Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ногтей

где недорого сделать(уралмаш/эльмаш)до 350р .....мне на один вечер только надо френч!

Может где то в качестве модели можно попасть?

мониторю...тоже надо!

За такие деньги лучше маникюр с френчем сделайте, тем более на 1 вечер. Вам за 350 р такие ногти сделают..- потом долго жалеть будете и лечение дороже выйдет.

р-н ЖБИ, кого интересует - отвечу в личку

Эврика*
За такие деньги лучше маникюр с френчем сделайте, тем более на 1 вечер. Вам за 350 р такие ногти сделают..- потом долго жалеть будете и лечение дороже выйдет.

:( блин!....я вот тоже наростить подумываю! на свадьбу пригласили друзья.....а ногти свои ну неочень как то последнее время...!!!! нарастить гель на вечер это не выход?...я потом сама отдеру его? :D

и еще...ФРЕНЧ естественно смотриться?если его покороче с делать))?

U-Reggy
и еще...ФРЕНЧ естественно смотриться?если его покороче с делать))?

Не выход. Ну отдерешь, тока вместе со своими ногтями. Если уж наращивать- то не на 1 раз, ну или хотя бы не за 300 р. , там точно ниче хорошего не сделают.

ТОгда дайте мне котакт...тоже!!! Хочу френч за 300-350рублей...на Уралмаше/Эльмаше!!!...а еще хочу чтобы ко мне пришли домой))))))ребенка пока не оставить ни с кем(((

ну есть ведь хорошие мастера)) :) :) :) :) :) :)

да не сделать за такие деньги, 700 р знаю уралмаш. а 350 обычный маникюр сделайте и усе

:-) Я не знаю хороших мастеров, которые за 300 р делают ногти.

Эврика*

не набивайте себе цену!
сейчас в условиях кризиса расценки на такие услуги значительно подешевели

Эврика*
Ну отдерешь, тока вместе со своими ногтями

хм....помниться акрил легко отдирала!!.......а гель то поди еще проще оторвать?))))

Эврика*
Если уж наращивать- то не на 1 раз,

в чем разница 3х раз и одного...не пойму! после нескольких раз ноготь еще больше убьется!

Эврика*
ну или хотя бы не за 300 р.

а что еще и простой френч умудряются уродско сделать? %O :D

ого сколько понаписали!

а в итоге то...где ногти нарастить за 300 рублей? :D

Анониму- я себе цену не набиваю, так как и свои услуги я здесь никому не предлагала. А за 300р даже материалы не окупятся на 1 раз. А если охота сильно ногти убить, то пожалуйста делайте за 300р, я просто сама давно уже так однажды попала по незнанию и теперь другим не советую, сразу предупреждаю что из этого выйдет, а не цену себе набиваю, как тут сказали.

Я делала за 200р. Проходила 2 недели и все норм. Свои ногти на месте. потом сама ногти отрывала

Revolver

Сходите купите накладные и приклейте.Сейчас есть всякие разрисованные и типсы есть с рисунком.Приклейте их подпилите немного и лаком бесцветным покройте на один раз хватит.

Не надо вот только! френчу так и есть красная цена 350 рублей сейчас!

Крыса
Сходите купите накладные и приклейте.Сейчас есть всякие разрисованные и типсы есть с рисунком.Приклейте их подпилите немного и лаком бесцветным покройте на один раз хватит.

ак наверное они так и стоят рублей 300 такие ногти! Как раз проблема в подпилить...думаю не смогу я.....так чтобы ровно все! нервов и терпения не хватит) :D

Эврика*
А за 300р даже материалы не окупятся

я вот все понять не могу,все пишут материалы не окупятся.Но простите меня мне же на ногти не весь флакон геля или акрила намажут.Понятно материалы дорогие.

U-Reggy
ак наверное они так и стоят рублей 300 такие ногти!

ну да.так и стоят.Вам может правда моделью к кому- нибудь.

Все нашла супер мастера за 500р!...вспомнила о старой знакомой)))))

Девочки, у меня время пропадает 10 декабря в 21ч. (сама уезжаю, не смогу пойти). Мастер работает на Крауля-Токарей. Цена 600р. По времени занимает 1,5часа.
Если кому интересно пишите в личку.

упс.. все желающие нашлись.. так что запрос снимаю :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 22:13

Крыса
я вот все понять не могу,все пишут материалы не окупятся.Но простите меня мне же на ногти не весь флакон геля или акрила намажут.Понятно материалы дорогие.

А баночка акрила или геля(не китайские) и стоят не 300 р, а гораздо дороже. Ну и плюс еще много чего расходуется. Каждый производитель сам рассчитывает себестоимость материалов на одно наращивание, я сама ниче не придумываю.

Эврика*
сам рассчитывает себестоимость материалов на одно наращивание, я сама ниче не придумываю

я все понимаю,что не о китайском речь идет.Но вот лучше бы сказала,что сама работа не может быть стоить дешево,ведь мастер сидит несколько часов и еще дизайн придумать надо и нанести его и чтоб все хорошо было.Ну и + материал конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы