

мама мужичков: Я вчера ходила фоткаться на новый паспорт. Смотрю на свежее фото и поражаюсь - помятая унылая тетка

Сходите на вайнера переделайте, называются что-то типа "красивые фото на документы", сделали отличное фото, брыльки затемнили, красота. Не сильно прям фотошопят, но смотреть приятно. А то будете все время грустить от паспорта.

мама мужичков: вчера ходила фоткаться на новый паспорт. Смотрю на свежее фото и поражаюсь - помятая унылая тетка, а в старом паспорте мне 33 - там прямо девочка-припевочка, разница 12 лет, а на фото, как мама и дочка, чот так грустно стало((

Все паспорта делаю с красивыми, качественными фотографиями, не дешево конечно от 1400р , но до чего же красивые паспорта, делала в 40 лет и сейчас поменяла в 45, дак мне женщина в мфц сделала комплимент, что в 45 лучше чем в 40 выгляжу. Ретушь минимальная там. Делаю в 3×4 на тургенева.

Каждый раз, пролистывая, читаю тему, как "не превратиться в тыкву"

Аноним 552: брыльки затемнили, красота. Не сильно прям фотошопят, но смотреть приятно. А то будете все время грустить от паспорта.

Да тут не от паспорта а от реальности грустить надо. Зачем этот самообман? Мне б грустнее было в жизни выглядеть хуже чем в паспорте. Пусть лучше наоборот. Люди меня вживую каждый день видят, а в паспорте несколько раз в год. Кого обманывать? Зеркало не обманешь.

Аноним 540: Мне б грустнее было в жизни выглядеть хуже чем в паспорте.

Российский то ладно, хотя в 50 я выглядела лучше, чем в 45 на нем однозначно, но вот загран моя вечная боль
Зимой новый получила, по сравнению с предыдущим я на нем просто красота неземная, ибо в предыдущем вместо меня вобще мужик на фото какой то
И меня еще при фотографировании 3 раза перефоткивали, а потом доверительно сообщили, что вобще на загранах все плохо выходят

Аноним 552: Сходите на вайнера переделайте, называются что-то типа "красивые фото на документы", сделали отличное фото, брыльки затемнили, красота. Не сильно прям фотошопят, но смотреть приятно. А то будете все время грустить от паспорта.

Я не в Екб. Да и фиг с ним с паспортом, я туда редко заглядываю.

Аноним 540: Мне б грустнее было в жизни выглядеть хуже чем в паспорте. Пусть лучше наоборот.

Ага

А выдумаете, что все, кто смотрит ваш паспорт, оценивает то, как вы выглядите на фото?
Им по фиг, они делают свою работу.

Аноним 565: Что за стрижка ?

Да я не знаю, мне мой парикмахер делает, одну нашла, где видно. Не люблю фоткаться.

асеныш:

какая вы милая, уютная!

асеныш:

Какая вы красивая!

Гормоны, чертовы гормоны влияют на здоровье. И стресс, и жизнь для других: детей, мужей, родителей, и так далее. Всех организовать, ничего не забыть. Да, у женщин это есть- многозадачность. Но она бывает и сбоит.
Меня шандарахнул стресс с разводом, поэтому полетели гормоны ( а может вкупе, что 43 года, гормональная перестройка) поплыл вес вверх.
Занялась здоровьем и весом.

асеныш:

Вы хорошенькая. Какая шея ☺️
И стрижка и цвет 🔥
А у меня типа такой, себя не буду выставлять
По природе вьются, делаю локоны. Хотя с юности с прямыми, стрижка каре. Всю жизнь такой меня воспринимали.
А поменяла на бикси с локонами, дак окружение очень удивились. Мне сейчас очень нравится такая стрижка.

Аноним 540: Да тут не от паспорта а от реальности грустить надо. Зачем этот самообман?

Ну у меня самообмана нет, я вижу где ретушь. Просто приятно, что паспорт не бесит.

Лагерта:

Ты ещё про визы вспомни))) я вечно на бегу, в последнюю минуту фоткаюсь , вот где ужас))) вместо меня мой папа запросто мог бы спокойно сфоткаться, никто не отличил бы

асеныш:

Какая вы красивая!

Steffani🌷: Мне сейчас очень нравится такая стрижка.

Это ваши натуральные волосы без укладки? Огонь вообще

Аноним 954:

Дама Бубён:

Steffani🌷:

Аноним 468:

Спасибо, девочки , мне очень приятно!

AnnaNim: У вас что-то личное к отдыху на море

Удивительно у вас работает логика, то есть не работает. Мое то море причем тут? Мы рассуждаем о недостаточности средств на все. У большинства или море или косметолог, айфоны и маникюр - святое, это не трогаем, тут уже ну никак не пробить, монолит. И большинство выберете море раз в год, затянув пояс, или даже не так, женщины то в половине случаев не вкладываются, на деньги мужа едут, потому что сами не зарабатывают достаточно. А вроде как не совсем на свои, поэтому едем.

Мужики ничего не выбирают, это как свадьба в соседней теме, да, жених хочет украшение зала и банкет на 350 тысяч))), ничего он не хочет, просто так сказали, так надо, должен, иначе лох. Вот старается.

Лето:

Неее, написала что себя не буду выкладывать
Это пример из интернета 🤪
Но стрижка очень похожа на мою.
Я укладываю феном и руками обязательно с пенкой.

Я тут в пмс опухла на 3 кг. Вот где тетка теткой. И ещё я тетка когда у меня короткая стрижка.

асеныш:

Любовь Орлова просто))
А у меня как в юности)) правда лицо сейчас далеко не такое милое 😂😂

асеныш:

Красивая
Вас мужики, наверное, сразу замуж зовут. Мне так видится)))

Тетка это не внешка а состояние души. Как скуф. Бубубу, гыргыргыр, этизумеры, мужикиперевелись, все укрыли, надовалить и не валить, и тогдалие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы