Тема закрыта

Причина: 0

Толстая и красивая?

Ксеня

муж рад,оба раза когда полнела %)

аноним
блин.... а что он должен сказать иди отсюда толстая корова??? это ч ж за муж то такой???

))))))) Ну у кого какой муж) Даже по темам в "телефоне доверия" это можно понять;)

знаете,что повышает самооценку-набирите в поисковике самые толстые люди и радуйтесь,что вас там нет.ПЫСЫ-мне помогает как на них посмотрю. :D

юля777

ну Вы то в принципе симпатичная девушка)
я имею в виду, что на обеих фотках Вы выглядите приятной внешне.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 16:31

он всегда против,что бы я худела как только начинается диета-он начинает готовить еще вкуснее(у нас готовит он)и на ночь глядя сует какой нибудь окорочек гриль в чесноке ну съешь кусочек,тебе не нравиться?что я готовлю,что не вкусно?мы и ругались из-за этого и говорили-бесполезно %)

ДоВесны
ну Вы то в принципе симпатичная девушка)
я имею в виду, что на обеих фотках Вы выглядите приятной внешне.

:rose: спс,но хочу хотя бы 46 ;) %)

ДоВесны
))))))) Ну у кого какой муж) Даже по темам в "телефоне доверия" это можно понять

)))))))ну ваще да... мой в принципе молчун, может даже и лучше было бы, еслиб он так сказал, стимул был бы больше чтоли...)))))))))))

Отчитываюсь вобщим. Купила пару кофтюль приталеных (талия подчеркнулась, зато попа по контрасту увеличилась :D ), волосики покрасила, в спортзал сходила - чуть не померла, видимо доктор сказал - в морг, значит - в морг:(, жрать поменьше попыталась - сначала на кг похудела, а потом обратно все пришло. Короче, пока непонятно.

Вот честное слово, весь топ прочитала и в шоке: А что в килограммах счастье? А зачем худеть? Купили же наряды, причесочку сделали, так ведь красота ж из зеркала смотрит на вас! Срочно покупайте юбку-каранда, и сами себя не узнаете с приталенными кофточками! И вообще взаимосвязи между кг и красотой никакой, а вот неухоженность и страшная, это почти одно и то же.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 08:51

Лучьше быть толстенькой чем слишком худенькой,потерять кг легче чем их набрать.А краситься и одиваться красиво мне кажется любая девушка желает!!!!

женищина может быть худой или полной, для каждой найдется мужчина, который будет по ней с ума сходить, главное, чтоб она себя любили и заботилась о себе. Заботиться значит ухаживать, лелеять свое тело прекрасное (не столь важно сколько в нем кг), содержать в порядке волосы, зубы и проч., грамотно подобрать макияж, а САМОЕ главное - побольше позитива в жизни, доброго отношения к людям и улыбочку не забываем!

скроюсь пока
Спортом низя заниматься, утренняя зарядка мало помогает, диеты не выдерживаю

я как перестала регулярно заниматься спортом, так и похудела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы