У каких фирм есть тени с эффектом влажных век?

Не перламутровые, не кремовые тени, а вот хочется, чтоб влажные веки были типа ))) И попутный вопрос, если кто юзал такие, то они как вообще в "нОске"?

Мониторю :)

BUZZY из дома

честно, не могу отвтетить на твои вопросы, но ты их видела? как они смотрятся?

Jenifer
как они смотрятся?

на Холливудских дивах ток и видела, на Кэмеронке Диас, например :D

Забыла П.С. написать: Эйвоны и прочие Эмвэи не предлагать :D

тока без обид, Жень))) мне если честно не очень нравится.. я всегда стремлюсь, наоборот, чтобы веки матовые были)
ПС: что-то в теме тока Жени)))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 11:19

у МАС нет случаем? по идее такой эффект дает мелкий-мелкий перламутр в небольших кол-вах.
пошла думать как это выглядит )))

Jenifer
что-то в теме тока Жени)))))))))))))))

:D

BUZZY из дома
на Холливудских дивах ток и видела

а мне пачимута кажется, что они перламутровыми намазаны сильно, а в телевизоре это блестит, как мокрые))))

Jenifer
веки матовые

у меня под настроение...перломутры поднадоели....просто матовые тоже )))

Пионерка
яндекс выдает в первую очередь Эйвон

пошла смотреть....

Пионерка

да я знаю, но там не тот эффект, шо мине нужОн, там просто плотное покрытие века....не тооо

Пионерка
а вам как нужно, можете объяснить?

не могу фотку найти подходящую в нете....короч, вот реально у Кэмерон очень часто такие веки вижу, они выглядят влажными, но покрытие прозрачное, то есть, есть оттенок, но он не плотный цвет, а именно как будто тени смешали с маслом и нанесли на веки...

Такой эффект дадут серебристо-телесные переливающиеся тени - и сухие, и кремовые..
В частности у меня вот такой влажный эффект дает маковская лимитка, двойные минеральные тени Family Silver из прошлогодней рождественской коллекции (и были перевыпущены в недавней минеральной, наверняка можно поискать остатки). Там фишка в том, что сами тени мелкого хорошего помола, сдержанного цвета старого серебра с золотыми жилками - за счет этого оттенок неуловимо-прозрачный делается...
Еще когда-то 100 лет назад у подруги такой же эффект был от жидких теней Мейбеллин, в тюбике... Тоже серебристого цвета, чуть в мальву.. Но это, повторюсь, при царе горохе было..

Шумелка Мышь
маковская

я когда в Лондоне была, зашла в их магаз вот там огроменнейший выбор всего-всего-всего...супер-магаз ))))
спасибо за инфу, буду пробовать ))) но я-то это к лету хочу, мне кажется очень свежо будет лицо смотреться, загарчик, блеск на веках, скулах еле уловимый такой...мммм, хочу солнышко и тепло )Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 12:00

в М.А.С. есть! только не тени , а специальное средство, называется "Глосс", выглядит как гель, прозрачное, в тюбике, наносить можно и на глаза сверху теней и на губы, на помаду, эфект потрясающий!!!

***Tanya***
в М.А.С. есть!

вооот, всёж не зря мы его любим )))

у меня есть)))красиво смотрятся только когда накрасишь))а в носке они скатываются как крем тени((((((у меня были siseido и то покупала года 1.5 назад, не советую

BUZZY из дома
на Холливудских дивах ток и видела, на Кэмеронке Диас, например

а фотку? ;)

вот вот я так думаю такие тени только тем у кого кожа сухая, а если склонности к жирности то все через 15 минут, все естественные линии века будут прокрашенны тенями а вокруг кожа блестит, ну или секрет в наненсении есть какой то

***Tanya***
М.А.С.

Кто нибудь расскажите про этот магаз? Там правда бесплатно красят? Это с Меге заходишь и красишся?

кася попова
а фотку?

позволю себе предположить, что это может выглядеть так (хоть это и не Кэмерон Диаз :D )

dior?
chanel
у меня тени шанель обожаю их просто они наносятся как на сухую так и на влажную

супер пупер тени))))и держаться долго)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы