Платье на день рождения

anonim 457: красиво то, в чем человек ощущает себя уверенно и красивым, а не то, что навязано извне

Так идите в чем хотите, зачем тема?
Я ощущаю себя уверенно в платье современного кроя, из хорошей дорогой ткани, которое подчеркивает мою фигуру, в котором мне удобно и которое уместно. Уместно - понятие широкое, тут и фигура, и ситуация.
Если вам нравится весь этот трешак на фото выше - ну что ж. О чем вообще тогда речь.

Kaбанчик: Городская сумасшедшая. Отсутствие вкуса и насмотренности полнейшее.

вот потому так плохо и живем, что кто-то вроде вас считает своим долгом сказать какую-то гадость в чей-то адрес

гость17: Может потому, что кроме смелости у некоторых есть ещё вкус, чувство стиля и уместности?

заметно

Kaбанчик: Я ощущаю себя уверенно в платье современного кроя, из хорошей дорогой ткани

платье из дорогих тканей не может стоить 2000 рублей, так что вы себе противоречите

anonim 457: интересно, кто бы в 50+ рискнул так одеться?

Наверно тот, кто хочет побыть фриком?

гость17: Наверно тот, кто хочет побыть фриком?

а вы никогда не задумывались над тем, что фриком могут и вас однажды назвать?

anonim 457: кто бы в 50+ рискнул так одеться?

У нас так ходят 60-70+
Полно бабулек в цветных сарафанах летом и сверху поетеная шляпка. Только наши в хлопке ходят, все таки есть понятие уместности и любовь к себе.

anonim 457: платье из дорогих тканей не может стоить 2000 рублей, так что вы себе противоречите

Себе? Я нигде не писала про 2000.

anonim 457: сказать какую-то гадость в чей-то адрес

В чей конкретно адрес и какую гадость я сказала?

anonim 457: вы никогда не задумывались над тем, что фриком могут и вас однажды назвать?

Зачем мне об этом задумываться, если я поводов не даю?

Автор, предложенные вами платья я называю сиротскими, не знаю сколько вам годочков но такие носили в моей юности в году 96-97. Сейчас они не актуальны и не носибельны хоть с какой фигурой.

anonim 457:

это не зара.

все устарели(((
какой размер у вас?
платья страшные, как моя жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы