Платье на день рождения

Близится день рождения, но отмечать как-то нет особого желания. Однако друг настаивает, чтобы выбирала место, где бы хотелось поужинать. Так что все равно придется выбираться из дома. Перерыла гардероб - ничего не понравилось. Вместе с тем хочется обновки, может настроение улучшится...
Насмотрела вот эти платья, если что - можно будет сдать назад после примерки. Сильно дорогое тоже не вижу смысла брать. Бюджет примерно Zara.

Что выбрать? Или искать длинное?

Мне третье нравится

anonim 457: Однако друг настаивает, чтобы выбирала место, где бы хотелось поужинать.

Платье тоже он оплачивает? :)

Мне нравится 1 и 2 из всех.

Амнаним: Мне третье нравится

мне тоже. оно в принципе такое, что и потом можно будет куда-нибудь выгуливать

Вам сколько лет? Хотя мне кажется 4ое платье даже 17-летнюю испортит.

все ужасные

Вы простите, я конечно не икона стиля, но все такие ужасные(((

Ужасные платья все, тратить на них деньги нет смысла.

А вы я так понимаю стройная?
Честно сказать не в восторге от всех, самое более менее 3.
С хорошей фигурой можно позволить себе что-то получше. И с не хорошей тоже, кстати

Material girl: Платье тоже он оплачивает? :)

мы с ним не в таких отношениях, чтобы просить его оплатить платье :)) у нас вообще странные отношения :) мы типа друзья, отношений он не хочет, но помогает, где нужна физическая сила типа мебель собрать, перестановку сделать, кондиционер заправить в машине, просто так может продукты купить и привезти и т.п. но если он зовет потусить где-нибудь, то платит всегда он.
у меня просто нет особого настроения день рождения отмечать в этом году, но он настаивает, чтобы прекращала хандрить и выбирала, чем хочу заняться в день рождения и где отметить

Жуть! Поищите длиной миди, если на осень - лучше с длинными рукавами.

Лагерта: тратить на них деньги нет смысла.

Придете в кафе, а там все в лыжных комбезах, знаете как обидно будет

Аноним 447: все ужасные
Sтропа: Вы простите, я конечно не икона стиля, но все такие ужасные(((
Лагерта: Ужасные платья все, тратить на них деньги нет смысла.

накидайте свои варианты, что не ужасное. все велком

НаталЪя: лыжных комбезах

в Екб уже снега??)))

anonim 457: накидайте свои варианты, что не ужасное. все велком

Так мы вас знать не знаем, что вам накидать? Я люблю мини, но такое даже смотреть не стала бы.

Одуванчик:

Нет ещё, так напялят с первыми снежинками

Третье

Аноним 356: А вы я так понимаю стройная?

высокая, размер одежды М-L

Так на кой вам мелкие платья на 44-46 размер в облипку?
Может такое рассмотреть?

43908339 у меня такое есть, мне нравится.
Посмотрите зарину, золлу и тп

Грудь норм?

anonim 457: мы с ним не в таких отношениях, чтобы просить его оплатить платье :)

Смело можно отказаться от его предложения пойти в кафе.

Аноним 824: Так на кой вам мелкие платья на 44-46 размер в облипку?
Может такое рассмотреть?

рассматривала кстати, похожее. но темно-синего цвета. в гардеробе просто уже есть несколько черных платьев

anonim 457: у меня просто нет особого настроения день рождения отмечать в этом году, но он настаивает, чтобы прекращала хандрить и выбирала, чем хочу заняться в день рождения и где отметить

Ой, пошёл к черту настаивает он

НаталЪя: Придете в кафе, а там все в лыжных комбезах,

И правда, автор, если это обычное кафе, то нарядные, вечерние платья будут странно выглядеть.
Ваши платья ужасны и не по сезону сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы