Тема закрыта

Причина: 0

Быть ЖЕНЩИНОЙ!

Весенняя
(это при современном-то уровне косметологии и фармакологии!).

это было вступление -сейчас автор выдаст рекламу какой-нибудь косм. линии или колес для похудания ;) ;)
Обычно так начинаются передачи с рекламой космо- фармо- продукции

яга
Принцесса Карнавала

еще одна красавица!

Принцесса Карнавала
смотрите в личных фотоальбомах

Я посмотрела, вы очень красивая!!! Молодца!

Снегирь
Я посмотрела, вы очень красивая!!! Молодца!

спасибо :D :D стараюсь :) хотя по утрам мне некогда марафетится и причёсываться-бегу в садик с мелкой как есть :) :)

Альфочка
от прямого обращения эффекта было бы больше

Ага, чтоб 1) ее подождали за углом и показали, где раки зимуют(шуточный вариант); 2) заводили здесь темки про невоспитанную грубиянку (это я еще мягко назвала).

Альфочка
от прямого обращения эффекта было бы больше

в смысле - быстрей была бы послана?))))

Альфочка
жить своей жизнью, а не прыщами соседки по скамейке на утреннике

если так рассуждать,тогда в жизни вообще не стоит ничем интересоваться,волноваться,удивляться...жить своей жизнью-отшельником..и пускай там в жизни,мире происходит чо угодно...бред...а если я пришла также на утренник и рядом со мной села дама,а у неё изо рта пахнет када она вещает или потом воняет...мне стало бы противно...а ей хорошо!!!чо пришла на утреник,сидит наслаждается!

Альфочка
чуханкам
а это кто?

Яндекс выдал вот эту фотку. Всего одну. Редкость прям.

Альфочка
а мне кажется, что нормальное желание - жить своей жизнью, а не прыщами соседки по скамейке на утреннике

опять же некоторым дамам прям таки негде реализоваться ( в том числе и экстерьером ) кроме как на утреннике

Весенняя
у некоторых на лицах прыщи (это при современном-то уровне косметологии и фармакологии!)

ну вот мне 28 лет и у меня прыщи, которые при современном уровне косметологии ни один дерматолог и косметолог мне вылечить не могут!

Альфочка
от прямого обращения эффекта было бы больше, чем от темки в инете за их спинами

согласна с автором темы на мульон , они же мамы пример для своих детей, не обязательно, даже не нужно выглядеть богато, вычурно, нужно просто ухаживать за собой. Я уверена что хоть одна из нас заглянувшая на эту темку, завтра будет выглядеть на много лучше и не потому что" женский день" на носу, а потому что увидели темку, почитали, посмотрели в зеркало и сказали сами себе, а ты можешь выглядеть лучше и в первую очередь для себя любимой, потому что ты этого достойна

Снегирь
Знаете, времени уже много, пошла я ванну принимать. Буду вся такая чистенькая и розовенькая, пахнущая чем-нибудь вкусненьким. Муж обнимет, поцелует и скажет, что любит! :P

эмо-герл
ни один дерматолог и косметолог мне вылечить не могут!

А мне помогло протирание лица по утрам кубиком льда с отваром ромашки (вместо умывания).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы