Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба без свадебного платья или подскажите пожалуйста

Вот решились мы с мужем наконец-то зарегестрировать свои отношения, но никакойсвадьбы как положено не будет, ни море гостей ни тамады ничего. Просто придем с родителями,двумя свидетелями а потом в кафе пойдем. Дак вот и встал у меня вопрос, в чем же мне в загс на регистрацию идти, сразу оговорюсь, что черезгод все-равно свадебное платье одевать так как венчание будет, а там уже все как положено, а тут просто регистрация. А в чем идти ума не приложу, мужу проще, костюм строгий одел, белую рубашечку и вперед...а я уже голову сломала... Может подскажет кто, в чем идти..

просто платье красивое. коктейльное, например.

Ну дык платье и оденьте, не обязом же свадебное, как у бабы на чайнике.
Я в джинсах была.

Джезва
Ну дык платье и оденьте, не обязом же свадебное, как у бабы на чайнике.

Я была в коротюсеньком платье :P

Лиса-Алиса
коктейльное,

Ага. У меня так и было. Атласное красное. И букет роз к нему в тон.

Лиса-Алиса
просто платье красивое

конечно
у меня например в китайском стиле было с красным драконом ;)

джинсы...кстати...оригинально. А какое платье...какого цвета...

просто нарядное коктейльное платишко! Отличный вариант)

я в джинсах и в рубашковой блузке расписывалась.

у меня было просто платье футляр белое, до середины колена и сверху коротенький пиджачок. ваще если честно - спустя время жалею, что не было в моей жизни ТОГО САМОГО платья... но так.... слегка :)

платье коктельное это хорошо, но какой фасон, цвет...черный мне кажется не вариант...

Jil
что не было в моей жизни ТОГО САМОГО платья... но так.... слегка

ну автор же через год на венчание, в ТОМ САМОМ белом)))))))))))))))

Автор, цвет мне почему-то золотой представился.. может просто я очень люблю такие золотистые оттенки.. Бежевые.. атлас.. Шоколадные оттенки красивые и элегантные.. Черный с бежевым очень красиво..Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 14:55

Можно корсет понаряднее и юбку, будет вообще , как платье смотреться. У меня знакомая так замуж выходила - тоже без пышной свадьбы, но на фотках смотрелась пара замечательно.

М@лявк@
но какой фасон, цвет...

Что нибудь из пастельных оттенков, бежевый какой нить, кремовый.

у меня будет ТО САМРЕ платье, но через год, на венчание. а есть фотографии этого платье-футляра.. не представляю как оно даже выглядит

Я в платье обычном летнем была - потом на работу поехала)))) И муж в обычных брюках и летней рубашки - никакой спицальной подготофки)))))
Простите, а зачем белое платье на венчание? Оно же, вроде, символ невонности и все такое. Как же так?

М@лявк@
Вот решились мы с мужем наконец-то зарегестрировать свои отношения

давно уж невинность-тол потеряна, как я поняла. перед Богом стоять (простите за высокопарность) и врать ему?
Еще раз прошу прощения за то, что лезу, просто покоробило чет

Jenifer
ну автор же через год на венчание

ващет в фате в храм только невинным девушкам можно вроде, не? а с платком как то принцесское платье не вяжется :)

М@лявк@
есть фотографии этого платье-футляра

я стесняюся

простое белое платье на тонких бретелях по фигуре, но не в облипку, а свободно.

То самое- не обязательно белое, вы правы, невинность уже утрачена, поэтому то самое у меня будет небесно голубое, или с голубым оттенком. Но это будет уже голова болеть перед венчанием, а на венчании именно муж настаивает ибо не признает он просто загс. А сейчас голова болит в чем в загс идти.

девачки а фоотки гдже??? ;)

А я в церкви видела пару с ребенком, они с венчания выходили как раз, так женщина была в светлом костюме - жакет с юбкой и на голове платок нарядный, типа из кружева.

Рыся
девачки а фоотки гдже??? ;)

Смотрим внимательно ;)

в фате до пола-это вроде как невинным девушкам, а вот не невинным как поузнавала можно и с короткой фатой или просто прозрачный красивый платок, но повязать красиво. Венчаться можно и не только невинным кстати.

я там исправила свой пост.. какие платья можно.. ну в смысле как мне представляется

Jenifer
цвет мне почему-то золотой представился.. может просто я очень люблю такие золотистые оттенки.. Бежевые.. атлас.. Шоколадные оттенки красивые и элегантные.. Черный с бежевым очень красиво..

а вот классический футляр

Jil
ващет в фате в храм только невинным девушкам можно вроде, не?

вот-вот, я о том же. Прошу прощения еще раз... Но если автор относится так к венчанию (ну на себя, давно потерявшую невинность белое платье хочет надеть), значит, не очень-то религиозная она ;) Зачем венчаться? Из=за красоты церемонии? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы