Тема закрыта

Причина: 0

Каталог QUELLE

Подскажите ,а в городе нет представительство от этого каталога,чтобы просто пойти и купить что выбрали,или надо только заказывать по почте?Спасибо

maksa

должны быть сервисные центры, там чуть подороже получается, но с ними проще - проблемы с возвратами, размерами они сами решают

Девочки, а кто-нибудь покупал одежду по каталогу? Вот думаю на эту тему

Мне вот тоже интересно, тож хотела попробовать. Но времени нет ездить во всякие сервисные центры. А можно присоединиться к тем, кто уже себе заказывает? Желательно кто на ЖБИ.

Prodige
а кто-нибудь покупал одежду по каталогу?

Очень многие покупали одежду по каталогу, в т.ч. по инету. По инету нет сервисного сбора. На почте около 2% от суммы и всё. Только там таблица размеров неверная. Если стрейч вещь, то нужно -10 от своего. Если плохо тянется или вообще не тянется, то -8 от своего размера. Вещи приходят мягкие на ощупь и нежные, приятные к телу, особенно те, что с вискозой/эластаном (кофточки, платья).Хлопок у них качестенный.Что ещё интересно, спрашивайте.

я закзывала в бонприкс.Прислали два джемпра растянутые и не по размеру,я 44,а они прислали на 48.Отослала обратно деньги вернули.Про квелли говорят не возвращают деньги.

Мадре
Про квелли говорят не возвращают деньги

Ни от кого такого неслышала. Иногда долго, иногда быстро.

Iriksa
Если стрейч вещь, то нужно -10 от своего. Если плохо тянется или вообще не тянется, то -8 от своего размера

Я не поняла :( , если у меня 42, то -10 - это 32?

Малюлишна
Я не поняла , если у меня 42, то -10 - это 32?

присоединяюсь к вопросу
И где ж его взять этот каталог?

Малюлишна
если у меня 42, то -10 - это 32

да, но на такой размер в основном модельки идут молодежные

Iriksa
По инету нет сервисного сбора.

есть сервисный сбор и по инету. всегда он есть. на прошлой неделе выкупала на почте - сервисный сбор 359рэ.

Катейка

Спасибо за ответ. А я люблю молодежное. Я сейчас и классику не ношу, т.к. дома с дочей сижу

Сайт напишите кто-нибудь, пожалуйста. :)

www.quelle.ru

Юлёна

Спасибо

а регистрироваться на сайте надо?чтобы заказы делать?

чёпачёха(любопытная)
а регистрироваться на сайте надо?чтобы заказы делать?

я не регистрировалась, оформила заказ, все данные внесла, потом мне на электронку пришел номер клиента. Там не очень удобно, каждый раз приходится при заказе заново вносить свои данные.

Скажите пожалуйста......у меня 44 размер.....какому размеру соответствует QUELLE....(очень хосется чтобы подошло всё)

Малюлишна
не поняла , если у меня 42, то -10 - это 32?

Блин, я реально туплю.....Девочки скажите, как получить вещь своего размера........

12345678
у меня 44 размер

Русский 44? Если да, то в Квелли Вам надо заказывать 34 (если материал тянущийся), или 36 (если материал плотный и не тянется)

Катейка
в Квелли Вам надо заказывать 34

а по таблице которая там........ОГ (обхват груди)к примеру (86-89)......соответсвует 38 размер ....ничё не поняла :(

Там в таблице

12345678
а по таблице

если по таблице заказывать, то вещи большие придут.

Катейка
если по таблице заказывать, то вещи большие придут.

кошмар....Спасибо большое Я смотрю у вас есть уже такие вещи, как они вам??? :)

не открывается сайт квелле - какието посредники выплывают - но не квелле :(

А какие вещи там заказываете....... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы