Тема закрыта

Причина: 0

Косметика "Черный жемчуг"

Я как-то всегда старалась покупать подороже и думала, что "Черный жемчуг" не очень.
Получается ошиблась, т.к. попробовала у мамы тоналку, очень понравилась, воздушная и ложится равномерно и держится долго. Подруга хвалит блеск для губ.
Хотелось бы почитать ваши отзывы, может она действительно хорошая?

крем аквабаланс вполне и тоник тоже

а мне про крем расскажите плиз для чувствительной кожи

я тоже думала

Zetochka что "Черный жемчуг" не очень.

купила тут пудру, до этого пользовалась макс фактором. эта мне понравилась больше. раньше покупала лак для ногтей, тоже хороший. но оттенков маловато

Duti

мне очень нравится!

а мне щиплет.. ну вот такая я... :(

Кот Бегемот

а в сравнении с дургим расскажите, мне не один крем кроме нивея универсальной не идет, даже самый дорогой

очень нра у них помада...
на тушь- аллергия

по уходу: раньше была супер серия "серебряная линия" чудо просто, а потом ее с производства сняли и ничего взамен не предложили :(

очищающее молочко ,многои подруги и знакомые хвалят ихнюю тоналку...

а щиплет вам на что? Крем??? какой их много

Duti

есть там серия гипоаллергенная, у меня очень чувствительная кожа, подошла только она

Duti

мне ничего не шло вапще. Особенно дорогие марки, я перепробовала почти все, окромя виши, пожалуй. Сразу либо покраснения были, либо щипало, либо кожа жирная становилась. А ЧЖ (для чувствительной кожи) пошел:) месяц уже пользуюсь. Никаких негативных реакций. Так шта я пока довольна

Кремы нравятся, очень. Тоники, умывалки, молочко для тела - все отлично. Декоративка - нет.

nickstom
а щиплет вам на что? Крем??? какой их много

Точно помню, что крем вокруг глаз... И что-то еще пробовала, давно, только-только стал ЧЖ появляться, нам мужуки на 8 марта подарили... Сразу кому-то отдала.
А, вспомнила, еще как-то конт.карандаш для губ купила - тоже не понравилось что-то...
Разочаровалась совсем....

Мне нравится, очень, тоналка, только не все, не помню как она называется, тушь вроде бы не плохая, только вот последн. раз купила, немного другая и неочень она, вобщем у них пробовать выбирать надо, есть хорошая у них косметика!

купила себе крем "Зимний уход" и защитную помаду для губ-оч. даже ничего,мне нравится

реклама?

видела декоративку в ЗЯ, а крема там есть? Или где ее еще можно посмотреть?

Duti
даже самый дорогой

а самый дорогой по вашим меркам это сколько????200,300 рублей?а может 400? :D :D

Trelly (Тру-ля-ля)
на тушь- аллергия

естессно!!!

Shizgara Life
хвалят ихнюю тоналку...

ихнюю???? понятно почему вы пользуетесь черным жемчугом!

Кот Бегемот
Особенно дорогие марки

вы просто психологически себя настраиваете,что супер дорогая косметика вызовет у вас негативную реакцию, а вот дешевая....и по карману не бьет, и лицо вроде чем то намазано!

Жмурик
реклама?

Да,Жмурик,кругом одна реклама!!!Вы,главное,смотрите не пропустите где кто что прорекламирует,пишите быстрей модератору!!! павлик морозов блин

gainka

дааааа?! А я-то, дурочка, стока денек извела, прежде чем понять столь простую истину! Как Вы легко и непринужденно разобрались с моим внутренним миром, респект! :D :D

моей подруге ни один крем не подходил, а вот черный жемчуг - всё подходит.
а мне наоборот, ничего из ЧЖ не понравилось. ни крема, ни тоники, ни помады, ни пудра. лак для ногтей неплохой только, и всё
так что всё индивидуально

у меня тоник из серии "аквабаланс" - я в восторге! подруга хвалит крем "аквабаланс" для век (я сама его не пробовала)

Пользую кремы, умывалку, помаду. Все гуд!
Поддерживаю отечественного производителя :D

помпушка
купила тут пудру

Trelly (Тру-ля-ля)
тушь

Trelly (Тру-ля-ля)
помада...

моя мама всем этим пользуется, её устраивает. я пробовала тушь и пудру мне не понравились...

Shizgara Life
очищающее молочко

мне нравится... но я в этом случае считаю, что чем дешевле, тем лучше - всё равно его не видно так что вообще пользуюсь Чистой линией.

gainka
вы просто психологически себя настраиваете,что супер дорогая косметика вызовет у вас негативную реакцию, а вот дешевая....и по карману не бьет, и лицо вроде чем то намазано!

Я на личности переходить не хочу, но иногда посмотришь на девушку, которая исключительно люксовой косметикой пользуется и всюду об этом кричит, и думаешь, ну на фига столько денег тратить - всё равно ведь страшная и диоровским кремом это не замажешь.

Кот Бегемот
Как Вы легко и непринужденно разобрались с моим внутренним миром, респект!

ну она ж специалист по управлению персоналом, пришла - всех управила, по стойке смирно построила :D

кася попова

ааааа, вон оно че...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы