У каких фирм есть тени с эффектом влажных век?

Агафья Бронеславовна
маковсике пигменты

а чем пигменты отличаются от простых теней? (ну кроме, консистенции) :j_0015:

а , может, подойдут жидкие тени...почитала про них в и-нете. что-то я сегодня даже не посмотрела в маге

вот такой у меня есть
www.gm-lite.ru/nid/1789/
наверно это то что вам надо. легкий блеск на веках... но не очень нра. веки слипаются %)

Майорка
веки слипаются

вот-вот! а нужно, чтобы не слипались. :) скорее, не гелевую, а маслянистую текстуру

у Ив Роше были такие жидкие тени! сейчас не знаю есть ли... сама хочу (

Жидкие тени всё равно потом высыхают на веке и становятся пресловутыми перламутрово-шиммерными ))) я у Шанэль пробовала и ещё у какой-то фирмы....

BUZZY
и становятся пресловутыми перламутрово-шиммерными

ммм...жаль :( повторюсь - а чем пигменты отличаются от обычных теней?
и вот я себе почему-то эти "влажные" тени представляю по консистенции как такой бальзам для губ в баночках, который пальцем можно наносить это у меня уже бред

ну эти как раз какие то маслянистые. не жидкие
дома сфоткаю - выложу

Майорка
дома сфоткаю - выложу

угу! на руке или на веке, мож, мазюкнешь ими? м? плизззз )))

BUZZY из дома
У каких фирм есть тени с эффектом влажных век?

у Gosh точно были, там рассыпчатые тени, сухим наносишь - обычные тени, влажной кисточкой, цвет плотнее и как раз

BUZZY из дома
с эффектом влажных век

хорошо держались, не скатывались.

Twenty_Four
здесьhttp://www.vogue.co.uk/fashion/show.aspx/backstage-photos/id,9967#/imageno/18

нет там влажного эффекта
на веках перламутр, скорее всего пигмент
на лице - жидкий перламутр или строб-крем

Агафья Бронеславовна
"жидкое стекло"

оно для жизни не подходит, оно тока для съемок - эффект запечатлеть

есть спец.эффекты корейские, с бензиновым эффектом
их в ебурге нет, в МСК та далеко не у всех
они тоже дают такой маслянистый эффект, но для носки в жизни тоже не пойдут

papуля
на веках перламутр, скорее всего пигмент

буду знать)) а что такое строб-крем?

Жень, есть у Шанель. Именно на водной основе. Веки как мокрые и прозраааачный такой тон. В тюбике они с кисточкой. Прям как жидкость в такой стеклянной штучке. Найду ща фото тюбика.
У меня есть белые. То есть на веках именно как вода, ну то, что ты имеешь ввиду.
Ниче не скатывается. ААААбсолютно точно.

Сфотала сама:

BUZZY

Может, здесь найдёте что-то похожее?
shop.duwop.com/duwopeyes-2.aspx

Twenty_Four
а что такое строб-крем?

images.yandex.ru/yandsearch

Калина Малинова
То есть на веках именно как вода

а можно на веках сфоткать?

papуля

спасибо за ссылку! каждый день что-то новое узнаю :y_0003:
а Вы, случайно, не визажист?

Octavia
можно на веках сфоткать?

У меня такого мощного фотоаппарата нет :(
Пробовала на руке - нифига не понятно.

Twenty_Four
а Вы, случайно, не визажист?

есть такое да :)

Twenty_Four
чем пигменты отличаются от обычных теней?

честна...понятия не имею, вроде как мельче и может их можно мешать с чем-то другим...с блеском, лаком...но это догадки

Калина Малинова

я видала такие у нас в ЗЯ, они такие "двухслойные", их встряхивать надо??? у нас такие тесторы корявые, что я от них ни чего не добилась, помню мазала на руку, чтоб стойкость посмотреть..., а вот результат не помню. как они??

Агафья Бронеславовна
они такие "двухслойные", их встряхивать надо???

Ага. Хорошие. Пукнешь на веко аппликатором и пальцами растушевать - красота. Легкие очень и стойкие. Можно любой слой класть. Ну хоть как растушевать. От Снимаются любым средством отлично. И просто водой.

Агафья Бронеславовна
их можно мешать с чем-то другим...с блеском, лаком...но это догадки

да, пигменты интересная штучка

Калина Малинова
То есть на веках именно как вода, ну то, что ты имеешь ввиду.
Ниче не скатывается. ААААбсолютно точно.

я такие тестила у нас в магазе...ещё, чтоли, подход к ним сделать...я, конечно, грешу ещё на свои веки не очень широкие, может, при моргании всё складка "сжирает" (((( ок! схожу к Шанэлям ещё раз ) О, мне ещё подумалось, а как зимой??? Если основа водная, то это, по идее, не оч. хорошо для кожи в морозы же?

tra-ta-ta
Может, здесь найдёте что-то похожее?
shop.duwop.com/duwopeyes-2.aspx

позырю )

ААА! я только что вспоминла, может у Benefit есть что-то такое, что ищу... завтра потыкаюсь в их тестеры пальцАме ) так мне люб их дизайн, названия и идейки интересные...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 23:50

papуля
есть такое да

а можно тогда немножко воспользоваться Вашими услугами ;) вот чем, например, сделать такой макияж глаз: www.vogue.co.uk/fashion/show.aspx/backstage-photos/id,9835/Page,2 www.vogue.co.uk/fashion/show.aspx/backstage-photos/id,9835/Page,2 (фото 21 и 22) и вот такой www.vogue.co.uk/fashion/show.aspx/backstage-photos/id,9598 www.vogue.co.uk/fashion/show.aspx/backstage-photos/id,9598 фото 5 и 6 :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:58

www.vogue.co.uk/fashion/show.aspx/backstage-photos/id,9636 ещё вот от D&G вообще тащусь...я понимаю, что это просто натуральный макияж, но вот не могу я так натурально цвета подобрать правильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы