Тема закрыта

Причина: 0

Косметика "Черный жемчуг"

А мне нравится умывалка "Сто рецептов красоты" с огурцом и зеленым чаем. Хороло пахнет и хорошо смывает косметику.

кася попова
ну она ж специалист по управлению персоналом, пришла - всех управила, по стойке смирно построила

+100
Уж очень ловко получилось, всех поместам, каждому отвесила свое "фи"

Кто-нибудь может подсказать, крем вокруг глаз ЧЖ хороший? От морщинок помогает? Тоже думаю может на Российского производителя перейти :)

Малюлишна
крем вокруг глаз ЧЖ

у меня аквабаланс вокруг глаз, до этого был Кора с маслом ши. Кора лучше. Морщинок особых нет, но увлажняют оба нормально. Жемчуг свою цену отрабатывает на все сто. Но все равно вернусь к Коре, там и масочки хорошие, и тоник, и умывалка, и маску для век наконец куплю - вот тока денег заработаю :)

Кот Бегемот
А я-то, дурочка, стока денек извела

не надо их изводить,надо правильно,с умом выбирать косметику!

ДоВесны
Я на личности переходить не хочу, но иногда посмотришь на девушку, которая исключительно люксовой косметикой пользуется и всюду об этом кричит, и думаешь, ну на фига столько денег тратить - всё равно ведь страшная и диоровским кремом это не замажешь

а перешли...фу как не красиво! :( я в отличие от некоторых не скрываю своей личности! :P :P :P

кася попова
ну она ж специалист по управлению персоналом

а то!!! завидуешь белой завистью???

Лен4а
Уж очень ловко получилось, всех поместам, каждому отвесила свое "фи"

называется "А вам слабо???"
я не кричу о том,что я пользуюсь ЛЮКСовской косметикой,а высказываюсь по теме против Черного Жемчуга!

gainka

да куда уж мне... Нам, крестьянам, тока черный жемчуг и годицца :D Чай, не голубых кровей :D

Кот Бегемот
Нам, крестьянам, тока черный жемчуг и годицца

точно!ничего плохого в нём нет...тоник покупаю,нравится.кремики чёт не понравились(давно было,может сейчас качество получше стало),ещё скрабики и маска от чёрных точек нравятся.

gainka
я не кричу о том,что я пользуюсь ЛЮКСовской косметикой,а высказываюсь по теме против Черного Жемчуга!

а какой пользуетесь-то???аж интересно стало

по теме : у меня подруганька юзает постоянно тональник ЧЖ, ей очень нра))) а вся остальная косметика у нее исключительно Люксовская.....вот просто хорошо подошел именно этот...и никакие диоры-шанели-и ее любимые шайсидо ей не нра

Кто нибудь пользовался серией для чувствительной кожи?Стоит покупать или нет?

gainka
ЛЮКСовской косметикой

ну уж тогда "Косметикой класса "люкс"

Наташа85
а какой пользуетесь-то???аж интересно стало

декоративка - Италия, уход - Словения!И ваш

ДоВесны
диоровским кремом

за бешеные деньги мне не нужен! :P

gainka

дама, вы первый раз в инете?

jasmin
ну уж тогда "Косметикой класса "люкс"

ну наконец то люди понимающие толк в косметике появились в этой темке,которые могут и поправить если что! :rose:

gainka
а самый дорогой по вашим меркам это сколько????200,300 рублей?а может 400?

gainka
вы просто психологически себя настраиваете,что супер дорогая косметика вызовет у вас негативную реакцию, а вот дешевая....и по карману не бьет, и лицо вроде чем то намазано!

gainka
Да,Жмурик,кругом одна реклама!!!Вы,главное,смотрите не пропустите где кто что прорекламирует,пишите быстрей модератору!!! павлик морозов блин

Это ОКАЗЫВАЕТСЯ было выскавание ПРОТИВ озвученной марки. Ну надо же...
gainka, знаете, мир огромен, в нем живет масса людей, для которых сумма 400, 300 рублей за баночку крема может показаться критичной. И что с того? Они также хотят ухаживать за собой, нравиться себе и окружающим и быть ЖЕНЩИНАМИ.
Кстати, у нас на форуме ОЧЕНЬ много состоятельных и не очень состоятельных девушек и женщин пользуется и еще очень недорогой косметикой фирмы "маграв". стоит копейки- удовольствия доставляет массу.
Попробуйте, вдруг и ВАМ понравится)))

BiTterSwEet
дама, вы первый раз в инете?

нет,а что?хочется поспорить,вперед! :D

Мне нравится средство для снятия макияжа с глаз. До него перепробовала много других (масс-маркет) - то щиплет, то не смывает. А ЧЖ - приятно удивил.

jasmin
Попробуйте, вдруг и ВАМ понравится)))

соглашусь лишь с тем,что в каждой компании есть "удачный" продукт, а есть и фуфло за бешеные деньги!Не спорю, и в косметике класса "ЛЮКС" бывает недоброкачественный товар,но это горазлдо реже,чем в ЧЖ.В ЧЖ лишь тональник и хорош!Надо лишь с умом подходить к выбору косметики!

Нравится у них жидкость для снятия макияжа - не заметила разницы с любыми другими более дорогими средствами (зачем тратить больше? :D . Еще крем вокруг глаз подошел, года три уже пользуюсь, чередуя 2 вида - от остальных отеки появляются (даже от профессиональных). Пока молодость позволяет не искать чего то еще :) Свою главную функцию - увлажнение, он вполне выполняет. Декоративку у них не пробовала.

gainka
в косметике класса "ЛЮКС" бывает недоброкачественный товар,но это горазлдо реже,чем в ЧЖ

а Вам-то откуда знать...вроде не тем, не другим не пользуетесь???

gainka
В ЧЖ лишь тональник и хорош!

кому хорош? Вам? А вот мне-нет!

gainka
декоративка - Италия, уход - Словения

в Италии тоже подвалов много! :D торговые марки озвучивайте.

gainka
Надо лишь с умом подходить к выбору косметики!

Вы думаете,что только вы с умом подбираете,а остальные так....по отзывам в интернете? не смешите...

АннаВанна
средство для снятия макияжа с глаз.

+1
и очень скраб нравится у них.
про остальное сказать не могу... но очень интересуют легчайшие гелеобразные гиперувлажняющие крема)))))) есть у них таке?? у меня сейчас клиник.. но заканчивается...

gainka

гы-гы черный пиар?

gainka
ну наконец то люди понимающие толк в косметике

таак у кого тут люксовая косметика, будем знать знатоков в лицо
а если и люкс и масс, то типа не знаток, ога? и метод проб и ошибок вам не знаком? и что у каждого свои особенности кожи вы тоже не знаете?

gainka

не..я с умом не могу к выбору косметики не могу относится. у меня мозг отдыхает, когда я в такие магазины попадаю. на работе устаю сильно- хожу туда расслабляться ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 00:04

Наташа85
а Вам-то откуда знать...вроде не тем, не другим не пользуетесь???

и на старуху бывает проруха!

принцесса Мари
кому хорош? Вам? А вот мне-нет!

неее,я тож им не пользуюсь!ттт :dance2: народ в восторге :D

принцесса Мари
в Италии тоже подвалов много! торговые марки озвучивайте.

ага,озвучишь тут с вами,потом еще найдутся пару дамочек,которые непременно скажут

BiTterSwEet
черный пиар

:D :D :D

принцесса Мари
Вы думаете,что только вы с умом подбираете,а остальные так....по отзывам в интернете? не смешите...

я так не думаю,я высказываю свое мнение!

BiTterSwEet
а если и люкс и масс, то типа не знаток, ога? и метод проб и ошибок вам не знаком? и что у каждого свои особенности кожи вы тоже не знаете?

нет,что вы :D как же я могу обо всем этом знать?я ведь просто заучила слово "ЛЮКС" :P Дэвачка, я в свои 22 имею 3 диплома косметолога! :rtfm: не тебе меня учить!Я знаю с чем работаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы