Тема закрыта

Причина: 0

Толстая и красивая?

скроюсь пока
Я только брюки ношу с свитерочками,

брюки классического кроя, не свитерочки, а кофточки в обтяжку, если грудь есть(наверняка ;) ) то с декольте, выставляйте свои прелести на показ, они отвлекут внимание от недостатков:) Подобрать причёсочку именно вашу, покрасить волосы и красотищаааа :)

покажите фотку

Halloween
покажите фотку

началосьььь"!
ведь сказано,что

скроюсь пока

пффф сидит есть макароны с сыром Я вот не худая...это не мешает мне откровенно одеваться, ярко краситься, и делать прическу...
И знаете, в каких то ситуациях я дам фору худышкам, а при правильно подобраной одежде- так вообще никому не видно что у меня лишних 10 кило на талии, спине и бедрах...
Главное любите себя, поймити что вы прекрасны в любом весе. Ну купите себе симпатичное платьице, сделайте прическу и макияж...мне в свое время еще друг сделал ню фотосессию...причем ТАК красиво, что я сразу полюбила свое тело.

конечно я бы не отказалась быть полегче , ибо мне в танцах вес мешает прыгать высоко :D но не в весе счастье!

Мот, Вы одежу непрально подбираете? Вон смотрю на "модный приговор" и уважаю тамошних стилистов в большинстве случаев.
А что касаемо самощущения. Так это полезно -- полюбить себя такую как есть.
;)

Pippit
в обтяжку

А бублики?

Halloween
фотку

Я стесняюсь.

скроюсь пока
Я стесняюсь.

можжно без лица ;)

скроюсь пока

Посмотрите модный приговор. Честно. Там иногда такие мамонты приходят. Думаешь:"Пипец, ну с ЭТОЙ-то ничего приличного сделать невозможно" Там не то что у вас параметры бывают, 180/120 приходят. А потом с ней поработают стилисты, Зайцев в уши комплиментов надует - в итоге такая конфетка получается, что просто не понимаешь откуда что взялось!
А главное - следите за собой! По-любому полненькая ухоженая женщина выглядит лечше полненькой неухоженой.

Варюшкин
По-любому полненькая ухоженая женщина выглядит лечше полненькой неухоженой.

+1 у меня тоже проблемка с лишнимми кг, но это не мешает мне следить за собой... а то, что Вы не краситесь и носите балахоны, так это еще хуже выглядит... тем более никто я думаю не скажет как Вы писали ("корова намазюкалась" чтоли?). Но одежду канечн выбирать надо с умом... у меня знакомая примерно таких же параметров все лето в кожанной миниюбке-трапеции прогоняла и в прозрачной кофте... %) ну УЖОС был, канечн... но опять же у всех фигуры разные, у кого-то это все висит, у кого-то вполне прилично смотрится... может правда фотку "без лица"?....а? ;)

скроюсь пока
А бублики?

ну обтяжка это наверно я шибко сказала, но ен балахоны - это точно. Блузки по фигуре.

rumba
скроюсь пока

ну "пока" это же значит временно, зачем тянуть.)

скроюсь пока
Я стесняюсь.

пошлите мне ее в личку, я закрою лицо, покажем всем что вы нормальный человек, руки, ноги и даже уши, все есть.
А можно и не закрывать, начнем терапию по борьбе с комплексом с нас, покажитесь и вы увидите что не все так плохо Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 16:52

Варюшкин
модный приговор.

просто потрясающе преображают
а я вообще люблю на красивых полных женщин смотреть, потому что сама полная же...
и мне ужасно нравятся те, кто, несмотря на кг, выглядят гармонично, как бы светятся изнутри.
ну это скорее даже не во внешности дело, а в характере, взгляде на жизнь.

Halloween, да что вы пристали к девушке-то? Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 16:57

miss_ali_b
да что вы пристали к девушке-то?

%O в смысле пристали? она вроде сама темку создала, вот мы ей и грим тут все, что все может быть не так плохо, что полные люди тоже могут быть красивыми... :rose:

скроюсь пока
Ладно, смотрите, только быстро

хе-хе на азовском море были значит

хотя полным надо, конечно, с умом одежду подбирать. помню на сити-центре была реклама магазина для полных, на которой изображалась девушка ну не огромных размеров совсем, но из-за одежды она выглядела просто ужасающе((( она была одета в трендовые вещи, которые будь они 42-44р украшали бы того, кто их носил, но на теле 48-50рр выглядели мерзейше

скроюсь пока

Барышня!!!! Да у вас шикарная грудь! Нет всяких там складок лишних, все так кругленько и миленько. Да и вообще не вижу повода для дипрессии. Хорошее белье, шпильки и приталенный жакет вам в помощь. Будет вообще супер!!! Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 17:02

скроюсь пока
Ладно, смотрите, только быстро

я то думал все капец... там тело в объектив не вмещается :)
мне нравиЦА даже вроде в стрингах? :rose:
ничего критичного :)

блииииииииин, ну и чего там такого страшного то? и вообще, если в Вас 80, тогда во мне явно не 64... подберите правильно одежду и белье и все будет супер!!!! тут многие упоминают программу Зайцева, так он же и грит всегда, что не надо прятаться за балахонами, они тока придают объем!!! а Вашу грудь он наверно вообще бы захвалил... :) мое мнение такое: если хочеться худеть, худейте, но не надо прятаться, следите за собой, купите красивую одежду, ибо скоро весна и долой все комплексы!!!!! :rose:

скроюсь пока
Прикрепленные файлы:

Безымянный.JPG (41.7 Kb)

как много комплексов у вас. %) хорошая фигура, главное одеть правильно

либо тема разводка либо автор черезчур критична к себе, на фотке ничего ужасного не увидела, кроме грязей :D

скроюсь пока
Может ли толстая тетка быть приятной глазу? Или лучше все-тки прятаться чтоб никто не заметил, а то скажут - ишь, какая корова, еще и намалевалась, расфуфырилась?

конечно может!!!а есть такие симпатичные толстушки!взять например викторию пьер мари!крачковскую!квин латифу!загляденье!да и мужчины некоторые любят толстеньких,кто-то худых,кто то с длиннными ногами,а кто-то и с грудью нулевого размера-все же от вкуса зависит!просто щас все глянцевые журналы насаждают моду на скелетов с гламурным макияжем(

а хде аФтор? может ушла одеваться и на дискотеку :)

Halloween
хде аФтор?

Тута я. Думаю. И я не разводко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы