Тема закрыта

Причина: 0

Пойти ли на гламурную фотосессию?

В одном магазине покупала духи и мне подарили приглашение на "гламурную фотосессию" в студию с каким-то ненашим названием, но не важно. В общем то побаиваюсь, но на фотосессию хочется сходить. Я в общем-то реально себя оцениваю. Лет 6 назад была на фотосессии у одного "профессионала", до сих пор боюсь эти фотки смотреть. Кто-нибудь поддержите меня или посоветуйте что.

так она бесплатная?

Dilema
так она бесплатная?

тоже интересно :)

Флюра
сходить

Не верю я во все эти бесплатности, все равно что нибудь будут вымогать. Мне гавное чтобы хорошо было, а то второго разочарования я не переживу :)

хм, так сходите - начнут просить деньги - уйдете, а если все бесплатно, но фотки непонра - выбросите...делов то... ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 03:41

спасибо за поддержку :)

Фотки выбросить всегда можно, а куда девать разочарование и трупик самооценки? :) Может кто бывал уже на таких мероприятиях?

если фотки выходят ужасные,то не вы уродина,а фотограф-г*вно!!!!!Имхо!!!!

Флюра
до сих пор боюсь эти фотки смотреть

почему7 Что на них конкретно не так?

Нежная
если фотки выходят ужасные,то не вы уродина,а фотограф-г*вно!!!!!Имхо!!!!

:D да не имхо- это так и есть...можно и посадить и поставить так чо недостатков видно не будет и если так не исправить-фотошоп рулит....автор а адрес в личку и название не подскажете? Пробью по своим каналам ;)

Флюра
куда девать разочарование и трупик самооценки

да ну...вы ж в зеркало себя видите - нравитесь, а как вас там сфоткают - пофиг вообще

Девочки, всем большое спасибо за оперативную поддержку! Я решилась. Сегодня запишусь на выходные - схожу, потом расскажу как было.

Флюра
Я решилась. Сегодня запишусь на выходные

название-то скажите....куда идёте?

Да не хочу их пиарить, тем более что неза что пока ))) А приглашение в Лэтуале подарили. Вот им спасибо

Флюра
не хочу их пиарить

VladimNika(BRIZ)
адрес в личку и название

%) я по моему и не просила сюда....лажа какая-то помоему...откуда такое сопротивление - в личку даже не пишет...если акция была значит не разово....это и проверить мона-на паузе поищу

01.10.2008 - Совместный проект с сетью магазинов ЛЭТУАЛЬ
Студия Argentum Flash активно продолжает совместный проект с сетью магазинов ЛЭТУАЛЬ в Ектеринбурге! Уже более 2000 свердловчанок приняли участие в гламурных фотосессиях от фотостудии Argentum Flash.

Изысканный макияж, мастерство фотографа, легкая студийная атмосфера – все это обеспечивает впечатляющий результат.

Абсолютное большинство участниц пишет восторженные отзывы.

Проект будет работать до февраля 2009 года.

Мы ждем всех, получивших приглашения на гламурные фотосессии в сети ЛЭТУАЛЬ!

Дополнительную информацию по этому проекту можно прочитать здесь http://wwwтипа тут ссылка и ни пиар вовсе- идут-то те у кого есть приглашения %) при чём здесь пиар.....кароч нафиг нафиг

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 09:34Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 09:36

Вот, блин сходила уже ))) Короче там запись на конец февраля, а у меня приглашения срок заканчивается через 3 дня. Дотянула до последнего (((( . Жаль, я уже настроилась. Подскажите тогда кто-нибудь какого нибудь фотографа хорошего, пока настрой не пропал :(

Флюра

www.zoom-x.ru/ сюда сходите, самооценка повысится, уверяю Вас :)

Флюра
какого нибудь фотографа

я вам писала уже в личку

кароч...посмотрела на сайте их работы-жалеть не о чем...чес -чес....ну как фотографы ничего не скажу а как фотошоперы.....хм.......заблюреные пожилые лица смотрятся мягко говоря неестесственно....и делее...так что кто нахаляву успел мож и ничего . а вот платно я б к ним не советовала-имхо

загляните сюда: www.u-mama.ru/forum/list.php
сюда: www.e1.ru/talk/forum/read.php
и сюда: www.e1.ru/talk/forum/read.php
:)
и выбирайте где понравится :)

Девочки, всем спасибо большое, как что-нибудь выбиру, так обязательно отпишусь вам :)

Флюра
как что-нибудь выбиру, так обязательно отпишусь вам

%) :D зачем?

Флюра
как что-нибудь выбиру, так обязательно отпишусь вам

лучше фоты и впечатления :) по результатам :)

У меня 2 девочки знакомые ходили по этой акции в Argentum Flash. Это просто ужас %) Девочек 17 и 19 лет сделали просто ужасными тетками. Макияж, образы и шляпы, которые им там предложили ужасно их состарили. Так что,автор, имхо Вы ничего не потеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы