Хочу цветные резиновые сапоги

кто-нибудь знает где купить? скоро весна, хочу гулять с коляской и не думать о мокрых грязных ботинках. Копалась в интернете, но ничего не нашла, в Москве полно, а у нас в Е-бурге ничего подобного

есть розовые вроде на сайте виктории сикретс правда в городе тоже где-то видела но они все стремные какие-тоСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 16:46

завезут еще, к весне то

В "Метро" видел такие.

если не ошибаюсь в том году в "Монетке" видела)

в интернет-магазине Красный куб видела
www.redcube.ru/search/

:) а мы начальнице своей разрисовали сами акрилом и лаком сверху покрыли - шедевр получился.
1700 за резиновые сапоги - это утопия ИМХОСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 17:45

да уж, я не готова платить за разрисованный совдеп почти 2 тыс., может где -то подешевле есть? хотя бы в пределах тысячи....

Соломинка (Darja)
разрисовали сами акрилом и лаком сверху покрыли

а это все потом не потрескается?

Осенью в Бенетоне видела

может и по весне будут, но сомневаюсь, что по приемлемой цене...

осенью в Мастер и Маргарите точно были

в прошлом году такие как на 1м фото - в ашане купила...
рупий за 300...

Кукуцаполь
в прошлом году такие как на 1м фото - в ашане купила...
рупий за 300...

А они там еще есть, только детские :) (были в четверг)

аа точно, в красном кубе видела :)

Такие, как в "Красном кубе", т.е. с широким голенищем, продаются в "Детском мире" (р-ры до 41-го), магазинах "Обувь" (обычных, вроде того, что у "Дома кино" расположен). Ну, и в "Ашане" Цена до 1000.
Но ближе к весне будут, скорее всего.

я

Lola
в Бенетоне видела

недавно на Вайнера, на распродаже...чёрные и фиолетовые, вроде...
в Эсприте в Меге стояли короткие резиновые тож...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 15:29

в Меге в Беннетоне на выходных видела. :)

BUZZY из дома
на Вайнера

Yanik
в Беннетоне

в воскрес.были

BUZZY из дома
чёрные и фиолетовые

серебристые,красные

Сейчас в Стокманне (Ашан-Мега) по Калужскому шоссе за кольцевой (от метро Ясенево) дорогой видел много красочных моделй резиновых сапожек Viking по цене 1800-2100р. Качество превосходное, все из натуральной мягкой резины и с мягкой бархотной подкладкой у некоторых моделей. Я бы сам в таких ходил бы... -)))

Yanik

тоже в беннетоне видела

wellyman
Сейчас в Стокманне (Ашан-Мега) по Калужскому шоссе за кольцевой (от метро Ясенево) дорогой видел много красочных моделй резиновых сапожек Viking по цене 1800-2100р. Качество превосходное, все из натуральной мягкой резины и с мягкой бархотной подкладкой у некоторых моделей. Я бы сам в таких ходил бы... -)))

Мы бы тоже, если б в Москве жили.... %)

в прошлом году видела в магазине "листок" на углу азина-свердлова. например синие в розовую клубничку :D

BUZZY из дома
если б в Москве жили....

:D :D :D

wellyman
Viking по цене 1800-2100р.

кошмар.

wellyman
натуральной мягкой резины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы