Тема закрыта

Причина: 0

Обладательницы 41 размера ноги есть на сайте?

Magma
hogl красивая марка австрийская, и размеры есть большие.

Я видать вообще отстала от жизни.. Первый раз про такую слышу.. Где такая есть?

Kсю-Kсю
Где такая есть?

Magma
К+С

BUZZY из дома
Торговый дом Покровский.

BUZZY из дома
Главный проспект, Мир обуви всякие.

Mitte
hogl
любовь моя вообще.

А где оно? Мне вот туфли теперь нужны, после ботильончиков на шпильке :D Но туфель мечты моего размера никак не могу встретить:(

BUZZY из дома

Пасиииба! :rose:

Lesli
А где оно?

Вон выше указали все рыбные места. Я тарюсь в к+с в основном. Не забываем про екко-бывают модели там приличные.

ну вот, кстати, именно у Хёгль не встречала шпильку и оч. высокий кабл. Скорее, это есть у именно фирмы К+С, у Бэтти Барклай, у Альбы, чо там у нас ещё есть в Евро-немецких обувных...запамятовала ))

Mitte
Не забываем про екко-бывают модели там приличные.

туфли-лакирушки вишнёвого цвета меня плениили...

BUZZY из дома
К+С

колодку не могу выносить((( лежат туфли, сумку к ним даже купила((( Блин не могу и все(

BUZZY из дома
у Хёгль не встречала шпильку и оч. высокий кабл

бывает. Надо с начала завоза смотреть-раскупают быстро и мне кажется мой только размер люди все и носят :D

BUZZY из дома
туфли-лакирушки вишнёвого цвета меня плениили...

тоже их видела но некуда мне их Мне надо какадавы на грязьку, оригинальные и надежные, как холодильник саратов :D

Mitte
мой только размер люди все и носят

Ага :D

А как у вас с полнотой ноги, народ? У меня запущенное плоскостопие-и вкупе с 41 размером это есть пипец :)

Mitte
А как у вас с полнотой ноги, народ?

х.з. я номер полноты не знаю, вот люди в загране живууут (мечтательно так..) почти везде не ток по длине, но и по полноте обувка подбирается прекрасно (((

Mitte
А как у вас с полнотой ноги, народ?

У меня, славатегосподи, узкая ступня и щиколотки худые. А вот у подруги 41 + полная нога. "прощай молодость" - вот что ей носить приходится.

шёпотом такая Женя сказала: у меня так-то 36,5 ))) просто подсказать хотелось Ксю, куда идти )))

BUZZY из дома
почти везде не ток по длине, но и по полноте обувка подбирается прекрасно (((

я вот не мыслю новой обуви без растяжки саламандер :) И меня выворачивает, когда муж перемеряет стописят пар обуви с кислым лицом-немного неудобно С его то брутальным 44-м :D

Magma
Полная икра и любовь к высоким сапогам

Я реально ток в этом году и купила на свою икру что-то...так и то! задня половина голенища - резинка! Вот текстильные ещё Каприче купила, Они хорошо облегают мои "банки" )))

BUZZY из дома
шёпотом такая Женя сказала: у меня так-то 36,5 ))

ак чет я и не подумала, что 41 :) Стоит уж привыкнуть к роли консультанта в моде, красоте и распродажах :D Про грязный пиарег Э. я умолчу из чувства такта :D

Mitte
И меня выворачивает, когда муж перемеряет стописят пар обуви с кислым лицом-немного неудобно

Один в один вообще... :D

Kсю-Kсю
щиколотки худые

у меня тоже. И при том

Mitte
У меня запущенное плоскостопие-и вкупе с 41 размером это есть пипец

Отдать ушить голенище-рядовое событие :)

Mitte
Про грязный пиарег Э. я умолчу из чувства такта

не нучоты ))) Я вот от чистого сердца всегда пытаюсь людЯм подсказать, где что можной найти. чессна! а Э. - это май лав форевер, видимо )))

О! И мне сюда.... На лето в субботу в Саламандре взяла кожанные распродажные босоножки... они конечно не на каблуке, но удобные чтобы много с дитем гулять... У меня помимо размера и полноты, еще и подъем высокий.. сколько раз уже было что одеть могу, а застегнуть никак... :( да еще спортивное прошлое дает о себе знать и в голени тоже мало что сходится.... :( Я в Робеке закупаюсь чаще всего.. потому как с Химмаша на тЭльмаш ехать вообще никак :(

BUZZY из дома
Я вот от чистого сердца всегда пытаюсь людЯм подсказать, где что можной найти

и особо удручает, когда они потом выкладывают фотки обновок или описывают их и понимаешь, что ничо-то человек не изменил в себе или в вещах своих, хотя ТААК вопрошал советов )))

BUZZY из дома
Э.

У меня произошла очередная бесплодная попытка купить там хоть что-нить :D Убожество то оно по разному проявляется в людях :D

BUZZY из дома
ничо-то человек не изменил в себе или в вещах своих, хотя ТААК вопрошал советов )))

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы