Тема закрыта

Причина: 0

Косметика "Черный жемчуг"

Ольга (Лёлик)
А крем для рук российский какой лучше?

Очень люблю Красную Линию в дозаторе - всегда у меня стоит бутылек на кухне и в ванной (каждый раз после мытья смазываю- т.к. кожа от воды и моющих средств очень сохнет). Кожа после него супер! Все знакомые вечно мои руки трогают, и думают, что дома я ничего не делаю :D Там с ромашкой и календулой, и витамином Е - и запах приятный. И впитывается классно.
Еще, как не смешно звучит, с детства люблю "Лимонно-глицериновый" ,вообще дешевый, но тоже очень приятный и запах нравится! :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 22:42

Kилька
Спермацетовый?

ну наверно. прикольный крем для лица. стоит 27 рублей :D

Решила я тут дать Клиниковской умывалке передых и дать шанс Чёрному жемчугу реабилитироватсья в моих глазах )) Мне дарили пенку для умывания ЧЖ возрастная серия от от 26 до чота там....Ужос! Да, лицо не тянет после неё, но это, видимо, от того, что в неё стока вбухали или крема (что ещё неплохо) или чо ещё...После умывания лицо всегда протираю тоником, так вот после этой пенки у меня на ватном диске было ещё море остатков пудры. Я продолжала эксперимент около недели - кожа стала более закупоренная, гнойнички стали воспаляться чаще...но кожа не сохнет, нда....

Kилька
Спермацетовый?

я последний раз им когда пользовалась он мне показался оооочень тяжелым... у меня кожа нормальная, смешанная, жирная в т-зоне, склонна к прыщикам ( ), и при этом после воды тянет. Вот купиланедавно заново крем от Клиник, тк была подарочная карта, потом наверно перейду на нашу... но не знаю, что покупать.. %)

BUZZY из дома
продолжала эксперимент около недели - кожа стала более закупоренная, гнойнички стали воспаляться чаще

та же фигня :( вы меня на мысль натолкнули, а не от молочка чистая линия ли это у меня :shock: впервые купила, раньше пользовалась другим

Jenifer
крем от Клиник,

хи-хи )))а в ЗЯ опять дают косметииички ;)

Мне муж на 8 марта подарил крема,лосьон,пенку и пудру серия до 25 лет.я просто тащусь от кремиков такие легкие,а кожа какая нежная становится- мммм.пудрой еще не пользовалась...на пробу купила крем чистая линия для молодой кожи,не понравилось,какой-то он тяжелый и жирный!фу...

BUZZY из дома
а в ЗЯ опять дают косметииички

урааа (басом) :D

После покупки тональника ЧЖ, в очередной раз убедилась, что их декоративка меня не устраивает. До этого пробовала тушь и пудру...

тональник ЧЖ не понравился (с зеленым колпачком), у мамы пробовала тоже ЧЖ, но видимо из другой серии - понравился.

совсем не понравился мусс для умывания для чувствительной кожи. После него не только видны все шелушения но и стянутость ужасная просто, пробовала 2 раза, стоит теперь....

BUZZY из дома
а в ЗЯ опять дают косметииички

И почему я все последней узнаю и случайно???????

jasmin
чистую линию мыло жикое рамашковое

у меня маграв банановый-нечто суперское просто для меня :)
вчера купила крем для век после 35, чистая линия-оч понравилось.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 09:28

а я купила скраб для ног от маграв - супер просто. "ноги как руки"-муж сказал :D

Bersenusha
И почему я все последней узнаю и случайно???????

ой ой....чота запамятовала, Анютик

...у меня аллергия на крем увлажняющий и крем для век...а вот пиллинг просто чудо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы