Тема закрыта

Причина: 0

Толстая и красивая?

Идизюда
уверенность в том, что ты неотразима! а остальное приложится!

Ну, и немного психотерапии (стройняшкам не читать)
Если вдуматься в этимологию - то "худая" близко по значению к "плохая", а "полная" -ну... скорее, к "хорошая" :) "Дом-полная чаша", например...
То есть, буквально, худая -это та, которой не хватает чего-то, чтобы быть -правильно, полной :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 17:31

Идизюда
на толстушек полно хороших вещей продают! подчеркнуть пышную грудь, аппетитную попу, обозначить талию! каблуки и вперед!!!! главное в голове! уверенность в том, что ты неотразима! а остальное приложится!

может подскажете, где, в каком магазине на толстушек широкую обувь продают?

Я тоже не худенькая. При 160 см 74 кг. Похудеть у меня пока не получается. Поэтому я отрастила волосы, купила себе пару платьев модных на лето и шляпку. Предвкушаю...
Ещё хожу на танец живота, шью отпадное красное платье для выступлений.

Идизюда 165/69.7 тоже не мало

Это зависит от роста и фигуры. Если фигура подтянутая, то Ваши параметры очень даже ничего.
У меня есть подруга, она очень худая (проблемы со щитовидкой). Так красивее всего она выглядела во время первой беременности, когда прибавила 20 кг. Она сама себе очень нравилась.
А теперь снова худая. При росте 175 весит 52-53 кг. Это настоящий Освенцим, на пляже раздеться стесняется.

Pumochka
может подскажете, где, в каком магазине на толстушек широкую обувь продают?

На декабристов два магазина и в дережабле отдел на втором этаже

я знааю женщин полных и красивых. Быть красивой надо всегда. А вот с настроем , со своим мироощущением надо что то делать.

alita(bonni)
:D :D :D фотку !!!

сами напросились,такой я себя с трудом воспринимаю,хотя постоянно повторяю,что бывают и толще и так хорошо и т.д.,но все равно червячек постоянно точит %)

а это до беременности,тут я похудела за 2,5 мес.на 20 кг. только обрадовалась-накупила одежды 44-46 размера,брюки-о чудо!!!!28 размера....и на тебе :(

юля777

а сейчас то как?

Королевишна

толстая

я толстая и красивая)) ибаста!

если повторить себе это сто раз на дню и с утра улыбаться и каждый день мыть голову и укладываться, каждый день маникюрчик, кремиками свою толстую попу намазывать, сердечко выбрить в конце концов на лобке :D тогда никто и не заметит ваших жирностей
главное начать а потом пойдет как по накатаной

а еще
смиритесь с тем что у вас лишний вес...полюбите его....хольте его...и все будет ок

Суматоха
смиритесь с тем что у вас лишний вес...полюбите его....хольте его...и все будет ок

не будет все ОК, начнутся проблемы со здоровьем.
Лишний вес (по медицинским меркам) -надо убирать.
Но конечно, не тот "лишний вес", о котором плачутся тут иногда на форуме " ах, я вся такая жирная, 55 кг при росте 178, хочу свои 50!". Это уже в мозгах что-то замкнуло, а вес неппричем.

юля777
а это до беременности,

Суматоха

Мне проще похудеть

он все равно все хотят похудеть и ищут диеты,чудодейственные способы

Мда, у меня много знакомых и подруг полных и они даже и не собираются худеть, от парней нет отбоя, так что зря вы так, подумайте может и ненадо худеть. А вот красивую прическу, макияж, одеться красиво- это обязательно, если худая за собой ухаживать не будет, на нее тоже никто не посмотрит.

alita(bonni)
юля777
а это до беременности,

во-во....и я о том же :(

юля777
во-во....и я о том же

не расстраивайтесь!!! если похудели однажды, добившись ТАКИХ результатов, то значит Вы знаете, как это сделать, и сможете повторить... тем более у Вас ребенок маленький еще, наверно на ГВ... а кстати, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ;)

гы....мне так больше не смочь(хотя и хотела бы).устроилась на работу с 9-22-но по некоторым причинам(деньги)оставалась там до 3-5 ночи,соответственно с утра на работу,один выходной в неделю.утром ппц %) кофе с кока-колой и целый день бегаешь :( давление начинает шкалить(скорую 2 раза вызывали).однажды утром застегивала брюки и заметила,что застегнула на 6 дырку в ремне,а всегда на первой были. взвешалась-вот и нет 20 кг.(кстати потом вес не набрала).а до этого и диеты пробовала и тренаженый зал....видимо стресс нужен был

скроюсь пока
Это же неправильно? Может ли толстая тетка быть приятной глазу?

Здрассте-пожалста!!! Вот мне обидеться или повеситься - думаю, сижу... :D Я толстая и красивая! А еще веселая и счастливая! Я и крашусь, и с прической всегда, и одеваюсь - да, в балхончики, но в модные и даже элегантные Единственно, юбки не ношу совсем - в бруках ловчее себя чувствую, комфортнее... :dance2:

юля777
юля777

вот вы видимо кайфа что ли быть нетолстой не словили???? Как не стыдно вообще-срочно худеть!!! Неприлично ибо :)

Mitte
а если такую нет мочи полюбить? Не проще ли похудеть?

Неа, не проще...
Я до беременности была 44-46-го размеров, после родов произошел гормональный сбой, в щитовидке узел, плюс гв до сих пор, никак не худеется... При своих 168 и весе в 70 кг ощущаю себя бегемотом плюс кожа в наследство от отца досталась не эластичная, поэтому еще и в растяжках вся как зебра, деть очень постарался, никакие контрактубексы и прочие "волшебные мази" не помогли.. И что мне, в петлю лезть? фигушки! Есть масса красивой одежды на мою ныне нестандартную фигуру (сверху 50-52, снизу 46-48)! И плевать что там кто обо мне думает, я красивая уверенная в себе женщина и никакие виды худеньких (но при этом почему-то одиноких) подружек меня не смущают... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы