Платье на день рождения

поужинать в джинсах нельзя?

anonim 457: но он настаивает, чтобы прекращала хандрить и выбирала, чем хочу заняться в день рождения и где отметить

За чей счет банкет ? Скажите, что хотите в спа

Аноним 518: поужинать в джинсах нельзя?

Если с другом в 2м, то можно в джинсах и рубашке спокойно

Аноним 703: За чей счет банкет ? Скажите, что хотите в спа

за его счет. в прошлом году он дарил мне поход в спа, потом ужин. в этом решила, что хочется чего-то другого

anonim 457:

Тема - шутка? Или модераторы создали, чтобы сайт не затух? Не представляю ни одного человека, кто бы эти платья добровольно выбрал. Бюджет Зара и эти платья это где-то совсем в разных концах вселенной.

anonim 457: в этом решила, что хочется чего-то другого

Например?

Аноним 518: поужинать в джинсах нельзя?

да можно, почему нет. я просто в обычной повседневной жизни всегда в джинсах или леггинсах

Аноним 596: Не представляю ни одного человека, кто бы эти платья добровольно выбрал.

Ежидзе в своих германиях в таких ходит

Аноним 824: мелкие платья на 44-46

L это даже не 46. а 48.

Автор, более менее 3 норм, но на мой вкус, остальные вобще ужасные. Лучше ничего не покупать и пойти в чем есть, тем более у вас выход не супер пупер какой… Можно сильно не наряжаться с такими отношениями

Осенью люблю носить красное. Одно из любимых платьев, но ссылки нет

Аноним 865: Ежидзе в своих германиях в таких ходит

Да не, не только она

anonim 457: я просто в обычной повседневной жизни всегда в джинсах или леггинсах

и как этот факт мешает пойти в джинсах?

НаталЪя: Придете в кафе, а там все в лыжных комбезах, знаете как обидно будет

Дааа😁😁
Понятно иногда хочется платье, прическу, так себе для, настроения. А вообще брючки (джинсы)+ рубашка(блузка) и норм

Аноним 865: Ежидзе в своих германиях в таких ходит

в германиях наверное, просто такой стиль считается очень даже нормой

Аноним 596: Бюджет Зара и эти платья это где-то совсем в разных концах вселенной.

первое платье - это Adrianna Papell . в Москве вроде видела монобрендовые магазины и до сих пор можно найти на Ламода и Озоне
все остальное - СеСе.

я еще смотрела Mac Duggal и Badgley Mishka, мне очень нравятся по стилю, отделке и крою, но банально слишком роскошные для простых ресторанов. плюс это платья одного вечера, дальше в шкафу будут висеть. как бы с другим мужчиной я бы пошла в таком платье, этот мой приятель, который зовет др отметить, за модой следит, одевается со вкусом и стильно довольно-таки

у меня уже есть пара-тройка платьев Adrianna Papell, у них очень качественные ткани, швы, платья вживую выглядят достойно

Я бы такое себе купила, но мне сейчас фигура не позволяет.

Ася: И правда, автор, если это обычное кафе, то нарядные, вечерние платья будут странно выглядеть.
Ваши платья ужасны и не по сезону сейчас.

ну, мы приедем на машине. другое дело если бы пешком, то да.
так место по сути еще не выбрано. приятель говорит, что давай пойдем в какой-нибудь ресторан, может на крытой отапливаемой веранде.
в обычные кафе мы и так периодически ходим, там да, и джинсы с кроссовками отлично будут вписываться.
у меня просто осенняя хандра началась и ничего буквально не хочется. он же готов праздновать, вот и теребит меня

вот такие еще смотрю, но пока думаю
у меня уже мозг взрывается

anonim 457:

Вы шутите? Какие то летние платья, не ро сезону. Первое так вообще...

Вспомнила. Каждый месяц-полтора подобная тема возникает. Фотки в этих темах прямо все в одном стиле. И автор собирается то на корпоратив, то на встречу выпускников. Расходимся девочки, автору не нужна наша помощь, она просто развлекается.

А сколько Вам лет?
И почём сейчас Zara?

anonim 457: первое платье - это Adrianna Papell

Угу. Какого года только? 21го ? Все остальное тоже .

В похожем на 4ое я ходила на выпускной в 9ом классе))
32 года назад

Аноним 596: Тема - шутка? Или модераторы создали, чтобы сайт не затух? Не представляю ни одного человека, кто бы эти платья добровольно выбрал. Бюджет Зара и эти платья это где-то совсем в разных концах вселенной.

Я аж дату создания темы посмотрела, думала из 2010-2015 подняли.

Аноним 984: ы шутите? Какие то летние платья, не ро сезону. Первое так вообще...

ну, т.е. по-вашему, жизнь с наступлением холодов останавливается, люди не ходят на мероприятия, на премьеры, корпоративы, дни рождения... или идут сразу в шерстяном

Аноним 939: В похожем на 4ое я ходила на выпускной в 9ом классе))
32 года назад

фото в студию, оценим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы