У каких фирм есть тени с эффектом влажных век?

Duti
Кто нибудь расскажите про этот магаз? Там правда бесплатно красят? Это с Меге заходишь и красишся?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Bordo
charlizet1.jpg (842.4 Kb)

вряд ли
здесь обычный перламутр

для большего эффекта бликов (особенно на фото) можно использовать еще пудру перламутровую (она линейкой целой идет в проф.сериях)

Bordo
charlizet1.jpg

Хорошенькая такая, Шарлизочка ))) После фильма "Монстр" я по-новому на её красоту посмотрела )))

tata 412
у меня тени шанель

какие? жидкие? они всёж перламутром ложатся на кожу....или компактные? мне всёж их текстура как-то тяжеловата, если брать комп., то я хочу ваще прям шёлковые. Но щас не о них ))

Почти у всех проф. марок есть что-то подходящее. Из общедоступных можно поискать в Би Ю.

Красуля
Из общедоступных

BUZZY из дома
они всёж перламутром ложатся на кожу....

:) у меня они как шелковые))

tata 412
у меня они как шелковые))

а какие? палетка 4 ombres?? у меня таких 2-е...

Доползла до МАСа, там есть гель для век прозрачный, но девочки сказали, что, всёж, его с тенями мешать надоть. А отдельно нанесённый он липкий очень, у меня даж веки прилипали ))))

Гы!
попобуй просто гелем
офф. ты куда сегодня собираешься?

rakatanga
ты куда сегодня собираешься?

дома нянчусь с котом, после операции он у меня....

rakatanga
попобуй просто гелем

ага, лучше лаком для мебели :D

Дано уже хотела написать, но думала тема уже далеко ушла.
У VOV есть такие тени, сама лично пробовала, они рассыпчатые и на веках смотряться именно влажными

Dolce Vita

ок, гляну...спасибо ))

Извиняюсь, что поднимаю столь старую темку, но она оказалась актуальной для меня..так что ;) Женя, Buzzy., нашла всё-такие такие тени или нет? я вот сегодня (предварительно насмотревшись на ю-тюбе бэкстэейджев с показов, там у всех моделей именно такой влажно-шёлковый блеск на веках, причём не только прозрачный-разных цветов) пошла искать по магазинам...в маке ничего не обнаружила, в Рив гоше только есть стенд с фирмой Sensai что ли...так вот у них есть липкий гель (и для глаз и для губ идля всего, короче ) но он липкий...и прозрачный.

Twenty_Four
Buzzy., нашла всё-такие такие тени или нет?

слушай, вот веришь - не нашла! ((( всё не то....надо ни перламутр, ни шиммер, ничо такого....я уже столько облазила всего ))))

Twenty_Four
но он липкий...и прозрачный

да, я уже тоже пробовала тупо блеском прозрачным - но у меня проблема - веки не очень большие и от того залипают от блеска или геля

BUZZY
залипают от блеска

ага, думаю, у меня тоже будут слипаться..меня вобщем-то продавец сразу предупредила :)
В Маке сегодня всех достала, хотя они там всегда не особо любезны
эххх...я вот сижу, смотрю на фотки и думаю, что, наверное, у них какя-то база такая для теней - немного как бы маслянистая. Потому что в тенях самих я перламутра там не наблюдаю. Разве что он настолько мелко-дис-перс-ный И это какие-то супер тени)) А смотрю я вот здесь www.vogue.co.uk/fashion/show.aspx/backstage-photos/id,9967 (очень удобно изучать макияж моделей, там много фоток, на некоторых очень хорошо видно такие тени, можно увеличивать картинку).
неужели за год ничего нового не появилось?

Twenty_Four
В Маке сегодня всех достала

они, поди, подумали...оссссспади, опять какая-то чиканутая этот "влажный эффект" ищет, мало нам предыдущей в поисках

Twenty_Four
неужели за год ничего нового не появилось?

ну я не особо искала прямо...так, поглядываю новичночки в люксе...профмарки не особо мониторю кроме МАСа, думаю, надо уже в жж у визажистов спрашивать совета )))

BUZZY
поди, подумали...оссссспади

поди...меня ещё и красили раза три :=-O: а я так ничего и не выбрала :)

щас вот приглядываюсь к фотке - что там за баночка у визажиста в руке как в голове какая-нить "гениальная идея" поселится..так всё

а у Пупы не пробовали? там двойные рассыпчатые тени есть... вот такие :)

zxcvbn
а у Пупы не пробовали?

да у большинства фирм такие тени на глазах всё равно больше как "блястяшые" веки, но не влажные ))))

не было печали... зашла в тему.... пошла искать и поняла, что потеряла маковсике пигменты
а по теме, есть у мака "жидкое стекло" и для губ и для век, как в "носке" не знаю, да и не актуально щас...опять зима))))

пигменты мне их тож нра )))

Агафья Бронеславовна
"жидкое стекло"

залипат, собако, оно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы