Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы решились обрезать такие волосы?

Не обрезайте волосы вы об этом 1000 раз пожалеете. Сколько денег платят для того чтобы их нарастить %)
А вы обладаете таким богатством!!! Женщина без волос это мужчина. И потом многие делают короткие стрижки лишь потаму ,
что лень ухаживать и волосы не супер . А с такими волосами как у вас можно любые прически себе позволить . А обрежете будете каждый день одинаково волосы укладывать.
И еще большенство знаменитых актрис и красивых женщин все таки обладают длинными волосами.

У меня длинные волосы и вам не советую резать ! :)

шоколадка!
У меня длинные волосы и вам не советую резать

Спасибо Вам! я уже решила что подстригать не буду, просто снова подравняю.

шоколадка!
Не обрезайте волосы вы об этом 1000 раз пожалеете. Сколько денег платят для того чтобы их нарастить

да не зубы - отрастут!!!!!!
сколько рз тока не экспериментровала я!!!! сейас опять такой же длины! иногда крайне полездно подрезать, ведь все познаетсся в сравнении!!!!!! пробуйте!

я вот всю жисть стригусь коротко - лицо такое , что надо выделять его, а с длинными волосами я становлюсь простушкой, обычной - но иногда так хочется длинные волосы, я аж прям их физически ощущать начинаю. я это к тому, что меняться иногда надо обязательно, и это не обязательно длинна, но и цвет, геометрия прически - главное мастера подобрать, который будет учитывать ваши пожелания, а не навязывать только свои) :)

Эврика*
Да ваще супер!!! Не обрезайте, очень эффектно и богато смотртся! А мужикам все таки больше длинные волосы нравятся!

я прошлой весной тоже"экспериментировала" с длиной,волосы были ниже талии (кто знает,тот поймёт,как хочется перемен!),обкарнали см 20,наверное,да как-то неудачно ещё,уже год хожу к другому мастеру,и очень жалею,что затеяла все эти стрижки...

У меня такие же, только пожиже малость :D рука не поднимается на гриву :D

Я решилась, обрезала, теперь деньги трачу на наращивание(((

были до талии, обезала до каре, т.к. испортились волосы, просто жуть. из густых и хороших превратились в непонятно что :(
так что, автор, поберегите, пожалуйста, такую красоту :)

у меня были до поясницы,потом - вот:

и вот совсем сейчас))

не жалею!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы