Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы решились обрезать такие волосы?

Вобщем хочу каких-то изменений. Сделаю мелирование, а вот насчёт обрезать волосы или нет очень сомневаюсь. Жалко, они у меня стали ещё длиннее чем на фото. А вы бы решились на стрижку?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:33

Вот фото!

Никколь
А вы бы решились на стрижку?

нет...до сих пор нет....у меня тоже длинные..мне жалко их обрезать..максимум до лопаток всегда ....Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:35

неа

Когда-то такие обрезала, причем сразу коротко-коротко :P Другой вопрос-как бы потом не пожалеть...

а зачем? хорошие волосы. тока цвет можно чуть более естесственный:)

Я бы решилась :) я склонна к радикальным решениям :D
а вы - сами решайте

Rebeline
Я бы решилась я склонна к радикальным решениям

аналогично

Я бы решилась запросто

только что такую длину обрезала
но они у меня вьются, когда длинные - я устала :)

офф. А что у мч с лицом там?

Jil
тока цвет можно чуть более естесственный

Фотка 2-х летней давности, цвет уже естественный, и волосы длиннее.

а чо в них такого? вот у меня в детстве коса была до попы, я даже в своей деревне в конкурсе участвовала "коса-девичья краса". но меня эта коса так бесила, все думала - вырасту и обрежу. выросла и обрезала.

Rebeline
Я бы решилась...
а вы - сами решайте

Ну, Вы сами то хотите? У меня длинные волосы, в парикмахерскую ходила стричься раз в год, так было жалко, а несколько месяцев назад пошла и подстригла почти наполовину и даже не взглянула на опадающие локоны :D И до сих пор ни разу не пожалела об этом, видимо время пришло :)

Никколь

фотку:)

Да.См.10-15 точно,опять же свежие кончики!Я вообще люблю, когда волосы чуть ниже плеч.

у самой длинные. вот щас поле родов повылазили и посеклись, дак блин даже теперь жалко идти обрезать, хоть и знаю, что надо.
а у вас красивые и густые, судя по фото. я бы не решилась. максимум форму чуть изменить - лесенка или чего там еще придумано для дл.волос.

да!!! когда-то я решилась на стрижку - не жалею. но надо быть готовой к укладке каждый день - с длинными мне было легче.

АЛЛА™
они у меня вьются, когда длинные

а у меня наоборот - чем короче, тем больше вьются, а длинные - просто волнистые

Jil

Jil
фотку

как мне саму себя со спины сфотать?

Наталья
выросла и обрезала.

я дважды до каре обрезала. но отрастила обратно :P

У меня длинные длинные и густые..... подстригаю всегда, стрижку делать несобираюсь, даже в мыслях этого нет :)

Никколь
как мне саму себя со спины сфотать?

к зеркалу встанте спиной :)

Galatea
чем короче, тем больше вьются

до плеч у меня практически прямые - когда хочется совсем - утюжком такую длину выпрямить гораздо проще :)

Я сама хожу раз в полгода , кончики подстригаю чтобы не секлись, но ведь это 5-10см,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы