Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы решились обрезать такие волосы?

Meta
а у вас красивые и густые

+100. Очень-очень.....

Никколь
волосы длиннее.

Тогда может чуть подстричь....для начала))

Айс_Cream
А что у мч с лицом там?

Застеснялся наверно :D

[cit]Лисик25
Спасибо! :)

Никколь
Застеснялся наверно

аа)))
по теме-я свои волосы отращиваю, и стричь не собираюсь. Т.к был опыт дважды делала короткую стрижку до плеч, и так жалела потом... Имхо, очень красиво, когда волосы длинные. Но и ухоженные при этом

Не, не стригите, они у Вас хорошие, кончики не тощие, густые. С короткими гемора больше - стрижки, укладки, ну нафиг.

Можно ведь кардинально не укорачивать, но сменить саму стрижку, а вобще желание подстричь откуда вырасло?

хехе. мы и не такие обрезали)) до сих пор дома хвостище валяется. и нисколько не жалею, т.к. отрастают быстро. а тем более если

Никколь
хочу каких-то изменений.

я бы решилась.
и сейчас стрижка до плеч. мой внешний вид от этого очень выиграл. волосы ниже лопаток сами по себе конечно очень красиво. но не всегда от этого выигрывает общий вид. тут главное хорошего мастера подобрать

На фоте волосы хорошо выглядят. Меня вот просто тошнит от длинных, непонятно как весящих, посечённых волос, ещё и невнятной формы когда причёска - ужжжос. Так шо, про "жалко" стричь - если они нездоровые, то не должно быть жалко...

Ну волосы и волосы... Не зубы, отрастут если что... Короткие проще в холе и неге держать, им легче.. Всю жизнь ходила с волосами до лопаток и ниже, сейчас обрезала до плеч.. Очень довольна! Но растут как звери (генетика + качественный уход), так что если захочу - за год обратно, наверное, отрастут..
У вас на вид волосы качественные, растут наверняка хорошо - почему бы не поэкспериментировать?

Эврика*
Спасибо!

elza79
а вобще желание подстричь откуда вырасло?

Просто хочется как то измениться, а мужу вообще нравятся коротенькие стрижки.

Meta
у самой длинные. вот щас поле родов повылазили и посеклись, дак блин даже теперь жалко идти обрезать, хоть и знаю, что надо.
а у вас красивые и густые, судя по фото. я бы не решилась. максимум форму чуть изменить - лесенка или чего там еще придумано для дл.волос

согласна на все сто...

Очень красивые волосы. Свои приходится все время подрезать, т.к. концы сухие и ломкие делаются.
А такие жалко было бы :)

Шумелка Мышь
качественный уход),

поделитесь...

Айс_Cream
А что у мч с лицом там?

Никколь
Фотка 2-х летней давности, цвет уже естественный

;)
а по теме. я бы подстригала концы. можно цвет изменить, но не кардинально. если очень хочется, ну подстригите на 15 см. а вообще ориентируйтесь по своим волосам, короткие или до плеч надо укладывать постоянно, какие волосы у вас послушные, тяжелые, гладкие? я после первых родов, отрезала волосы такой же длины, чуть выше плеч, они у меня вьются, после дождя или сырости, я как одуванчик, аж бесит. сейчас думаю, что тогда поторопилась обрезав, длинные было проще укладывать.
да и вообще отрезать легко, труднее отрастить. на фото волосы ваши понравились, не знаю как они в нОске ;)

Я тоже отрастила. Всегда мечтала длинные волосы. Отрасли до середины спины. А сейчас смотрю и понимаю что как-то я блёкло стала выглядеть, хочется каких-то перемен, а стричь жалко, и даже лесенкой подстригать, без изменения длины, как-то жалко. Самое смешное что и красить тоже жалко :D всегда была с крашенными и мечтала вернуть свой цвет. Вроде всё получила чего хотела, и опять недовольна внешностью. Чего нам женщинам еще надо, непонятно.

Да ваще супер!!! Не обрезайте, очень эффектно и богато смотртся! А мужикам все таки больше длинные волосы нравятся! ;)

Облепиха
на фото волосы ваши понравились, не знаю как они в нОске

Спасибо! Качество волос устраивает, особо за ними не ухаживаю. Как обычно шампунь+ кондиционер. И всё!

Никколь
А вот длина таже но только мелированные

если вам они надоели, то меняйтесь. но волосы классно выглядят на фотках

Может я какая-то не ловкая но сфоткать себя не получается со спины.

BUZZY из дома
Так шо, про "жалко" стричь - если они нездоровые, то не должно быть жалко...

в мой огород камень

Meta
. вот щас поле родов повылазили и посеклись, дак блин даже теперь жалко идти обрезать

может кто сдаст хорошего мастера по длинным волосам? так то я хочу хорошую стрижку именно на длинных волосах, а то всегда тока прямо подравнивала в случайных парикмахерских.

Эврика*
А мужикам все таки больше длинные волосы нравятся!

мне муж вообще сказал, что если обрежу волосы или покрашу - разведется :D

не нестригите...я вот свои постоячнно подрезаю на10-15см..но только потому что секутся

Вот наверно я сделаю мелирование мелкое и частое, и подстрегу под каскад, а длинну оставлю наверно. Вобщем как только всё сделаю фотку выложу обязательно, и мастера сдам.

а чего не стригитесь-то, волосы - не зубы, вырастут. Сама обрезала по длине аналогичную, но ООООчень пышно вьющуюся гриву, народ - рыдал - клянусь, потом привыкли - даже нравится многим стало.
Потом мне "стало надо" отрастить свадебную прическу, отрастила (это чуть ниже плеч) , потом снова подстриглась.
Вы знаете, все кто особенно рьяно кричат "не стригитесь" - это те кто не имеет волос - длинных, а вы - автор, тоже не правы - просто шампунем и кондиш. не отделаешься - дело в том, что очень многое у вас на каждодневном автомате, а расскажите кому что вы делаете ежедневно с волосами... не всякий согласиться носить такое. Кроме того, длинные волосы шикарны в укладке, а так на повседневную носку иногда очень не удобно.
Решать вам, но если задали этот вопрос , значит вариант подобный предполагаете. Ну и подстригитесь, не понравиться отрастите снова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы