Тема закрыта

Причина: 0

Перманентный макияж

voevodina
больше не пойду на такое никогда!

МНЕ ВАС ЖАЛКО!!!
вам не повезло с мастером! я в свое время делала тату на груди ( без оебзбаливания) ощущений особо мерзких не было- слегка в момент накалыывания кололо.. а потом заживало долго-это да, наприятно было, но.. грудь можно было и не показывать в момент заживления..

А вот как быть с губами и глазами?? Ходить неделю как поевший вампир?? %)

Елена-Affy
Ходить неделю как поевший вампир?

:D это вы смешно придумали, на самом деле после процедуры (у хорошего мастера) выглядишь как красотка, хоть на свидание иди, хоть мужу показывайся, когда я, после длительных уговоров, сделала процедуру маме ( брови) - папа сказал, что заново влюбился :rose: теперь на губы уговариваю, она у меня трусиха :) !!!!

zozirozi
Вы попали в руки явно не мастера, а ЛОМАСТЕРА

мастер был хороший, куча регалий, грамот... просто у меня оч низкий порог чувствительности :(

zozirozi
после процедуры (у хорошего мастера) выглядишь как красотка, хоть на свидание иди, хоть мужу показывайся

ну неет, припухлость, краснота небольшая и чрезмерная яркость все же есть.
Я когда домой пришла муж сначала думал что я губы накачала и еще пару дней ходил смотрел с недоверием,-не любит силиконовых губ.

voevodina
Во первых оказалось ничего обезболивать уколом не собираются

мне обезбаливали %O но было больно. где делала??

а мне не было больно! смотря чем обезболивают наверно :)

off Это раздвоение личности:

voevodina

rakatanga

Девочки, подскажите пожалуйста, чем они пользуются? все одноразовое?
Есть ли риск подцепить Вич, гепатиты и тому подобное? тьфу тьфу тьфу

Сделать очень захотелось, но вот какие риски?

одноразовые иголки. единственное, что меня мучит-в краску они в общую макают их вроде %) не уверена

Делала губы.Больно было ужасно!но самое страшное было потом!выбаливали они у меня три! недели и пигмент отвалился вместе с корочками.Никакой растушевки не осталось только контур и тот слабенький!ни за что и никогда больше!

Mitte
они в общую макают их вроде не уверена

:(

Mitte
что меня мучит-в краску они в общую макают их вроде

на московской Нужина отливает в отдельную маленькую емкость и туда макает одноразовую иглу. Оба раза делала у нее татуаж бровей и она всегда отливала небольшое кол-во краски.

Делала у Нужиной на Московской. Верхние веки и губы.
Подводка верхних век - идеальная! Иногда для вечернего макияжа делаю подводку толще и чернее.
Губы не очень получились. Как сказала Нужина, кожа у меня толстая, пигмент плохо проникает. Перманент почти не видно даже после корректироовки. Так, губки розовые чуть-чуть.
Губы отходили 3 дня, потом каросты отвалились. Без проблем ходила на работу с ними.

МальДива
Нужина

Лапин
Нужиной на

девочки, подскажите коорднаты?

Тане4ка
подскажите коорднаты?

Лапин
на Московской

видимо, на Московской, 19 - центр косметлогии и пласт. хирургии

BUZZY из дома
Московской, 19 - центр косметлогии и пласт. хирургии

спасибо!

BUZZY из дома
видимо, на Московской, 19 - центр косметлогии и пласт. хирургии

да

Девочки!

Краска для каждого клиента должна быть своя, подобранная индивидуально и колпачки и иголки, все одноразовое!
Средства обезболивающие в виде геля или крема, никаких уколов!!!
Процедура безболезненная :) , лежишь и отдыхаешь!
Небольшой отек после процедуры, при наличии у мастера хороших средств, сходит в течении часа, т.е. домой добрались - а на лице уже все ок!
Цвет после процедуры на 2-3 тона ярче, но это совсем не портит внешнего вида!

zozirozi
Средства обезболивающие в виде геля или крема, никаких уколов!!!

на московской только уколы :( мне так они не нравятся, но кроме них ничем больше не обезбаливают

zozirozi
лежишь и отдыхаешь!

угу, на губах особенно. Какой гель, если уколы не помогли даже?

Mitte
Какой гель, если уколы не помогли даже?

Этого не может быть, сколько работаю еще не одного случая не было, чтобы клиенту больно было, губы конечно,самая чувствительная часть лица, но на эту зону применяются как минимум 2 вида обезболивающих средства (гель и крем)!

МальДива
роме них ничем больше не обезбаливают

Если уколы!!!! то думаю они просто экономят на нормальных средствах, уже никто уколами не пользуется - это вчерашний день!!!

zozirozi
Если уколы!!!! то думаю они просто экономят на нормальных средствах, уже никто уколами не пользуется - это вчерашний день!!!

Вы утверждаете, что ледокаин наружно еффективнее внутримышечного укола??

zozirozi
Этого не может быть, сколько работаю

%)

Mitte
ледокаин наружно еффективнее внутримышечного укола??

Конечно эффективнее и безболезненно, не то что укол, причем в гелях и кремах не только ледокаин, там еще присутствуют другие полезные для обезболивания ингредиенты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы