Тема закрыта

Причина: 0

и почему не обсуждаем мадонну?

которая рискнула обезфотошопиться?
тока общественность походу в шоке и не поняла что произошло то)))))
или релаьно все привыкли к пластиковым картинка и просто игнорируют?
madonna-style.net/gallery/thumbnails.php
www.dlisted.com/node/30257

или это не PRход? типа "утекли" такие фотки... ага....

эхххх....я п так сохранилась в её годы.... :)

а чего ее обсуждать, она все равно самая клевая и крутая

Красавица и умница!

Redfox
эхххх....я п так сохранилась в её годы....

Вот вот, я тоже смотрела смотрела, что там обсуждать. Она суперская!!!!! хоть с фотошопом хоть без, это факт

Мадонна маладец! Клевая.

Lapka Crocus speciosus
Madonna_47.jpg (2322.5 Kb)

Не понимаю что такое ужасное было вами обнаружено на ее фотке.

Ловлю помидоры- , но я не считаю ее красавицей. В отличной форме-да, талант-да, но еще и профессиональный макияж и пластика форева.

хм... женственность утратила.. а на счет фоток с сайта... призадумалась.. там все изъяны конечно видно, отпечатки сеточки на животе... даже стены шершавые... интересно...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 17:33

нормально выглядит в свои .... лет)) не знаю сколько ей, честно говоря, но наверно больше 60 уже?

Jahmaty
но наверно больше 60 уже?

Ей недавно 50 исполнилось.

Jahmaty
наверно больше 60 уже?

Вроде, 50 исполнилось в прошлом году %)
Выглядит просто прекрасно

просто фотки, которые вызвали шок на сайте по ссылке..

Та ещё...зараза
Ей недавно 50 исполнилось.

ну тем более значит, еще не так стара) в прекрасной форме :)

хорошо для ее возраста. Еще лучше себя подает и позиционирует. искренне восхищаюсь.

Delicate
а чего ее обсуждать, она все равно самая клевая и крутая

+++++

LV (Volna)
я не считаю ее красавицей. В отличной форме-да, талант-да, но еще и профессиональный макияж и пластика форева.

присоединяюсь к высказанному, кроме таланта :) скорее 99% упорства, целеустремлённости и труда.

ничего кроме треселей не шокировало

cit]Лампа
ничего кроме треселей не шокировало [/cit]
Шокировало, что она послеродовый пояс на грудь нацепила.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 17:51

Я не верю, что там нет фотошопа. Но она все равно молодец

Лампа
треселей не шокировало

меня улыбнуло, что их в статье назвали "бабулины трусы" )))))))

Ноги у неё на полулежачих фотах похожи на Анжелинины, но получше чуток )) А так - чем старше, тем тощее и страшнее, имхо...Помнишь, Лап, ты выкладывала фотки с препарацией трупаков художественной, по-моему, есть сходство в картинке...и в модели

слушайте,ну у нее же наверняка личный косметолог,массажист,тренер, повар и ты пы. С таким арсеналом ваще-то не так уж архитрудно так выглядеть. Вот 50-летней женщине со скромными доходами и стандартным рабочим днем,которая будет так выглядеть, я скажу "браво" и восхитюсь ею. А формой Мадонны не вижу смысла восхищаться. Я б удивилась,если б с ее возможностями,она выглядела отвратно. Логичней уж восхититься тем,как многого она добилась:)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 18:07

Печенюшка
Она суперская!!!!! хоть с фотошопом хоть без,

По сути своей))) А внешность - так, обертка....

На рекламе Вьютона она "зализанная", приятная тётя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы