Тема закрыта

Причина: 0

Перманентный макияж

zozirozi
Конечно эффективнее и безболезненно, не то что укол, причем в гелях и кремах не только ледокаин, там еще присутствуют другие полезные для обезболивания ингредиенты.

а вы медик?

zozirozi
там еще присутствуют другие полезные для обезболивания ингредиенты.

какие?

zozirozi
Конечно эффективнее и безболезненно

мне делали губы со спреем ледокаина. было больно! контур еще терпимо, а вот растушевка- приходилось всей сжиматься чтоб терпеть и не дергаться..

и цвет мне не понравился.. первые дни было красиво-я рко, а потом когда все зажило стало в 2 раза бледнее- в общем губы только чуть ярче стали и все.. Я думала будет правда ярко и красмово, а так.. В общем мне не понравилось.. :(

Mitte
какие?

Я не настоящий медик :) вернее медик с начальным образованием))
а в состав входит адреналин и финистил гель, а в крем что входит сейчас и не вспомню.

Аффтор
приходилось всей сжиматься чтоб терпеть и не дергаться..

Думаю Вам анестезии не хватило, надо было еще наружное средство применить.

zozirozi
адреналин и финистил гель,

:D

А что вы смеетесь, если вы медик с вышкой и все знаете, так расскажите остальным, как все проходит и чем заканчивается, на что внимание нужно обращать, в общем дайте совет дельный!!!

zozirozi
еще наружное средство применить.

спреем брызгали на губыво врпемя всей процедуры- куда уж наружнее то?? %O

а вот насчет цвета-так и должно быть- что губы чуть ярче стали?? я хотела чтоб был вообще эффект макияжа., а получилось :(

zozirozi

Вот вы специалист.. Скажите, где меня обманули?? Или все так и должно быть?? ( делал в салоне за неплохие деньги)

Цвет губ после заживления конечно на 2-3 тона светлее, чем сразу после процедуры, это не страшно :) можно цвет на коррекции добавить до нужного тона - это первый вариант!
Второй- использовались пигменты не того цвета, мастер не правильно подобрал цвет!

на счет обмана, я думаю обмана не было, может просто мастер не профессионал в подборе анестетиков и пр.

Аффтор
за неплохие деньги)

не значит что качественно!!! :)

zozirozi
Конечно эффективнее и безболезненно, не то что укол, причем в гелях и кремах не только ледокаин, там еще присутствуют другие полезные для обезболивания ингредиенты.
[cit]zozirozi
состав входит адреналин и финистил гель

вы прежде чем такую фигню писать, разобрались бы для начала %)
А с чего вы решили, что ставят в уколах лИдокаин? так-то используется септонест, ультракаин и тд, и уж поверьте это гораздо эффективнее поверхностных средств.. Но! поверхностные средства на первом месте! но не потому, что эффективней, а потому что безопасней! тк такие

zozirozi
медик с начальным образованием))

навряд ли даже знают куда их ставить, да и не имеют права

Наtsя
А с чего вы решили, что ставят в уколах лИдокаин?

Почитайте форум сначала и разберитесь кто что решил?

Наtsя
навряд ли даже знают куда их ставить, да и не имеют права

Если Вы врач, то должны знать чему учат и кто на что права имеет :) - может забыли просто?? (Возраст в личке не указан)!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 09:16

Елена-Affy
какие критерии при выборе салона должны быть??

Очень хорошо делают в Салоне ВИТА, и очень хорошо на Ботанике в Амазонке.....правда я брови делала, уже третий год пошёл.......вот жду не дождусь когда на коррекцию пойду........

zozirozi
кто на что права имеет

ну вы то точно не имеете.....

zozirozi
Почитайте форум

да я именно его и почитала

Наtsя
ну вы то точно не имеете.....

Настя, Вы конечно извините, но не дай бог к такому врачу как Вы попасть!!!
Столько агрессии и злобы...может ВЕСНА на вас так действует, надо добрее быть - каждому по заслугам, как говорится :)

zozirozi
Столько агрессии и злобы...

вы просто это так восприняли... :) просто то, что вы пишите читают люди и верят в это. А поливать грязью тех, кто делает иньекции начали вы,. а не я.. :)

zozirozi
каждому по заслугам, как говорится

zozirozi
может забыли просто??

это вы вообще к чему все это пишите? просто сказать нечего...

Я если честно, вообще не понимаю из-за чего весь сыр бор! Кто за перманент губ в стиле садо-мазо, просите чтобы обезболивали только местно %) поверьте, это просто незабываемые впечатления! А как врач с полным высшим образованием я вам советую обращаться в салоны, где работают косметологи, прошедшие не только курсы по перманенту, но и отпахавшие в мединституте 6-8 лет грызя гранит науки! И тогда я думаю не будет стоять вопроса о том, почему так больно было :)

zozirozi
Если Вы врач, то должны знать чему учат и кто на что права имеет - может забыли просто??

Высшее медицинское образование и законченная интернатура(дерматокосметология) дают полное право врачу ставить инфильтрационную анестезию)

Наtsя
А с чего вы решили, что ставят в уколах лИдокаин? так-то используется септонест, ультракаин

Да да, а еще убистезин, артикаин, мепивастезин и самое главное никакой боли! Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 16:54

Хочу сказать :) что каждый выбирает то что ему нужно и ближе (про перманент) и того мастера, которого рекомендовали!
Я никогда никого не поливаю грязью - это грех-во первых, и к Вам отношусь очень даже положительно :P как говорится: "Добрейшей души человек!"

zozirozi
Столько агрессии и злобы

+1000

Наtsя
вы просто это так восприняли

и не только она,очень вы девушка агресивно на незнакомого человека напали!

Наtsя
поливать грязью тех

читая форум, не нашла не одной буковки, только то что это прошлый век!- и это называется "поливать грязью "

zozirozi
Столько агрессии и злобы..

Вообще агрессии не увидела. А втирать неискушенным женщинам всякую, простите, ерунду можно? Например о том, что от укола меньший анестетический эффект, нежели от геля? И прочее подобное...Уж и написали бы тогда честно-пользуюсь гелем, потому что не имею права делать уколы и тыпы. Нет, врать надо %)

Море
+1000

:)

Mitte
А втирать неискушенным женщинам всякую, простите, ерунду можно

ну,вы даете, как будто тут на сайте можно верить всем на слово! так же как любую информацию ее надо проверять в разных независимых источниках!

Mitte
Нет, врать надо

а вот так обвинять человека,которого не знаешь,я считаю слишком самоуверенно!

zozirozi

сказала про свой опыт, про свою работу, и про своих клиентов!
верить не верить дело каждого, кто то же верит в непорочное зачатие девы Марии! ;)

Море
ну,вы даете, как будто тут на сайте можно верить всем на слово! так же как любую информацию ее надо проверять в разных независимых источниках!

ну вот я проверила, информация не верна, написала, в чем проблема? Ась?

Море
а вот так обвинять человека,которого не знаешь,я считаю слишком самоуверенно

См. выше.

Море
кто то же верит в непорочное зачатие девы Марии!

это тут к чему?

zozirozi

А вы делаете сами перманентный макияж на дому? Я так понимаю, что вы практикуете? :)

Море
обвинять человека,которого не знаешь,я считаю слишком самоуверенно!

дык при чем тут знаешь не знаешь, если человек откровенно неправильную информацию просто "от фонаря" пишет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы