Тема закрыта

Причина: 0

вот какой мне макияж сделали!

на курсах обучения. Здесь периодически приглашают. Хочу похвастаться.

че-т бледно как-то... румяна бы не помешали

Лиска74

а фотка до?

Так-то ниче ;) А что за курсы? Еще где-то слышала, что яркие только губы или только глаза, вместе нельзя...Неа?

цвет такой помады ни к чему

Альфочка
а где макияж кроме губ?

я подводку еще разглядела...

Лиска74
на курсах обучения

они ещё,наверное,в прцессе обучения? ;)

это у нас был макияж 40-х годов. он в принципе не яркий. вот в субботу будет макияж "Твигги". Там, видимо, отведут душу на моделях. Фотки позже выложу.

чё за горох виден на заднем плане в баночке?

Извините,а реснички почему не расчесали?Слипшиеся какие то.

перец микс
чё за горох виден на заднем плане в баночке?

это румяна! :D

слишком яркие губы, оттенок больше бы пошёл тёплый, нужны румяна, также хорошо бы бликом и тенью откорректировать кончик носа

Лиска74
вот какой мне макияж сделали!

Прош вас выложить своё фото без макияжа. Желательно сфоткаться утром, сразу после пробуждения.

девчонки, ну не фотошопила я фотку. привыкли к страницам журналов, понимаишь. сфоткано обычной мыльницей цифровой на кухне без спецосвещения. какия румяна будут видны?! а горох нут называется.

перец микс
Прош вас выложить своё фото без макияжа. Желательно сфоткаться утром, сразу после пробуждения.

%O это-то зачем?

кто красил из девочек?

%) я сама так могу. В чем профессионализм-то?

а мне понравилось!!! ничего лишнего, все просто и лаконично
только

rakatanga
В чем профессионализм-то?

помада не по цветотипу подобрана

Да ну не очень! учиться им еще надо! Цвет помады вам не идет!!! %O

Мне кажеться что самой можно не хуже накраситься, нмче особенного

можно хвастану..
а то, что мыльницей действительно не получается как на самом деле - все правда...
высвечивается пудра и румяна...

по аналогии: во время чемпионата по футболу вся страна умеет играть в футбол, кроме 11 придурков, которые бегают по полю ;)

Лиска74
по аналогии: во время чемпионата по футболу вся страна умеет играть в футбол, кроме 11 придурков, которые бегают по полю

ой ,я это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы