Тема закрыта

Причина: 0

Толстая и красивая?

Короче, толстая я! Похудеть не могу никак, еще и со здоровьем некоторые проблемы. По этому поводу хожу нестриженаая, ненакрашеная в бесформенных одеяниях. Чтоб понезаметнее быть. Это же неправильно? Может ли толстая тетка быть приятной глазу? Или лучше все-тки прятаться чтоб никто не заметил, а то скажут - ишь, какая корова, еще и намалевалась, расфуфырилась?

Я думаю что даже если вы и накраситесь и нарядитесь ваше внутренее самоощущение помешает вам чувствовать себя красивой... У меня по крайней мере так... каждый лишний килогамм мешает... Надо решать проблемы со здоровьем и худеть до вашего любимого веса...

Вы же сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос!
конечно же нужно за собой следить!Вам самой-то приятно себя таковой ощущать?

скроюсь пока
нестриженаая, ненакрашеная в бесформенных одеяниях.

моё мнение-каждая женщина,просто,ОБЯЗАНА,быть ухоженной!неважно толстая она,худая,кривая,косая!но ,главное,ухоженная!!!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 15:58

скроюсь пока
хожу нестриженаая, ненакрашеная в бесформенных одеяниях. Чтоб понезаметнее быть. Это же неправильно?

Конечно неправильно. Вам надо в первую очередь полюбить себя такой какя вы есть.

А что прятаться-то? все равно заметят)) посему краситься, стричься, спортом заниматься (даже если не похудеете, то фигура подтянется). А про расфуфыренную и намалеванную "корову" ... так вы неброско красьтесь-одевайтесь, а красиво, стильно :)

еще как может , если вы себя полюбите приоденетесь красиво, накраситесь, надущитесь причесочку красивую и т.д. ;)

скроюсь пока
хожу нестриженаая, ненакрашеная в бесформенных одеяниях. Чтоб понезаметнее быть

ну и плохо

скроюсь пока
По этому поводу хожу нестриженаая, ненакрашеная в бесформенных одеяниях

ЗРЯ

я вот полненькая рост 178, вес 88 кг, но тщательно слежу за собой: ногти,волосы, макиаж, одежда-нет бесформенности и неряшливости! поверьте, не смотря на то,что замужем, у меня много поклонников)))))

Adri
худеть до вашего любимого веса...

Я всегда такой была, не знаю, какой у меня любимый вес :) Спортом низя заниматься, утренняя зарядка мало помогает, диеты не выдерживаю :(

KsushaK
первую очередь полюбить себя такой какя вы есть. КАК??? Самооценка никакая у меня, сама знаю, и не только в части внешности :(

скроюсь пока
По этому поводу хожу нестриженаая, ненакрашеная в бесформенных одеяниях.

ИМХО, не правильно это, незаметной вы не станете, а вот обратить внимание на неряшливый вид можете спокойно. Когд человек накрашен, с причёской и хорошо одет как то на вес обращаешь внимание в последнюю очередь, если вообще обращаешь. У меня знакомая была: полная женщина, но всегда хорошо одета, вкусно пахнет от неё, красиво накрашена, причёсочка вобщем мужчины очень даже западали :)

некоторых не переубедишь, у одной 60 кг лишних и она красавица у верена в себе, другой 5кг повод для самоубийства во всех смыслах этого слова.

скроюсь пока
Я всегда такой была, не знаю, какой у меня любимый вес Спортом низя заниматься, утренняя зарядка мало помогает, диеты не выдерживаю

Ну любите то что есть, а то жизнь то она короткая. скоро и этого не будет

Pippit
полная женщина, но всегда хорошо одета, вкусно пахнет от неё, красиво накрашена, причёсочка вобщем мужчины очень даже западали

+1.
полная не значит некрасивая.

скроюсь пока
Короче, толстая я

Ваш рост и вес какой?

rumba

Ваш рост и вес какой?

присоединяюсь

скроюсь пока
КАК???

А есть ли у вас подруги которые тоже полные или толстые? Я вот по улицам вижу дам которые и толстые и полные и вы знаете по ним не скажешь что они очень страдают от своей полноты. Если похудеть не получается плюньте на это займитесь лучше своим гареробом и макияжем.Кстати очень много мужчин которым как раз нравятся пышные женщины :) Не надо бесформенно одеватся, не можете себе в магазине подобрать что либо веселенькое заведите портниху. Серости и убогости на улице хватает, надо радоваться жизни и одеваться не в балахоны, от этого серость угрюмость да и вообще комплексы разные рождаются. Как только вы захотите поменять свой образ жизни, вам самой сразу легче станет.

rumba
Ваш рост и вес какой?

165/80

Мама Кэт
Как только вы захотите поменять свой образ жизни, вам самой сразу легче станет.

+100000000000000000000

Lapka Crocus speciosus
полная не значит некрасивая.

+1!

скроюсь пока
165/80

Вы меня,конечно,простите...но я не думаю,что при росте 1,65 и весе 80 Вы смотритесь,как

скроюсь пока
корова

Какой у Вас размер одежды?

скроюсь пока
165/80

%O фигею блин. У меня мама так же весила, красивая грациозная женщина, мужчины пищали..
У меня и подруга есть точь с такими же параметрами, жаль нет ее фото, я бы вам показала какой можно быть красивой, мля да даже 150 кг не повод ходить зачуханнойСообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 16:16

rumba
Какой у Вас размер одежды?

пиисятый. А если не балахоны, то что? Я только брюки ношу с свитерочками, но если не балахон - зад, пардон, необъятный. А в юбке я себе кажусь похожей на тетку деревенскую:)

скроюсь пока
Я только брюки ношу

скроюсь пока
А в юбке я себе кажусь похожей на тетку деревенскую

мда, в юбке больше скрыть можно недостатков :)

скроюсь пока
А в юбке я себе кажусь похожей на тетку деревенскую:)

ну эт ж смотря какая юбка, опять же, не выбирайте деревенские :)

скроюсь пока
165/80

если это вас успокоит, то есть и побольше дамы, как я 170/ 95, тоже пока скроюсь, т.к. работаю над этим, таки весна скоро, моя цель 75 кг, именно это и есть мой любимый вес и размер при этом 46-48

скроюсь пока
Толстая и красивая?

ДА! есть у меня такая знакомая.
толстой язык не поворачивается ее назвать. пухленькая, красивая и уверенная в себе дама.
ухажеров тьма!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы