Тема закрыта

Причина: 0

и почему не обсуждаем мадонну?

вот

BUZZY из дома
зализанная", приятная тётя...

она там не тетя, а почти девочка:)

Эх да шобы я так в 50 выглядела, жизнь в радость бы была.
Суперская тетка.

Lapka Crocus speciosus
и почему не обсуждаем мадонну?

а что её обсуждать, она КОРОЛЕВА :rose:

красавица
а что её обсуждать, она КОРОЛЕВА

умеешь ты, Наталья, слова подобрать правильные:D
плюсмного!

Mitte
Я не верю, что там нет фотошопа

+1

Magma я и говорю: добилась в жизни многого-молодец,спору нет:)

Фигура класс! а вот фотки не понравились... Пустые какие-то

Limm
Не понимаю что такое ужасное было вами обнаружено на ее фотке.

я тоже не понимаю, где вы нашли, что я обнаружила чтото ужасное.
я предложила обсудить нестандартный для соверемнного медийного пространства ход.

Lapka Crocus speciosus
предложила обсудить нестандартный для соверемнного медийного пространства ход.

ну вот так бы и выражалась, а то я про труселя, а надо про медийность
ну че сейчас вроде это в моде наравне с гламуром. Ну типо противоположности.

Лампа
ну че сейчас вроде это в моде наравне с гламуром. Ну типо противоположности.

а еще примеры?

молодец тетка! чесногря стыдно стало. мне 27, а со спины наверное я в ее мамы гожусь.... худеть нада балин

Lapka Crocus speciosus
еще примеры?

надо искать. Я по телеку программу видала на эту тему, но про мадонну там не было.

Лампа
Я по телеку программу видала на эту тему

ну и что там говорили?
в глянце и среди "журнальных" фотошотов я не видела не фотошопленых, то что уайнхауз ходит как бомжовка, так уличный стиль - это совсем не то, что на 2картинке" постановочной.

Мне Людмилу Марковну напомнила :)

Lapka Crocus speciosus
ну и что там говорили?

там как раз было про то что сейчас есть разный подход к пиару (вот тут я не уверена... вобще передача была про рекламные агенства и фоторгафов). Что вроде 2 крайности сейчас в моде. Либо гламур (фотошопность всякая в том числе) либо естественность или нарочитое отрицание гламура. Фотографии разные были и разные рекламы тоже. Ну и спор насчет того что эффектней для обывателя. Вторые выступали за то что гламурность уже надоела и не так привлекательна.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 21:05

Лампа
либо естественность или нарочитое отрицание гламура.

чето кроме проекта "дав" ниче на ум не идет... даже типа отриание кукольного гламура все равно вычещено и поставлено на поток.
ну там всякие сислей реклама и т.п. типа брови мохнытые, все такие типа естественные, но это не так.

пойду вобщем пороюсь, что это за антигламур, которого ни один белый в глаза не видел... если вспомнишь чего подробнее, пиши)

о! вспомнила сессию мылы йовович, где она вся такя естественная... это уже блыиже к "чистому исскуству", а не к попсе для масс, как та же мадонна. т.е. андеграунд не катит.

а я не вижу в ней ничего суперского и "мне бы так сохраниться"... Я бы не хотела выглядить вот таким накаченным трупом. У меня бывшая "свекровь" в свои 60 выглядит женственней и живее. А Мадонне на мой взгляд пора уже реально взглянуть на свою внешность и прикрыть уже свои дряблые телеса...

Lapka Crocus speciosus
о! вспомнила сессию мылы йовович

сцылу! :)

ULife
выглядить вот таким накаченным трупом. У меня бывшая "свекровь" в свои 60 выглядит женственней и живее

а вы попросите её раздеться :D

красавица
а вы попросите её раздеться

+10000 :D

Кот Бегемот
ну у нее же наверняка личный косметолог,массажист,тренер, повар и ты пы. С таким арсеналом ваще-то не так уж архитрудно так выглядеть. Вот 50-летней женщине со скромными доходами и стандартным рабочим днем,которая будет так выглядеть, я скажу "браво" и восхитюсь ею. А формой Мадонны не вижу смысла восхищаться. Я б удивилась,если б с ее возможностями,она выглядела отвратно.

У нашей пугачихи тоже все это есть, а как она выглядит??????

Jenifer
а на счет фоток с сайта... призадумалась.. там все изъяны конечно видно, отпечатки сеточки на животе... даже стены шершавые... интересно...

видно что уже не 35 ей)
я еще больше ее зауважала :) она как хороший коньяк. с возрастомтолькостановиться краше и лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы