Как не превратиться в тетку

Kaбанчик: А за что?

Да я, что помню)).

мама мужичков: Смотрю на свежее фото и поражаюсь - помятая унылая тетка,

Я на новом паспорте... Тетушка которая принимала документы, взяла в руки и говорит "Вы это хотите в паспорт?".
Я говорю "Да".
Она "Вы понимаете, что это паспорт?".
Я подтвердила, так она позвала начальницу , показала и спросила, можно ли такое отдавать
Начальница ответила "Можно. Ей с этим жить"
Фото делала в кабинке МФЦ. Объективно, канешь, так себе, вышло

У меня, наоборот, в паспорте фото: такая пончита румяная молодая, кровь с молоком, а сейчас: синяки под глазами , щеки впалые. В кольцово в аэропорту на меня так долго на паспортном контроле смотрела тётя. Я говорю: ну да, стареем.

Каty7788: Она "Вы понимаете, что это паспорт?".
Я подтвердила, так она позвала начальницу , показала и спросила, можно ли такое отдавать

А что там такого на фото? Я, кстати, на старом паспорте, даже с легкой улыбкой была, а на новом буду унылая тетя-мотя

Мне в 40лет на границе посоветовали сменить загран 8-летний. Не похожа сильно. На 15кг толще и вообще, видимо, замордованная)) мелочь, а приятно

GAZPROM: тетка когда у меня короткая стрижка

А мне наоборот со стрижкой так комфортно стало
Ну со стороны то может и тетка ) да и что такого не шешнадцать же

Вес возраст мне придает , это да

Ну и я никогда не питаю надежды выглядеть молодушкой ) как есть . Устраивает . Просто по возможностям стараюсь делать что то чтоб себе нравится. К возрасту это отношения не имеет .
Я не из тех кому алкоголь не продают 😀 без паспорта
Мне могут его не продать в одном случае - если во мне его уже много )))

Аноним 552: А то будете все время грустить от паспорта.

Да ладно, ещё от этого париться).

мама мужичков: А что там такого на фото?

Да хз. Но может я в жизни была намного лучше , типа

Каty7788: Да хх. Но может я в жизни была намного лучше , типа

На домовенка Кузю похожа на фото Ну так-то видно, что в жизни красивая))

мама мужичков: На домовенка Кузю похожа на фото

Ой, тут вспоминали, что я была блондинкой. И вот на блонд, я в итоге замутила завивку. Естественно, на обесцвеченные волосы, получилось то, что получилось. И цвет поменялся на непонятный.
Ходила я так, где то неделю , пока не перекрасилась. Но реально, несколько раз слышала на улице "Нафааааааняяя" (с)

Ниже я тогда

Каty7788: Но может я в жизни была намного лучше

У вас очень красивые черты лица, ну а прическа/ волосы в движении красиво наверное,в статике видимо кого-то удивляют...

Аноним 405: статике видимо кого-то удивляют...

Ну на фото, какие то три пера.. а такая да. Некоторых удивляют. Мама, вот, смирилась с ними в мои 35
А с другой стороны, прям вот несколько раз в год, у меня на улице спрашивают как я их такими сделала и говорят, что красиво. Даю контакты мастера.

(Когда крупные кудри были).
По этой фотке, не скажешь, да. Но в жизни они выглядели не так куцо. Надеюсь
Но так, моя прическа, это отражение меня и она мне очень дорога).

Каty7788:

Вы очень эффектная🔥
Фото на паспорте, конечно, бесподобно

Каty7788: Но реально, несколько раз слышала на улице "Нафааааааняяя" (с)

Я в голос просто
Это очень смешно

Каty7788: Мама, вот, смирилась с ними в мои 35

В Институте преподаватель была, у неё мелкая мелкая химия на голове.
А потом к ней в гости пришла её маленькая дочь точь в точь и мы поняли, что у мамы не химия

Лагерта:

Оля, вы просто красавица!

Каty7788:

Да не, понятно что вы красивая, но фото, конечно ржака

Обалденная Красотка

Яблоко: Вас мужики, наверное, сразу замуж зовут.

Ага. Но там такие, никого нормального Или с придурью, или со всякими тараканами. За всю жизнь только один и был такой как надо - хороший и без всяких закидонов.

Каty7788: так она позвала начальницу

Серьёзно? Ничего себе в Москве какие чиновницы хорошие, вниматльные. Не представляю, чтобы у нас настолько переживали за заявителя. Голову линейкой померяют и пофиг, что ты там кривой-косой.

НаталЪя: все отметились, у кого паспорт в кб срашивают?

Не знаю насчёт паспорта, меня обычно спрашивают "Девочка, ты с кем пришла?"

Vivienne W: Вот что делает из женщины тетку . Отсутствие энергии .

Мне кажется, наоборот, присутствие излишней энергии
Тётка - это что-то такое хабалистое, громкое, напористое, хамоватое, скандальное. Синоним - "базарная баба". Это те, которые подростков сумками бьют. Которые орут "Я тебя засужу". Которые в очередях рявкают "Вас тут не стояло". Это те, кто в общественном транспорте всех растолккивают локтями. Которые на родительском собрании грозят всем прократурой. Это агрессивное поведение, как правило. Энергии там навалом.
Если "стерва" - это тонкое оружие, то "тётка" - это прямолинейная дубина. Никакой там усталости нет, наобоот совсем.

Меня удивляет, почему многие с гордостью говорят "да, я тётка". Очевидно же, что автор имел в виду не возраст, а образ. Это, видимо, психзащита какая-то, или постирония. Как будто вас заставляют гнаться за молодостью, носить шпильки и быть вечно желанными. Нет ведь, достаточно быть просто нормальными, элегантными и просто адекватными.
Мне 45 лет и я не тётка, я женщина. Взрослая и уверенная в себе. Ношу, что хочу. Живу, как хочу. Мне кажется, это и есть здоровая форма женственности, которая не нуждается в защитных масках.
Тут все так испгались, что их заподозрят в игре в "вечную девочку", что начали оправдываться.
Тётка - это "бой-баба", не будьте такими и всё. Все красавицы!

Nissa-Nissa:

Это в 45 то спрашивают

"Девочка, ты с кем пришла?"

Nissa-Nissa: Нет ведь, достаточно быть просто нормальными, элегантными и просто адекватными.

Что значит элегантная? Вот я какая угодно, но абсолютно точно элегантности во мне не случилось. Женщина, тетка-какая разница? По самооценке мне это не било никогда, хоть горшком назови, я про себя всё давно выяснила.

Nissa-Nissa: Тут все так испгались, что их заподозрят в игре в "вечную девочку", что начали оправдываться.

И тут перебор, никто не оправдывается, опять же, ну заподозрят, так тоже пофик.
Живем уже давно исходя только из своих предпочтений и желаний.
Хошь девочка, хошь тетка, хоть женщина, хошь девушка на выданье.
Я вот сейчас стала с 2-мя хвостиками ходить, мне так удобнее всего, кто там чо думает-не волнует вобще. Девочка? Ок.
Тетка заигравшаяся в детство? Ок.
Женщина с придурью? Ок.
Понимаете, вобще все равно.

Nissa-Nissa: Мне 45 лет и я не тётка, я женщина. Взрослая и уверенная в себе. Ношу, что хочу. Живу, как хочу.

Тут все так и живут, почему вы считаете, что вы другая?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы