Тема закрыта

Причина: 0

Электроэпиляция

Где можно электроэпиляцию сделать качественно и за разумные деньги, подскажите пжл :rose:
Надоело каждый месяц драть на себе волосы воском.%)

Несколько лет назад делала в Леди-прима (они на Воеводина, на Плотинке), все нравится до сих пор, только никак не соберусь доделать. Волос в РАЗЫ меньше
По ценам сейчас не соорентирую, но помнится, когда в то время слышала цены на лазерную и фотоэпиляцию, была поражена насколько я делаю дешевле.

JGh*
Леди-прима

делала там же, когда начинала года 2 назад у них были самые низкие цены. Часто бывают бонусы(когда вносишь авансом опред.сумму, цена за минуту ниже). Делают обезболивание (актуально для зоны бикини и коленок). И еще плюс - считают только время работы аппарата, а то в другом месте куда я сначала пошла считали время работы мастера , т.е. включая все паузы между обработкой каждого волоса. Обстановка там, конечно, не гламурная, но все чисто. т.377-67-30

Спасибо солнышки!!!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 12:08

JGh*
Леди-прима

...девочки...кто в этом салоне делал электроэпиляцию...посоветуйте мастера.. :) .сегодня записаться хотела а говорят их там четверо... %)

Я к Тане ходила, но говорят все нормальные. Смотрите кто меньше занят, если не хотите процесс надолго растягивать. И записывайтесь заранее, в выходные и вечером обычно не попасть

Я к Ирине ходила, фамилия на М... (Милькина что ли...), рекомендую

а по цене сколько стоит скажите плиз :)
тут также надо несколько курсов проводить?

подскажите плиз.. это больно????????????? %O %O %O
И на сколько эффективно?
Времени наверно намного больше занимает...

ЛараКрофт
а по цене сколько стоит скажите плиз :)
тут также надо несколько курсов проводить?

по цене не скажу, делала давно (в 2006 последний раз), но реально дешевле лазерной и фото.
да, надо курсом - одно место раз 5-6, но первые 2 раза волос много и они жесткие, а потом их в разы меньше и они тоненькие.

Svetlanna
подскажите плиз.. это больно????????????? %O %O %O
И на сколько эффективно?
Времени наверно намного больше занимает...

ну так-то да, больновато)) там ставят укольчики с обезбаливанием. Мне лично было больно бикини (не очень), и очень больно, где уже совсем интим... ближе к клитору. А подмышки вообще не больно. Но это индивидуально.
По себе скажу - очень эффективно - например, бикини, делала раз 5 или 6, не доделала, все не соберусь... так вот, сейчас вырастают тоненькие волоски, ну штук 20, может 30, просто выщипываю и все, никакого раздражения :)
Времени много потратила, и по уму еще доделать надо бы... но по мне - оно того стоило

...вчера узнала...19руб. за минуту...но если вносите аванс 5000руб. то минута будет стоить 17руб...

а какую площадь они успевают обработать за час? или сколько времени на один волос, чтоб примерно хоть прикинуть сколько времени и денег надо

ЛараКрофт

мне сейчас сложно вспомнить точно... область бикини с одной стороны первый раз убирала за 2 раза (волосы там, сами понимаете, жесткие и первый раз их ну очень много, потом это все быстрее будет). Но считается только время работы, т.е. время уколов и отвлеканий не считается. А на сколько по времени записывалась... может на час, полтора, может на два, но точно не больше.

...я спрашивала про это...сказали что за час могут убрать примерно область подмышки...ну либо другой участок с эквивалентной площадью...но вроде как все индивидуально...а еще спрашивала на сколько сразу можно записаться так администратор сказала что все зависит от переносимости болевых ощущений и наличия денежных средств...говорит некоторые тетеньки аж целый день там лежат удовольствие получают... %)

ЛараКрофт
а какую площадь они успевают обработать за час? или сколько времени на один волос, чтоб примерно хоть прикинуть сколько времени и денег надо

Вряд ли кто-нибудь скажет точно - зависит от густоты волос. Но меньше чем на 2 часа записываться смысла нет (из них вычтите время на раздевание, уколы, если будут, дезинфекцию и т.п., реально минут 80-100 на оплату получается)

IVera
говорит некоторые тетеньки аж целый день там лежат удовольствие получают...

я максимум на 4 часа ходила, дольше лежать надоедает. Даже засыпала там (с уколом вообще ничего не чувстсвуешь)

А на обе голени сколько времени нужно? %)

...я думаю часов 20...и еще мне сказали что дня два-три нужно будет обработанную часть тела прятать от солнца ну и вроде как просто чтоб зажило...

IVera
прятать от солнца

да и от людей тоже :D Там все ноги как у курицы выглядят, а потом на месте каждого волосика коросточка образуется, отпадывает примерно через неделю, так что брюки - лучший друг

а мне вот интересно, что там за кресло, когда бикини делают, и ты в плавках или как, и вообще наверное это ....вобщем я стесняюся, а вы?

вождь краснокожих

на обычной кушетке лежишь, мастер сама подскажет, как повернуться, чтобы ей удобно работать было ;) ну и без плавок, конечно)) через них не получится, точно :)
а так да, стесняюсь немного, ну что делать-то? зато потом красиво: красота требует жертв!!!

Всем привет!!! Электроэпиляция самый эффективный метод удаления волос навсегда. на себе проверено :) волосы не растут уже 3 года все гладко и ровно. можно сделать форму бровей и забыть про пинцеты. А бикини, подмышки , ножки вообще удобно, давно забыла как выглядят всякие эпиляторы, бритвы и тп. Главное мастера опытного найти и все будет ок ;)

Татьяна ЛП
Электроэпиляция самый эффективный метод удаления волос навсегда. на себе проверено

а что это такое вообще и почему навсегда ? Лазер тоже вроде говорят навсегда, но судя по тому что я читала, это лучше чем бритва и домашний эпилятор, но все равно несколько раз в год потом повторять приходится. А здесь сделали курс и забыли навсегда ?

Электроэпиляция - это метод удаления волос при котором происходит разрушение волосяного фолликула с помощью постоянного или переменного тока. Таким образом происходит избавление от нежелательных волос обрабатываемого участка кожи. Ток подается на иглу, которая вводится в волосяной фоликул волоса, при этом происходит коагуляция и волос не растет никогда. Необходимо сделать несколько сеансов ( 6-10) чтобы удалить все волосяные фоликулы заложенные в организме. Поэтому количество сеансов индивидуально.

Московская, 19. 228-28-28. Цены там не высокие. Правда анастезию они не делают (уколы). Чем то фрыскают - но мне это мало помогает. 27 руб / мин.

HEk@t

а почему вы решили именно электо сделать а не лазером ? У меня тоже мысли возникли сделать что то, сейчас интересуюсь что выбрать фото, электро, лазер..........

Да вы что без анастезии это не возможно терпеть. Зачем мучится если можно прийти туда где делают анастезию, расслабится, почитать журналы, отдохнуть. и уйти в хорошем настроении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы