У каких фирм есть тени с эффектом влажных век?

тон кожи надо прямо очень круто сделать, мне кацца, чтобы губы винные изысканно так смотрелись....

возможно у Шисейдо есть нечто подобное,по крайней мере-на знакомой наблюдала именно такой эффект(насколько я его понимаю,без перламутра точно)-
порылась на сайте,вроде эти- www.shiseido.ru/sc/product/view.asp цвет был ненасыщенный

Twenty_Four

все довольно просто :)
акцент на коррекцию во всех представленных вариантах
брови в тренде - убираются
а средства для его выполнения - любые

BUZZY
тон кожи надо прямо очень круто сделать

согласна, от этого много зависит

papуля
акцент на коррекцию

:j_0003: это как?

Калина Малинова
Ниче не скатывается. ААААбсолютно точно.

У меня есть такие, даже двое, серо-голубого тона и телесного...
Да, не скатывается...да, качество-отлет башки...да, на водной основе, наносишь, как жижицу, растушевываешь...
но эффект все равно преимущественно как от теней, видно тон и перламутринки, свойственные именно теням...
Ну это мое мнение..

вот, случайно нашла, может это - ТО :=-O:
kosmetista.ru/blog/otzivi/3647.html

Симсалабимчик

ооо. ну вот это похоже на правду! спасибо, погляжу в Ильдэботэшке!

КУпила же я Руж Банни Руж тени, как раз такие вот "влажные" веки делают. Шо я скажу...на моё не очень большое подвижное веко они ложатся нормально, но видно их не очень-то ))))) после 5 часов носки, всёж, в складке они собрались - но я и пудрю верхние веки всегда..попробую не пудрить. Сфоткала даж глаза в тенях, но шнур пока к телефону не у меня, когда будет - залью сюда )

я - молодец :y_0017:

Симсалабимчик

дада, это даже не обсуждается! спс!

Ну вод как-то так (брови бесячие какие-то блин ))))

Мой вердикт - если у вас боооольшие глаза и подвижные веки, то можно побаловаться, если такие как у меня - то бЭсполезна вещица в обиходе эти теньки ))
П.С. продам их за полцены желающим, б/у 3 раза

Случайно наткнулась сейчас на строберринет на блеск для глаз Анна Суи

так шо, кому интересны различные фактуры, то можете и этот позырить и заказать...мне самой антиресно, но жабо пока давит )))

давно еще в журнале читала - бесцветный блеск для губ можно нанести
визажисты не парятся для чего средство - они и на волосы крем для рук мажут - эффект мокрых волос
а маркетологи нам впаривают - одна баночка - влажные губы, вторая-влажные веки, третья-влажные волосы

Марокканская_Мята
бесцветный блеск для губ можно нанести

дело в текстуре - блеск губной чаще всего подлипает в складках век-то ))

Марокканская_Мята

так и есть
нет же задачи, чтобы держался макияж весь вечер
на для съемки достаточно

papуля
на для съемки достаточно

ну эт-то понятно, а мну для жизни надобно )))) фо эвридэй лайф, так сказать )))

смотрела сегодня мастер-класс Bobbi Brown у них есть такие тени кремовые с эффектом влажности:)www.youtube.com/watch

Bobbi Brown классная косметика да

Twenty_Five
смотрела сегодня мастер-класс Bobbi Brown

а вы её книжечку читали? там подробно написано как глазки красить разными способами, мне нравится и книжечка и косметика и видео в инете от Бобби, она опытная и расс казывает для смертных доступно

СаЮля
а вы её книжечку читали?

нет, видео даже случайно нашла.
а где её можно найти? книжку эту))
немного не в тему, но оч нравится мастер-класс шанель - новогодняя коллекция :w_0021: . www.youtube.com/watch

Twenty_Five
www.youtube.com/watch

красиво снято :)

www.labirint.ru/books/258847/

Twenty_Five
а где её можно найти? книжку эту))

или в любом книжном.... еще одна с картинками книжка, с подбором цветовым и пошаговыми инструкциями по нанесению красок, которая мне понравилась
такая www.labirint.ru/books/211305/
зайдите в книжный - полистайте:)

papуля
красиво снято

ага, очень.

СаЮля
или в любом книжном

спасибо! посмотрю обязательно!

есть ВОДОСТОЙКОЕ КРЕМОВОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МАКИЯЖА ГЛАЗ, ГУБ И ЩЁК, AquaCream от Make Up For Ever стоит ок. 700 руб.
кремовые тени, которые также можно использовать в качестве помады, Мас ок. 500 руб.

у меня есть эти 2 средства-просто супер, держится долго, не скатывается, и универсален! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы