Тема закрыта

Причина: 0

Пойти ли на гламурную фотосессию?

elka70
Я испугалась одного вида их косметики студийной-все замызганное такое!

Не знаю,кто вам делал макияж в Аргентум флэш, но я у них была 2 раза и оба раза мне делали разные девочки-стилисты...У всех профессиональная косметика очень хорошего качества (MAC, Ателье и т.д), никакой "замызганности" я не видела. Просто я сама очень осторожно отношусь к чужой косметике (раздражение бывает иногда), а у них, как я поняла, у каждого своя косметика индивидуальная, а не студийная... Оба макияжа были замечательные, никакого раздражения, еще и консультацию дали...

Дорогие девочки, судя по моему нику вы наверное поняли, что я из этой самой студии. Я та самая наглая монгольская рожа, как кто-то выразился. Я не психолог, и никому на подсознание не воздействую. Вот. (хотя хотелось бы))) )
Дорогие девочки!!!! Огромное спасибо за высказывания и комментарии, не важно какие они, положительные или не очень. Мы вам все равно благодарны за ваше мнение.
Одно только есть исключение.... elka70... Дорогая елка!!! Мы всегда позитивно относимся к критике, и пытаемся все реально исправить. Но только мне кажется вы написали это чтобы подружку-визажистку пропиарить... Я думаю вдумчивые дамы присоединятся к моему мнению..
Причин так думать у меня три

1. У нас нет студийной косметики. Наши визажисты одни из лучших специалистов города и региона, участники, призеры и победители профессиональных соревнований различного уровня, вполоть до ЧЕМПИОНАТА МИРА!!!!! ( дипломы висят в студии, можно легко взять и проверить. ) У них личная косметика, которую они холят и лелеют. потому что она ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ дорогая. (вот arianna79 - видимо разбирается, хотя и не понял, кто вы. Если напишите в личку имя и фамилию, сделаю Вам шикарный сюрприз ) Те что дома работают - такую врядли смогут такую купить. Попробуйте к нашим записаться в личном порядке, на дом.... 2-3 тыщщи получится... Делайте выводы...
  2. Мы не снимаем (за очень,очень редким исключением ) девушек со " своим макияжем" . Кому сделаны исключения - (а за 2008 год - это 4 человека), я их лично знаю, всех обзвонил, никто не признается.. Так что елка... - боюсь что Вы - фантазерка, и что особенно гнусно - вы рекламный провокатор-обсиральшик...
  3. (как все уже заметили) - два дня ни одна косметика на ЖИВОМ человеке держаться не может!!!! Спроси те у любого визажиста на форуме....
    Умные леди, делайте выводы....
    А вообще, ... мы очень ждем вас на фотосессиях... Не слушайте бред, слушайте себя. Душа вам подскажет.....

Кстати, я что то как то отвлекся от основной мысли, из-за которой пришел в тему... Дорогая Флюра!!!! Я Вас очень жду на гламурной фотосесии. Если Ваше приглашение просрочено- я лично продляю, у меня есть полномочия, меня зовут Юрий и можно на меня ссылаться, общаясь с администратором!

Не могу молчать... расскажу как было у меня: ходила 3 дня назад, по сертификату Летуаля, выменянному у другой девочки за шоколадку. даже не знала, что там есть какой-то срок годности=) без вопросов меня записали. рассказали что нужно с собой, потом еще перезвонили за день до съемки и напомнили. все как у людей.
фотосессия была просто супер!!! я в восторге. классный, профессиональный коллектив, замечательный макияж. да, яркий, но на фотографии (а я сама фотографией занимаюсь) другой и не смотрится. понимаете, фотоаппарат не столь чувствителен как наш глаз. поэтому ему чем ярче цвета, тем лучше он их воспримет. и тем интереснее будет образ.
фотки еще не выкупила, но сделаю это обязательно. не часто думаю такой шанс выпадет, поиметь достойные фотографии своего гламурного образа=))
и еще... у кого есть лишний сертификат, поменяюсь на шоколадку! у меня подруга хочет сходить. (пишите в личку)

Ура! Девочки, я записалась на фотосессию, если будет реально прикольно, все опубликую,Я очень волнуюсь, прошу всех меня поддержать

Я БЫ ПОШЛА!я вообще люблю художественную фотографию и перевоплощения!так что идите,я вам слегка завидую;)

Вот , наконец-то девочки, я и сходила на гламурную фотосессию, в студию аргентум флэш! Мне очень понравилось! Я в восторге. Конечно очень ярко, но я же не каждый день такая. А вообще наверно лучше быть такой, яркой, счастливой. Смотрите мой альбомчик и хвалите меня!!! :)

хвалю :) фотки супер меняйте авик ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы