Тема закрыта

Причина: 0

Обладательницы 41 размера ноги есть на сайте?

Нюрка
Девочки я с вами, в клуб тех кто носит ласты.

Привет-привет! В пору тему в ю-сообщества переносить! Я сегодня была в Меге. Там на меня ничего нет. Зашла в

пифка
Сепалла в МЕГЕ

там такая жуть, если честно, я даже размеры смотреть не стала. И еще в экко зашла. Есть кое-что 41 размера, но мне не понра...

BUZZY из дома
туфли-лакирушки вишнёвого цвета

я что-то не увидела..

Про цены. На распродаже сапожки деми были за 2700, а до этого в сезон стоили около семи. Но это модельный вариант, так что разбег цен от 4000 до 12000

Mitte
большие люди чтоль вышеупомянутые?

Вроде на Белинского этот магазин.

Kсю-Kсю
Подскажите где есть выбор для большелапых дам!

я всегда думала, что с таким большим размером можно прекрасно отвариваться на распродажах - обычно такие размеры остаются и их серьезно уценяют.. Была не так давно в распродажном магазине немецкой обуви - там все отдают за недорого, но размеры как раз только большие.. Видимо как раз ваш вариант.. Магаз находится на ст.разина 80. Их магазины еще есть и в Успенском, и около автовокзала, и в парк-хаусе (Рикер называется0 - но тут конечно обычные цены, не распродажные

*censored*
в эконике

фу, не люблю. Раньше нормальный магаз был, а щас

Джуси
с таким большим размером можно прекрасно отвариваться на распродажах - обычно такие размеры остаются и их серьезно уценяют..

Часто иноземная обувь бывает маломеркой. Зато российский на меня (иногда) налезает и 40-й. :P
Эх, начиталась я этого топа, впечатлилась, пошла и купила себе сандалии из серии "подошва + ремешок". Лыыыыжи. :)

Машерочка
Лыыыыжи.

фоту)) на ногах :D

Джуси
Магаз находится на ст.разина 80

гм, вот скока человек мне уже говорили, что там куча больших размеров %) захожу туда регулярно, благо школа у дочери рядом - фиг %) ничего нету на меня обычно :(
правда, по осени купила таки там славные красные мокасины - лыыыыжи :) но удобные

Нууу, у меня 41-й. Щас не проблема. Есть такая марка - "Респект", русско-итальянская, что ли, там есть большие размеры - и - внимание - ОНИ БОЛЬШЕМЕРКИ! На свой 41-й я демисезонные ваще 39 с половиной купила. Магазины: на Вайнера ближе к Малышева, у Театра оперы, у Автовокзала - там еще всегда рядом "Терволина" располагается, они всегда рядом. И модели есть очень приличные. И еще: на Уралмаше чуть пониже Красных Командиров-Космонавтов в новом доме, где "К+С", на углу магазин - там раньше вывеска была "Последняя пара" - так это такой сток-центр со всех Покровских и К+С, там немецкая обувь Саламандр и Хегль, ВСЕГДА остатки 40-41 рр (я раз 10 там себе обувь покупала, есть классические модели, не бабкины). С огромными скидками. Последний раз я там себе две пары саламандера купила, лодочки кожаные черные на тонком каблучке и бежевые так ваще за 800 руб. Но там надо тоже удачно еще зайти. Удачи!!!

ириана
ВСЕГДА остатки 40-41 рр

потекла слюна :D это и есть ст. разина?

Mitte
это и есть ст. разина?

неее, это

ириана
на Уралмаше чуть пониже Красных Командиров-Космонавтов в новом доме, где "К+С", на углу магазин - там раньше вывеска была "Последняя пара" - так это такой сток-центр со всех Покровских и К+С

как я поняла ))
блин, надо заехать ))

была сёдня в стоке Адидаса на Амундсена, кроссиков городских и всяких более спортивных размеров 40-41, вроде, много )) Я-то там ваще 35 по их размерной сетке себе купила )))

я иногда со своим 37 завидую тем у кого 39-41 размер.... распродажи, цены смешнючии но размеры 35,39,40,41 :(

Оля-я
распродажи, цены смешнючии но размеры 35,39,40,41

Это так кажется... На самом деле это редкие размеры..

Kсю-Kсю
это редкие размеры..

или маломерки

мдаа... в к+с летом брала босоножки Хегль 40р-р за 700 руб.. блин таскую везде а им ничего не делаеться... Понравился этот магазин но только цены распродажные... а так дороговасто....

Солнце@
босоножки Хегль 40р-р за 700 руб

%O

Девочки! Я сегодня ходила В Робек на Бардина и КИТ. В Робеке вообще нет ни одной пары 41-го. А в КИТе в дисконт-центре Эконика есть немало, но мне ниче не понра. А еще там же в Центро-обувь тоже много 41-х, но большинство маломерки. И качество позорное совсем, но дешево. Вот, отчиталась. В планах к+с и сити-центр.. На днях поеду, расскажу потом. :)

Kсю-Kсю
И качество позорное совсем

Оно офф, наверное, но все ж спрошу...
Научите отличать позорное качество от непозорного, а? Я совершенно серьезно! Вот нифига в этом не понимаю%) В "арсенале" есть обувь и дорогая, и дешовая, в том числе из ЦО, вчастности, полусапожки их страшно сказать, пятый год таскаю, и ничооо:) Седня тоже по магазам шлялась, опять не поняла, почему идентичные туфли где-то шесть-семь стоят, а где-то две-три... По удобству - тоже не сказала бы что то, что подороже всегда удобней...

Kсю-Kсю

я тут совершенно случайно в Современнике купила сапоги замшевые на овечьем меху за 1900(с учетом скидки 1600 р),вся обувь стоит от 3000 руб.За эти заплатила мало,считаю.И то только потому что 41 размер(мой) остался последний.Но это исключение из правил :)

Kсю-Kсю
Центро-обувь

а мне нравится этот магазин,и цены не кусаются.На лето ваще выгодно закупаться,купила прошлым детом балетки легкие,как раз на сезон,так и прожили они,и цена копеечная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы