Тема закрыта

Причина: 0

и почему не обсуждаем мадонну?

йа Лисо
уже не 35 ей)

в 35 она выглядела хуже?

Lapka Crocus speciosus
уайнхауз ходит как бомжовка

эт ваще моя душевная боль, я из-за неё больше расстраиваюсь, чем из-за Бритнюхи в своё время....((

Lapka Crocus speciosus
ну там всякие сислей реклама

Ричардсон всё просчитывает всё равно ведь....а вот из того же холдинга, Бенеттон вели соц.рекламу в конце 90-х, по-моему, там были серии фото с голодающими детьми Африки, с мужиком, умеращющим от рака, опыты над животными, ещё что-то. Эт, канеш, не фотосессии звёзд, но натурализм был, не постановочный, а такой....меня прошибали эти фотографии

А че тут обсуждать?
Молодец она, многого добилась, хотя мне до сих пор не понятно каким образом - песенки в большенстве своем - так себе, голос тоже абсолютно рядовой, внешность - посредственная...

Вот прлскочили как-то фотки "Пугачева с утра без макияжа и фотошопа" - там была разница. А тут?

Кобра

если проскочат аналогичные фотки с сабжем думаю тож разница буит ;)

Sanders
если проскочат аналогичные фотки

дак навалОм....зрелище...ну, скажем так, не из приятных, не многим лучше Пуги, просто морда лица худее и прича более-менее приличная. А так-то тож бледная моль, синяки под глазами, блёклые брови, бледные губы ))

Мадонна как всегда впереди планеты всей, вместо нарочитого глянца - нарочитое (не знаю пока термин), ждемс ....скоро все остальные будут также фоткаться. вынут стразы из зубов, пирсинг из пупков, покажут венки на ногах, видимо идем к натурализму.

[cit]Lapka Crocus speciosus
кейт мосс!!!!![/cit
фуууууу!чмошница...наркоманка безмозглая...

чёпачёха(любопытная)
фуууууу!чмошница...наркоманка безмозглая...

как говорил мой БМ - если ты такой умный то почему такой бедный?

Lapka Crocus speciosus
ура!!!!
кейт мосс!!!!!

Слава тебе господи, поправилась. :D

olik
а тебе господи, поправилась

Мне кажется она беременная просто...

Lapka Crocus speciosus
ура!!!!
кейт мосс!!!!!

она ж вроде всегда худая была, а тут вродь вполне норма, хм..

А кейт мосс сколько лет?

Капучино

Сегодня вот буквально читала, что она сказала что поправилась в нужных местах. :)

Sanders
если ты такой умный то почему такой бедный?

это кейт мосс бедная и несчастная....хорошо хоть попавилась,а то мало того,что страшная,так ещё и мертвенно тощая была. :D

чёпачёха(любопытная)
страшная,так ещё и мертвенно тощая была.

неплохие бабки на своей "страшной" внешности зашибала)))
многим красотулям и не снилось :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы