Хочу цветные резиновые сапоги

Карнаби

мамаСа (vipera berus)
wellyman
натуральной мягкой резины

...из настоящих, специально выведенных и выкормленных резинчиков, пушистеньких таких... :D

Машерочка
...из настоящих, специально выведенных и выкормленных резинчиков, пушистеньких таких...

ага ага :D

спедки по даче летом подобные покупали на Арамильском привозе.
Только они гламурнее были синенкие в ситцевцю расцветку в мелкий цветочек. Еще видела в огурцах зелено-фиолетовых в Пеакоксе, но давно.

МаRI™
в огурцах зелено-фиолетовых в Пеакоксе

ага, прикольные были

Lola

Осенью в Бенетоне видела

Соломинка (Darja)
1700 за резиновые сапоги - это утопия ИМХО

Да уж... У нас (Тюмень) в супермаркетах стоят за 300 - 500 р. Никто не берет - я не представляю, КАК по городу в ЭТОМ ходить?! У нас никому это в голову не придет.

по-моему это безвкусица жуткая %)

а по моему так смешнюче - у меня были с глазками и языком... тока давно - в студенческом прошлом. я б сейчас тож с удоваольствием купила - дочь из луж вытаскивать, а то скачу за ней как сайгак...

Мне нравятся, купила бы - только цены на них удивляют...

Ха-ха, угадайте, кто производитель.
:PСообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 21:39

П.С. и у меня вот такие. Мне нравятся, стёбные.

Chайkа
Да уж... У нас (Тюмень) в супермаркетах стоят за 300 - 500 р. Никто не берет - я не представляю, КАК по городу в ЭТОМ ходить?! У нас никому это в голову не придет.

ну уж не скажи не скажи.. :D дефффки заказывают..
хотя я тоже не представляю,как я в Гудвин (ТЦ) в таких зайду :D :D

Видела в Гринвиче на первом таже бутик, где торгуют украшениями, сумочками... и т.п. мелочью. ТАм были забавные, но тоже где-то 1300-1700 рубликов. А так да в Ашане вроде да в Монетке были по осени... но они кондовые такие... жуть.

Ладно, раскрываю карты. Вот это:

Машерочка
Прикрепленные файлы:

сапог1.jpg (37.8 Kb) [ delete ]

сапог2.jpg (32.4 Kb) [ delete ]

Как и те, что на фотах внизу, - "Котофей". Я офигела.

Лильчик
а у нас в Е-бурге

в районе полутора тысяч стоят в успенском на втором этаже. :)

харизма
ну уж не скажи не скажи.. :D дефффки заказывают..

не знаю... ни разу не видела, чтобы кто-то в магазине их примерял. и ни разу не видела, чтобы в них по городу ходили... не, ну, может, кто и ходит. я бы не пошла. даже в соседний гастроном. может, у нас просто в городе чище немножко, и в резине по городу в принципе никто не ходит?
Блин... после просмотра фоток и отзывов тихо сползла по стенке... А может, к нам в Тюмень эта мода не докатилась просто? %)

Машерочка
сапог2.jpg (32.4 Kb)

Мне понравились . Только ни разу сапоги Котофей не видела...

В прошлом году видела резиновые сапоги в "Мастер и Маргарита", столили 1500, очень прикольные.....теперь жалею, что не купила давно хочу в таких ходить ;)

дочка 13 летняя просит резиновые сапожки, сколько не пересмотрели - почему то все очень тяжелые... :(

Котофей понравились, прикольный ремешочек ещё такой сделан...где у нас хоть Котофеев дают?

Lapka Crocus speciosus

Джимики хоррррошие. но дорогие. собаки!

в карло пазолини видела резиновые сапоги красивые, года 4 назад, стоили где то около 5 тыр. :D не купила, хотя очень понравились. больше не видела красивой резиныСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 18:03

Chайkа
может, у нас просто в городе чище немножко, и в резине по городу в принципе никто не ходит?

Скорее всего. В Ебурге весной и осенью приличную обувь жалко одевать, даже если ты на машине, все равно грязным будешь, как хрюндель. Тогда и начинаешь думать о резиновых сапогах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы