Тема закрыта

Причина: 0

Сколько у вас пар обуви?

Сколько у вас пар обуви?

Результаты опроса

1-3
12.3%
4-8
32%
9-14
26.8%
15-19
10.2%
20 и более
9.9%
затрудняюсь ответить
3.5%
не хочу участвовать в опросе, но хочу посмотреть результат
5.3%
Проголосовало: 284

отметилась :)

опрос вызван тем, что не могу решить: надо мне что-то еще покупать или и так обуви слишком много. :D

имею:

1. тапочки моющиеся для больниц
  2. валенки, в эту зиму ни разу не надеваные, но сильно выручавшие в прошлые годы
  3. зимние полусапожки
  4. сапоги зимние старые на случай войны. :D ну или похода в лес
  5. кроссовки
  6. туфли белые свадебные, однажды надеваные и непонятно нафига хранимые, видимо на память
  7. туфли выходные черные
  8. туфли рыжие со стрекозами и камушками, жутко китчевые и очень любимые, хожу в них на работе :love:
  9. ботинки осенние
  10. босоножки

т.е. номинально вроде обуви до хрена, хранить вот вообще проблема. но хочется еще чего-то, только не знаю, чего именно (разве что резиновых сапог не хватает). с другой стороны ну ведь ноги-то две всего, а времен года 4, зачем столько обуви. :D у мужа в 2 раза меньше обуви и не чувствует недостатка.

те, у кого 1-3 пары - скажите, какие!!! составим антикризисный гардероб. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 10:52

дама в зеленом платье

еще надо :)

ряженка
еще надо

пока судя по статистике я жирую. буду избавляться от 2, 4, 6. :D

дама в зеленом платье
дама в зеленом платье

У меня примерно так же как у вас - но мне кажется это очень мало... Получается что на каждый сезон по одной паре обуви (кросовки там и старье на случай войны не считается ). А обуви по-моему должно быть в разы больше - летней как минимум пар 5 , осенней ну хотя бы ботинки , сапоги и что то спортивное...

дама в зеленом платье
пока судя по статистике я жирую. буду избавляться от 2, 4, 6.

неправильная какая то статистика :D

UNNIMA
мне так вечно не хватает, кажется, что мало

так же

Капучино
примерно так же как у вас - но мне кажется это очень мало

однако пока в статистике в четверти участников вообще по 1-3 пары. ;) так что - много, много. у мужа вот 5 пар - и без проблем.

капец, пошла пересчитала коробочки: а мелкой 4 пары, у старшей 7. вот такая я мамашка-какашка, а как же всё лучшее - детям? :D

дама в зеленом платье

все таки мало обуви, пошла посчитала свою зимнюю набрала 6 пар. осенней и летней больше. и мне все кажется, что носить нечего

У меня обуви 6 пар, считаю, что мало. А тапочки, валенки и старые сапоги не считаются.

Лика
тапочки, валенки и старые сапоги не считаются

т.е у вас их нет?

Лика
А тапочки,

ваще нет такой обуви :D

дама в зеленом платье
Лика
тапочки, валенки и старые сапоги не считаются
т.е у вас их нет?

Все, что не ношу, недавно выбросила. Потому что ну нафиг оно будет лежать и занимать место? Еще хочу обуви, еще! :D

Машерочка
не ношу, недавно выбросила

ну правильно, я вот и думаю, что выбросить. :) но всё равно это максимум 3 пару получается выкинуть можно. тапочки у меня вещь носимая.

ряженка
ваще нет такой обуви

а как вы рожали? %) я их купила как раз на роды. ну и потом для больниц так и стали.

дама в зеленом платье
тапочки у меня вещь носимая.

Да, тоже случается их носить, но я их не считала для опроса. Получилось в пределах 9-14.

дама в зеленом платье
а как вы рожали?

даж в рд ходила в сланцах, в которых ходила на пляже :D

ряженка
даж в рд ходила в сланцах, в которых ходила на пляже

%) а тапочки моющиеся и сланцы это не одно и тоже разве? и разве это не обувь?

дама в зеленом платье
и разве это не обувь?

ну я никогда не считала это обувью, это так...

ряженка
я никогда не считала это обувью

%) а что это??? а что тогда есть обувь? по мне так обувь - это верхняя одежда для ног.

дама в зеленом платье

канеш надо.... :) ;) у меня побольше, но считаю, что очень мало ещё :(

дама в зеленом платье

не ну че придираться то? :vava:

дама в зеленом платье
а что тогда есть обувь

для меня, это в чем можно и в пир и в мир и в добрые люди :meet:

ряженка
в чем можно и в пир и в мир и в добрые люди

ряженка
в сланцах, в которых ходила на пляже

%) на пляже у вас злобные военные действия были. :D

опять же не необходимость-беремчатая проходила в одних летних (без каблука) и спогаи одну пару надевала(ничего не налезали ибо, а покупать размером больше не хотела). :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 11:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы