Хочу цветные резиновые сапоги

Evenstar
по снегу?? не холодно?

да не.это мы на даче - так по двору погулять. ну плюс шерстыные носочки. нормально ;)

ура я купила резиновые сапоги!!! Мерила ботильоны всякие, все не то, потом увидела эти, я их еще в инете присмотрела, а тут они мне встретились и все влюбилась сразу.

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 18:32Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 18:34

Slonyarka
Slonyarka

офигенскиеее

Ваще, они утепленные еще, продавец сказала, что можно еще вывернуть, там белая такая тканюшка махрушка внутри. Но мне так больше нравится, они под коленку прямо

stardigger
а у меня такие. в Seppala в Финляндии- 5 евро в детском отделе (у меня нога 35 размеру)

Такие клёвые :) . У меня тоже 35 размер. Всё хочу нам с дочей прикупить, будем гонять по лужам, так мне в детстве нравилось по уши залезать в самые глубины

Slonyarka

Блииин я тожк на них запала...по чем брали?

и я наконец то купила себе сапожки....на ноге смотрятся классно!!!

Mother_ket
Блииин я тожк на них запала...по чем брали?

1890 рубликов)))

Малиновая

ооо я с таким принтом видела сумку так понра, я фан Майкла в детстве была)))

Малиновая

у меня у свекрови точно такие же. смотрятся правда отлично!

девочки пристраиваю сапоги
если заинтересует - пишите в личку :t_0028:
u-mama.ru/board/index.php

У меня такие, купила в Робеке

VL
У меня такие, купила в Робеке

симпатяги!

а у меня такие :)

в успенском на 4 вроде этаже клевые были в Evrokids за 790р.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы