Тема закрыта

Причина: 0

Толстая и красивая?

скроюсь пока
Думаю

Чего думать-то? Быстро в магазин за красивыми шмотками !!!!!!!!!!!!

Варюшкин
Чего думать-то? Быстро в магазин за красивыми шмотками

• 10000000000000000000000000000000000000000000000

Варюшкин
Быстро в магазин

Так сегодня поздно уже. Завтра начну пожалуй, и в парикмахерскую запишусь :) Всем спасибо :rose:

скроюсь пока
Завтра начну пожалуй

и фотку нам в красивой одежде :) не надо за грязью прятаться))

Halloween
и фотку нам в красивой одежде

ждем-с!!!

у вас все даже очень симпотишно!

Квин Латифа, например, у меня язык не повернется назвать её некрасивой и вообще возникла мысль а ненаесть ли мне чуток ))) лишних кг, club.osinka.ru/topic-49635

скроюсь пока

165/80

блиииин....значит я тоже толстая %) все...ппц %O

юля777
.значит я тоже толстая %) все...ппц %O

:D :D :D фотку !!!

срочно на все зеркала в доме навешатьслоганы: Я- КОРОЛЕВА!!!! Я-ЛЮБЛЮ СЕБЯ! а если зеркал мало - на все стены, куда взгляд падает. Где мои 80 кг, чёрт побери! Срочно в парикмахерскую, каждый день, встаёте в 5 часов утра - лёгкая гимнастика, затем душ с любимым гелем, затем духи, питательная маска для лица, укладка, новое бельё, которое самой безумно нравится - и вперёд. Перед сном - покрываете ногти ярким лаком. НА ваш 50 размер столько шмоток найти можно! У меня 56 размер - я и то нахожу. а вешу 110 кг. И обязательная программа - не для "похудеть", а для тонуса - найдите в день один час для ходьбы пешком. если не можете похудеть - значит живите с этим весом комфортно, главное быть в тонусе и не застывать на диване с плюшками в зубах. и главное - гоните стереотипы - вы милая и обаятельная. А знаете, сколько мужчин любят сдобных женщин? И на закуску - определение женщины, чей размер вышел из стандартов. Готовы? Женщина с ВОЛНУЮЩИМИ формами. Поняли? заставьте уже поволноваться!

Многослойность на полных так красиво смотрится!!! Черный джемпер+светлую блузку под (или "обманку")

Эх, мне бы вашу уверенность в себе. Я вот пока не похудею, человеком себя вряд ли почувствую :)

Lolita
Я вот пока не похудею, человеком себя вряд ли почувствую

и это правильный настрой! :)

Mitte
и это правильный настрой!

не, я считаю, что все равно это неправильно так-то. может, и надо себя любить такой, какая есть, а не издеваться над собою, сидя на вечной диете

Lolita
может, и надо себя любить такой, какая есть

а если такую нет мочи полюбить? Не проще ли похудеть? Исключительно по своему опыту выступаю :)

Mitte
а если такую нет мочи полюбить? Не проще ли похудеть? Исключительно по своему опыту выступаю

дык так вот и мучаюсь всю жисть :) не могу любить и все!

LexNova
красивая грациозная женщина, мужчины пищали..

дело не в том, пищать мужики или нет! от любой пищать начнут, главное тока правильно линию поведения выстроить :) просто себе не нравишься :(

Lolita
дело не в том, пищать мужики или нет! от любой пищать начнут, главное тока правильно линию поведения выстроить просто себе не нравишься

Даааа....согласна :)
есть полные женщины, но такие обаятельные, она знают что не стройность делает женщину - женщиной...
Они дышат уверенностью и переполнены чувством собственного достоинства.
Я любуюсь, когда вижу такую женщину :)

автор, это стереотипы. все дело же в комфорте. в вашем личном комфорте. и если вам не комфортно, остается либо приходить в комфортные формы ( но тут нет предела, можно и до истощения) либо менять отношение к себе.
Кто вообще сказал, что женщина должна быть худой???

вы просто не хотите ничего менять. менять свое отношение. Жаловаться всегда легче. а поднять голову, привести себя в порядок - морально настроить, подобрать одежду, прическу - все это не так просто. Любить себя вообще не просто! :)
Но если вы захотите - у вас все получится. ;)

Mitte
Исключительно по своему опыту выступаю

увы, у каждого свой опыт. я была неуверена в себе и имея 48 резмер, и с 46 казалась себе коровой. Главное не объёмы - а то, насколько ты интересна и уверенна в себе. можно ненавидеть свою внешность и с 40 размеромСообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 11:31

я с подростокового возраста нравилась мужчинам лет 30, а сверстники на меня не смотрели. Девчата -одноклассницы смеялись, что я при ходьбе покачиваю бёдрами - у них ещё нечем было качать. Все мы родом из детства. и все комплексы запихиваются в нас именно тогда. в 15 лет я не могла выйти в шортиках на улицу - сразу мужики цеплялись, поэтому приучила себя к джинсам и бесформенным балахонам. Родители без конца твердили, что я толстуха и никому не понравлюсь. сейчас я в несколько раз толще чем в те времена - но чувствую на себе жадные взгляды, когда иду по улице. главное - как себя чувствуешь. Мне не пришлось побыть девочкой-нимфеткой, внешность подвела. Но импозантной дамой, которой целуют руки привстрече - получилось быть легко. Автор., найдите свой стиль, и вам будет легче.

дочку-пышку дразнят в садике "толстая", она отвечает - я-аппетнитная!!!!!

starушка
"толстая", она отвечает - я-аппетнитная!!!!!

Молодец! Так и надо!
Надо любить себя такими какие мы есть :)

Dolce Vita
Надо любить себя такими какие мы есть

а как же стремления к идеалу? желание быть/выглядеть лучше?

аноним
а как же стремления к идеалу? желание быть/выглядеть лучше?

А если не получается?
Тетка моя всю жизнь была полной, да и есть по сей день. И всю свою жизнь она борется с этой полнотой. Она не покупает себе ничего из вещей, хотя есть возможность, все надеется похудеть. Что она только не пробовала, результат у неё всегда временный. А жизнь то идет! Потратить лучшие года своей жизни для чего? Помойму надо просто полюбить себя такой какая ты есть и жить будет легче и веселее. :)

Dolce Vita
Она не покупает себе ничего из вещей, хотя есть возможность, все надеется похудеть

Во у меня таже фигня, думаю зачем покупать а вдруг похудею и висеть в шкафу бедет, уж как я себя только не ругала за это а толку нет никакого, хожу как лахудра тьфу самой противно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы