Тема закрыта

Причина: 0

Обладательницы 41 размера ноги есть на сайте?

Надо обувь покупать, а я как представлю, что надо весь город ни по разу объехать в поисках своего размера, мне аж дурно становится. Нет сейчас такой возможности - несколько дней шопинговаться. Девочки! Подскажите где есть выбор для большелапых дам!

В магазах с немецкой обувью часто вижу размеры большие. Щас, наверное, ещё скидки есть..К+С, например...Главный проспект, Мир обуви всякие...

Квентин Тарантино во всеуслышание заявил, что таких божественно сексуальных ступней, как у Умы Турман, нет больше ни у кого. У ней 42ой :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 23:20

BUZZY из дома
немецкой обувью

Мне же еще надо, чтоб красиво было обязательно. А немецкая обувь такая не модная, как на бабушек. Вечная классика, млин...

Halloween

Ага, знаю. Мне 41 размер не для красоты, а для того, чтоб удержаться при 179 см росте нужен. :)

и ещё Сепалла в МЕГЕ - там большие размеры есть

Kсю-Kсю
А немецкая обувь такая не модная, как на бабушек

акстись! Есть очень даже красивые! Я ж сама бы тоже не стала модели "прощай, молодость!" носить ))) Есть и сапожки на шпильках даже, и туфли красивые, нарядные. И сдержанные модели без лишнего декора.

Kсю-Kсю
надо весь город ни по разу объехать в поисках своего размер

без проблем, всегда хожу в ближайший "параход" и там покупаю ;)

пифка
Сепалла

Че т не помню такого... Вроде все магазины в Меге пройдены..

MaVik
"параход"

Это че такое? :)

Kсю-Kсю
Че т не помню такого... Вроде все магазины в Меге пройдены..

у АШАНА, Финская - Sepalla

Kсю-Kсю
Это че такое? :)

на Эльмаше большой центр продаж оуви :) - там много бутиков - и все обувные :)

Magma
А в К+С надо ходить когда распродаж нет.

не скажи...как раз на распродажах-то и стоЯт размеры типа 6-7,8 и др. То есть, большие...

И что прям

MaVik
без проблем

41 размер? Мне на эльмаш не ближний свет ехать, но если выбор есть, то можно...

а если кеды-кроссовки нужны, то в адидасе, рибоке стоковых на амундсена много больших размеров за копейки

Kсю-Kсю
Ага, знаю. Мне 41 размер не для красоты, а для того, чтоб удержаться при 179 см росте нужен

))) одев ласты человек становится еще более неуклюжим. Я думаю размер ступни тут не причем) тогда зачем он?... и в воде не особо полезен, так что остается один вариант, для красоты

Kсю-Kсю
41 размер

Есть в "Терволине". А "Терволина" есть в "Карнавале", у Оперного театра, на углу 8 Марта-Малышева и пр.

Magma
В Покровском

Это который супер дорогой? Нее, меня туды не пустят.. Фэйс-контроль не пройду... :)

Kсю-Kсю
Это который супер дорогой?

не путай с Покровским Пассажем )) Магма имеет в виду Обувной или как там его...Торговый дом Покровский.

Magma
Во всяком случае на мой взгляд один ценовой ряд с К+С.

Кхм...этой зимой купила на распроде Хёгль сапоги за 4,5 тыщи - это со скидкой 50%, то есть, без распроды они стояли 9 тыщ...Зима примерно сток и стоит вся в К+С, модельная обувь, канеш.

BUZZY из дома
не путай с Покровским Пассажем ))

Ага... Именно с ним и спутала.

йа))

BUZZY из дома
К+С, например...Главный проспект,

Kсю-Kсю
А немецкая обувь такая не модная, как на бабушек. Вечная классика, млин..

Вот довольствуюсь. В экко еще покупаю часто.

пифка
у АШАНА, Финская - Sepalla

а как там с качеством? брала пару вещичек - ниччо. а обувь не рисковала

Magma
hogl

любовь моя вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы