Тема закрыта

Причина: 0

Пойти ли на гламурную фотосессию?

В аргентуме постоянно заманухи-фраеры эти.
Я ходила давно у ним, ничего плохого сказать не могу, мне понравилось, единственное что все фотки портретные.

Фишка в том, что фотосессия бесплатная и одна только фотка в подарок и весь набор можно выкупить за деньги.
понятно, что большинство все фотки за деньги забирают.
Эт они таким хитрым образом клиентов себе находят.

недавно 3 девочки с работы были, тоже довольны остались

вот например одна моя с той фотосессии

У меня сестра ходила в Аргентумфлэш на несколько фотосессий, но давно, понравилось, фото не могу приложить, зайдите на их сайт и гляньте

Да нормально там все. Не знаю, кому как, мне понравилось. Не все фотки, но были неплохие.

Девочки! Мне уже стыдно что я такой кипиж подняла. В этот argentum flash я уже не хочу идти. Вроде никто не ругает , но что - то никто и не хвалит. А денюжок то жалко за просто так....

Флюра
Вроде никто не ругает

дак вроде не обижают там никого и цены наверное как у всех :)

Флюра
но что - то никто и не хвалит

а чо хвалить если ретушь замылена7 Это и мне видно....почему-то считается если гламур-значит надо так отшлифовать кожу лица! нетрогая шею и плечи-руки, что дамы становятся фарфоровыми куклами( ой да что говорю-про рядовые услуги, когда примеров неправильно й ретуши море на обложках журналов) сама канеш не идеял но уже стараюсь не замыливать и текстуру сохранять .... :)

Ирочка! Да мне эта ретушь пофик... Тем более я ее не видела, где ее глянуть то мжно? Меня совсем другие проблемы биспокоють. Проблема называеться- "могу ли я есчо...." или поздно уж....

Печенюшка а Вы были на энтой фотсессии???? %O %O %O Круто,!!!! Поняла что понравилось, но где поджвох то????????

Флюра
где ее глянуть то мжно

Флюра
"могу ли я есчо...." или поздно уж....

:D %) вот это зря ссылу ща поищу- дам в личку...обрати внимание на пожилых...морщины затёрли..гы....ужос а молодые так...ничё только они там беретик вязанный белый ну на кого только не надевали- кста есть фоты ничего но им не стоило менее удачные выкладывать тогда б и не упали в некоторых глазах(моих более менее чёт шарящих :D )

Delicate
В аргентуме постоянно заманухи-фраеры эти.
Я ходила давно у ним, ничего плохого сказать не могу, мне понравилось, единственное что все фотки портретные.

Фишка в том, что фотосессия бесплатная и одна только фотка в подарок и весь набор можно выкупить за деньги.
понятно, что большинство все фотки за деньги забирают.
Эт они таким хитрым образом клиентов себе находят.

недавно 3 девочки с работы были, тоже довольны остались

вот например одна моя с той фотосессии

Мне немножко непонятно , Вы их хвалите или ругаете? Фотография Ваша очень мне понравилась. Хорошая....

Флюра
хвалите

походу хвалит...но весь интерес в том что слово бесплатно-весьма условно...смахивает на навязывание услуг- но каждый зарабатывает как может в этом я их ругать не стану-молодцы...ещё щас пересмтрела их фотоработы-бросается в глаза то, что все эти волосинки выбившиеся из причёски(электризующиеся)они вообще не убирают...а это оставлять совсем не годится...лахудры со смазливыми мордахами.... :D

А где смотрите то? Интеросно энтот паноптикум волосатых уродов позырить :) :) :)

Флюра
волосатых уродов

%) :D :D :D да нет там уродав-просто с фона волосинки не убрали-когда народ переодевается- волосы как бы в стороны -ща найду одну хотя бы покажу

Девочки, предыдущее сообщение не читайте, это мой муж гад написал, я его уже ударила больно(((((

VladimNika(BRIZ)
весь интерес в том что слово бесплатно-весьма условно...смахивает на навязывание услуг-

слово бесплатно в условиях рынка и конкуренции всегда условно, бесплатным, как известно бывает только сыр в мышеловке

Автор, я поняла, что вы в аргентум уже не сообираетесь, просто скажу, что по этой же акции у меня подруга ходила, очень удачные у нее фотки вышли, человек доволен остался, выкупил все фотки.
здесь, на ю-маме тоже есть хорошие фотографы, очень красивые снимки порой делают
В разделе фото поищите, писали уже.

VladimNika(BRIZ)
походу хвалит

Я особо не нахваливаю, н ои ругать вроде особо не за что, смотрите сами.

• и - я все описала.

VladimNika(BRIZ)
    лахудры со смазливыми мордахами..

ну спасибо вам за комплимент, че уж.
Знаете, я считаю что это ка краз таки нормально, меня вот вообще шокировало, когда я фотку на визу делала и мне волосы лишние все как бы обрезали, когда на другой фон вставляли, вот там жесть была, я даже не знаю на что это похоже. %)

У меня такое ощущение что акция очень массовая. Еще удивило что записаться непросто. В другие места---о...ооо... Велкам, милости просим, любим, прихадите пабыстрей... А в энтом angertume- на конец февраля и досвидос... Им там пофик что-ли? Я даже сказала что готова сразу заплатить (соврала маленько, как тут и посоветовали) - нифига....

Флюра
предыдущее сообщение не читайте

Delicate
ну спасибо вам за комплимент, че уж.

:D да лан обижаться...ваше фото не в счёт чес- чес...

Delicate
мне волосы лишние все как бы обрезали

%) я не оттом...смотрите волосы которые выбились из причёски просто не красиво смотрятся на фото---но это я уже придираюсь и далее буду в возрасте Ж с натянутым лицом ну эт я тож наверное придираюс....ну вот моё имхо ;)

VladimNika(BRIZ)
кукла.bmp (

да её лицо вообще кукольное- так и обозвала....ну или надо кг косметики навалить либо так отфотошопить(хотя канеш оно мож и красиво-кста....многим нра....гладкое и лан....ну вот нижу фотки- дамы красота- но не стоило так уж сильно им морщинки замазывать, а они точно были ;)

:( ну тут ничего не могу в оправдание придумать им...имджмейкер просмотрел-или облили или недосушили или просто не причесали.... :(

Зато денег зароботали...главное не те косяки которые вижу я а то что дамы уходят в прекрасном настроении и потом любуются фотами...это ли не хорошо? А я так...бывает-заносит...хотя сама далеко ещё не спец. ;) :) :)

Флюра
У меня такое ощущение что акция очень массовая. Еще удивило что записаться непросто. В другие места---о...ооо... Велкам, милости просим, любим, прихадите пабыстрей... А в энтом angertume- на конец февраля и досвидос... Им там пофик что-ли? Я даже сказала что готова сразу заплатить (соврала маленько, как тут и посоветовали) - нифига....

очень массовая) с осени еще длится, а так как в летуале куча новогдних распродаж было, то неудивительно, что очередь такая. у меня тоже одно такое приглашение лежит, но я даже позвонить никак не собраться не могу)))
есть хорошие студии в городе, например магнет. вот их сайт www.magnetagency.com/
у меня первая фотосессия была у девочки, которая там работает.

Ой девочки, у меня интеллект проснулся))))... Я поняла , что не важно какая студия или какой фотограф. Главное что я сама наконецто задумалась о себе... Хорошо быть красивой. Тем более что весна на дворе... скоро будет.... Вроде есть все, а красоты хоцца..))).

Это вы не Летуаль случайно духи-то прикупили?. Я тут тоже прикупила, дали скорее всего, такое же приглашение, но пригласили ещё и с ребенком.

Почитала форум и специально зарегистрировалась, так как не могу молчать. Много гадостей тут про ребят из argentum flash сказали, но у меня свое мнение. Я вот побывала на этой "гламурной фотосессии", подруги уговорили вместе сходить. Фотки мне самой не понравились, как сказала VladimNika - какая-то я была неестественная, зафотошопленная, и волоски и прочая.... Заказывать не стала, "ФИ" фотографу высказала, а он так спокойно говорит - на реакцию мужа посмотри... Глаза наглые, рожа монгольская противная и ехидно улыбается. Я фотку мужу показывать не стала- стилистических косяков навалом, и по цвету и по фактуре. Волосы вообще жуткие.
Но когда муж случайно фотку увидел - Я ВСЕ ПОНЯЛА!!!!! Он минут 5 стоял столбняком смотрел, потом на телефон сфотографировал, себе на заставочку поставил, потом унес на работу, потом сбегал в фотостудию, все выкупил, потом ...
много чего всего произошло. У нас так отношения освежились. Просто новая любовь. Приятно так.
И я поняла тогда почему там все так хорошо. Все все выкупают. Потому что они не фотки продают, а нечто большее.
И даже не продают, а как бы дарят. А главный у них психолог , это точно. Я сама специалист в этой области, но сразу даже не поняла.
Проникли насквозь... Так что дорогие участницы, не бойтесь. Психологического давления там нет. Дискомфорт наврядли почувствуете, это профессионалы. Я сама довольна, подруги довольны, просто рай какой-то

А хоть одну фоточку-то покажите, очень уж прямо так интересненько стало :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы