Тема закрыта

Причина: 0

Перманентный макияж

[cit]Наtsя
...если есть иная информация - так напишите...а то вода водой одна...

Море Mitte Наtsя

И еще....Поздравляю Вас всех с первым днем весны!!! и так как сегодня прощенное воскресенье....ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ и я в свою очередь прощаю :)

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 21:22

zozirozi
и я в свою очередь прощаю

аллилуйа :D

zozirozi
так напишите

дык я все написала :) см выше ;)

привет zozirozi! не помню уже где,наткнулась на ваши работы... количество работ впечетляет... но вот качество %) особенно техника" волоском" :D и это вашим хваленным немецким аппаратом?? я считаю,главное в этом деле руки и профессианализм мастера! да и с глазомером у вас не важно,извените...

Mitte
где делала??

салон Натальи Филатовой, у мужчины

29.10.08. писали в форуме,что вы сделали и маму туда направили... у мастера с немецким аппаратом! а 20.02.09.пишите,что сами ей делали :D :D где же правда??? вы по технике пока сам себя не похвалишь,то никто не похвалит работаете??? :D

А в чем провляется это? Криво получается?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 12:34

Я позавчера сделал в Бонуме верхнее веко!
Довольна результатом очень очень! Припухлость прошла за 2 дня.

А сколько стоило? Можно посмотреть, тоже очень хочу сделать

эльфочка

стоило 3750 примерно.
Фоток нет пока. :)

Тане4ка
Я позавчера сделал в Бонуме верхнее веко!

делали стрелочки или межресничное?

эльфочка

вот даже не знаю как и сказать..
я заказывала полосочку над ресничками, потом посмотрела - эта полоса проходит в ресницах (как мне показалось). Но и стрелочка есть.

Если кому интересно, я сейчас скопирую с собоя всю процедуру, что бы 2 раз не писать.

Девочки, в общем отписываюсь по поводу перманентного макияжа!
Пришла, меня провели в кабинет, я сняла линзы - положили на кушетку.
На глаза нанесли какой то гель (как я понимаю ледокоин) - сверху накрули пленочкой (глаза) -так я лежала примерно пол часа. Музыку слушала..
Потом смыли один глаз - и началось. Девочки, это было ТААК щикотно!!

Как будто перышком около ресничек щекочут. Особенно смешно было когда делали веко прямо у носа. Я вся извивалась.
Минут через 10-13 я начала чувстввать боль - но к тому момету мы глаз уже почти закончили. Боль была более чем терпимая!
То же было и со вторым глазом!
Смотрю в зеркало - красотааааааа..... Глаза правда немного припухшие были - но цвет - как будто я жидкой подводкой накрасилась. Грит еще побледнеет немного...процентов на 30.

Сейчас "надутости" глаз уже почти нет - т.е. мне на ребилитацию потребовалось - ночь переспать да день простоять.

Сегодня встала - намазала лицо пудрой - и красота!!!!!!! И уже в косметике!!!!!
Глаза очень четкие стали!
В общем, скоро пойду делать брови!

Все я тоже хочу. :) а мастер кто был?

эльфочка

Елена.

Тане4ка
Елена.

она одна там перманентный делает :)

А с закрытыми глазами?

Ээээ...ну как бы...видно, канеш, тоооненькую подводочку, но как-то не катит, всёж, на

Тане4ка
намазала лицо пудрой - и красота!!!!!!! И уже в косметике!!!!!

имхо, канеш....

Тане4ка
есть фотка где фидно четче - но я только встала --

о вот это более информативная)) Спасибо большое.

BUZZY из дома
Ээээ...ну как бы...видно, канеш, тоооненькую подводочку

дык можно и подводку до ушей сделать)) перманентную :)

Mitte
дык можно и подводку до ушей сделать)) перманентную

ну мне кажется, что, при наличии очень невнятных ресниц (у меня, кстати, тож такие...) одной такой "ниточкой" не сделать глаза выразительными. Вот если тушью хоть подкрасить реснички, то соглашусь - глаза чёткие будут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы