Тема закрыта

Причина: 0

Толстая и красивая?

нибла
я красивая уверенная в себе женщина

не, так вы вроде как полюбили себя, к чему цитировать мой пост, другим адресованным?

нибла
(но при этом почему-то одиноких) подружек меня не смущают...

такое чувство, что вы злорадствуете :D

Mitte
Как не стыдно вообще-срочно худеть!!! Неприлично ибо

Извините, но по-моему куда неприличнее так говорить новоиспеченной мамочке, у которой и без того куча поводов впадать в депрессию и самоуничижение...

нибла
Извините

но я снова попрошу не цитировать мои посты другим адресованные ;) Я тоже в некотором роде новоиспеченная мамо, могу впасть в депрессию и самоуничижение от этого :)

Mitte
такое чувство, что вы злорадствуете :D

неа, сочувствую...
у подружки одной парень на две недели в командировку уехал, она за эти две недели специально похудела аж на 2 размера, он приехал она в слезах звонит, ему не понравилось что попа куда-то делась, отвел ее в ресторан итальянский, напичкал пиццей и спагетти чтобы попу и складочки на боках побыстрее вернуть :D
Вот и не поймешь мужиков то... Мой худых не любит, говорит что лучше утонуть чем об скалы разбиться, а кто-то наоборот))
Мамы всякие важны, мамы всякие нужны! :rose:

нибла
Мамы всякие важны, мамы всякие нужны!

а то :)

я согласна с тем, что толстая и красивая - это возможное сочетание слов. Знаю, пожалуй, несколько таких девушек. Но для себя как-то решила, что нетолстая я лучше.
С 14 лет я была крупной девушкой, даже полной. Потом в один год похудела как-то наверное на 10 кг (не взвешивалась просто).. стрессы... работа... Я очень быстро привыкла к тому, что вся практически одежда сидит отлично. И вообще, приятно быть стройной.
А потом беременность + 20 с чем-то кг... После родов только - 6.
Потом немного стройнее стала. Меня стимулирует разница в фотах: сразу после родов, через 10 месяцев после родов. Почувствуйте разницу, называется.
Сейчас я побольше, чем на второй фотографии, но меньше чем на первой. Но стремиться есть куда.

Wine альтернативная
changes1.jpg (93.4

был когда-то такой сказочник - Александр Шаров, вот у него в одной из сказок была хорошая фраза "Любимая не бывает ни молодой ни старой, ни толстой ни худой, ни золотой ни серебряной, а только любимой" Так к чему это я - любви нам девчата не хватает, а килограммы - просто ...козлы отпущения. Типа: вот буду худой - и всё будет в шоколаде. НЕ будет в шоколаде ВСЁ, будет здоровье лучше, давление в норме, гардероб поменять придётся - но самоуважение не приходит с потерей веса, иначе не было бы так много неуверенных в себе. А красавиц, у которых бардак в личной жизни - море. и с формами у них всё хорошо. И ревут они по ночам в подушки, и мужики их бросают намного чаще, чем немодельных и уютных, которым на подиум не выйти.Конечно худеть надо - для здоровья это нужно. Но не уважать себя из-за лишних 10 кг веса? ей-Богу, не стоит

нибла
после родов произошел гормональный сбой, в щитовидке узел,

это на осмотре у Вас врач определил? без анализов на гормоны? а я вот никак не дойду до врача, млин... :(

Wine альтернативная
Прикрепленные файлы:

changes1.jpg (93.4 Kb)

а как это Вам удалось? :)

starушка
Конечно худеть надо - для здоровья это нужно. Но не уважать себя из-за лишних 10 кг веса? ей-Богу, не стоит

вот к этому +100

*Анастасия*
а как это Вам удалось?

ела в меру. но диеты - нет, не соблюдала.
помогло в основном ГВ, но это мой организм так отреагировал на него. Моей заслуги большой нет, кроме того, чтобы не есть все, что не приколочено.
после окончания гв немного, но набрала... вот и смотрю теперь, думаю, как бы снова себя в тот размерчик, что поменьше, поместить. Но без фанатизма и никакой ненависти к себе, исключительно с любовью :)

Mitte

знаете ОЧЕНЬ себе худая нравилась но чет диетой не справляюсь в тренажерный пока не могу пойти-почему то только из-за стресса хорошо худеется :) ,но ГВ совсем закончу-буду стараться

Wine альтернативная

прям обзавидовалась ;) талия во

юля777
но ГВ совсем закончу-буду стараться

:rose:

И все равно все свелось к похудению:( Как полюбить себя некрасивую???

анонимус
Как полюбить себя некрасивую???

вот вопрос тоже интересует. пытаюсь-пытаюсь все смириться с толстой попкой и щечками :)

Lolita
пытаюсь-пытаюсь все смириться с толстой попкой и щечками

Я думаю что надо просто принять это как есть и все, да не такая как все ну и что, что теперь не жить, а как же люди которые ой ей ей какие им что делать? Вот я смотрю иногда передачи когда полные леди взяв себя так сказать в руки худеют и теряют чуть ли 100 кг, набирают группы по похуданию зарабатывают деньги на этом, а в конечном итоге у них не все оказывается впорядке. Так что это еще вопрос худеть или нет.

Мама Кэт
Так что это еще вопрос худеть или нет

вот именно. может, и не нада над собой издеваться, в обмороки шарахаться от голода. Может, проще принять :)

анонимус
Как полюбить себя некрасивую???

полюбить себя умную, добрую, нежную, сильную и т.д. Посмотрите, starушка очень хорошо писала.

Вы знаете некрасивых женщин не бывает вообще, поверте.

Lolita
и не нада над собой издеваться

Есть женщины и мужчины которые хоть как бы себя не истязали диетами все равно рано или позно возращаются к своей полноте, если в роду все крупные, то очень маленький процент что дитяко или там еще кто-нить будет худой. Да и живем-то один раз который помним.

юля777

а муж-то нормально относится к появившимся кг?

Ксеня
а муж-то нормально относится к появившимся кг?

%O %) блин.... а что он должен сказать иди отсюда толстая корова??? это ч ж за муж то такой??? мой молчит... хотя, канечн я сама знаю, что он не против, чтобы я худнула...

аноним
а что он должен сказать иди отсюда толстая корова???

мой так сказал в итоге :D :D :D ненуачо??? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы