Тема закрыта

Причина: 0

Лазерная эпиляция, негатив

Кстати, я вот руки ток недавно стала "зачищать", раньше порасль была, но, так как я хожу в солик, то волосы были светлые...а вот щас убираю либо муссом, либо эпилятором.

Mitte
Еще пиши

:D сурьёзно, я баюся )))) именно полупопия и вот губы....до промежности-то всё ок, без страха и особой боли эпилирую )))

BUZZY из дома
вот губы....

кое что пинцетом ;)

LexNova

Вы знаете, я не могу сказать, что "сходила 3 раза и волосы не растут уже 5 лет!" :) , я хожу очень долго, но мне нравится результат, я не испытываю иллюзий по поводу того, что они уйдут навсегда, просто после бритья видны точки и пеньки, хватает не надолго, после воска - те же точки, пеньки+ дырки (расширенные поры), +вросшие волосы, и также ненадолго, электро - это аццкая боль, коросты на долгое время, у меня эффект был практически нулевой, электроэпилятором делать глубокое бикини - это как-то ваще в моем сознании не умещается :D , да и минусы все те же, что там еще есть? фото - тоже делала, эффекта не заметила... А после лазера - не стесняюсь ходить в купальнике, раздвигать ноги :D :D :D (на пляжу имею в виду), а то раньше все равно было заметно, что "свежевыбрито", теперь волос нет месяца 3-4, потом отрастают хиленькие, я всегда готова к труду и обороне ;) (а раньше ведь при незапланированных ээ... встречах надо было судорожно соображать, нормально ли там все или надо бритву искать срочняком)... вопчим, как-то так :)

народ, кто сам эпилируется, а как от вросших волос потом избавляетесь?

Пик
А после лазера - не стесняюсь ходить в купальнике, раздвигать ноги (на пляжу имею в виду), а то раньше все равно было заметно, что "свежевыбрито", теперь волос нет месяца 3-4, потом отрастают хиленькие, я всегда готова к труду и обороне

аха, согласна ;)

Cranberry
а как от вросших волос потом избавляетесь?

скрабимсо и пинцетимсо :)

Пик
Пик
просто

а вы куда ходите?

Каппа

в клеопатру

Пик
А после лазера - не стесняюсь ходить в купальнике, раздвигать ноги (на пляжу имею в виду), а то раньше все равно было заметно, что "свежевыбрито", теперь волос нет месяца 3-4, потом отрастают хиленькие, я всегда готова к труду и обороне (а раньше ведь при незапланированных ээ... встречах надо было судорожно соображать, нормально ли там все или надо бритву искать срочняком)... вопчим, как-то так

да,у лазерной в этом плюс,но минус-цена. Сколько глубокое бикини стоит в клеопатре?

Olla
Сколько глубокое бикини стоит в клеопатре?

у меня 50% скидка, + к 8 марта были еще 20% (плюсовались), делала 2 дня назад: бикини (осталась только маааленькая полосочка, т.е. все полностью, с губами), + внутреняя поверхность бедра(промежность, около губ)+задняя поверхность бедра (все бедро сзади)все вместе получилось 3 120... (бедро где-то половину из этих денег стоит)

Пик
3 120...

офигенная цена, а как у них скидки зарабатывают? если пойти с нуля совсем? или может можно воспользоваться чужими скидками? в салоне моей подруги было так, пока не закрылись... ых :(
ищу вот новый салон.

Каппа

ну это у меня и бикини не в первозданном виде ведь :D т.е. там и было уже не так много волос, следовательно не так много импульсов понадобилось, как в начале... А скидки у них такие: на вторую процедуру 25%, на 3-ю - 50%, еще бывают скидки (20%) к 8 марта и НГ, и тут узнала, что вроде и к дню рождения дают :)... Если идти "с нуля", то лучше конечно подождать каких-нить праздников или ДР, а то сумма и так получится не маленькая, ведь волос будет сначала многа :)

Пик
Пик
просто посетитель

а пробных разов у них нету? а то я болб переношу очень плохо :( ДР через месяц, как раз бы себе любимой подарила процедурку со скидкой, но хотела бы сначала попробовать вытерплю ли

Каппа
а пробных разов у них нету?

ну так там же зависит по кол-ву вспышшек - можете придти и сказать: хочу попробовать, сделайте мне пару вспышек, заплатите руб. 70-100, и будете знать, сможете терпеть или нет... Может, даже бесплатно пару вспышек сделают... :)

Пик
все полностью, с губами

а на внутренней поверхности губ делали? а то мне только снаружи обработали, а внутри растут

А к дню рождения какая скидка у них? И в первый раз у вас какая сумма была? И на каком аппарате делали, а то на сайте у них 3 разновидности.

Ажурка
а на внутренней поверхности губ делали?

раньше делала, сейчас - нет (раньше абонемент был на зону бикини, поэтому делала все по максимуму, сейчас их отменили:( )

аноним
А к дню рождения какая скидка у них?

вроде как 15% (сама еще не пользовалась)
аппарат у них один стоит %)

Пик

Пикуш, слушай...а ведь между процедурами, получается, ни бриться-ни чо нельзя? Ну чтобы был фронт работ-то у них, да?...

Наоборот,

BUZZY из дома
между процедурами

только бриться и можно.
Кстати, когда морально готовилась к эпиляции и шерстила интернет - нашла гениальный рецепт комфортного бритья! Сама попробовала - оченно понравилось)))
Суть в том, что вместо пенки или геля для бритья нужно использовать маску для волос (только не бальзам ополаскиватель, а именно маску, у меня с ельсевом лучше всего получалось, потом попробовала дешевую - похуже, но тоже лучше, чем средства для бритья). Бритва скользит намного мягче, раздражения почти нет, после мазать не нужно. Красота)))

Ажурка

хмм....Эльсев, говоришь? Надо попробовать :D

BUZZY из дома

Ажурка
только бриться и можно.

ну я еще воском пакостила ;)

BUZZY из дома

я тоже сначала с недоверием отнеслась, а потом очень обрадовалась находке))) Эльсев пробовала потому, что другой маски дома не было, а потом купила какие-то "секреты бабушки Агафьи", чтоб не жалко было
Зачем

Пик
воском

??? Там жеж остается 3 волосинки - можно и пинцетом при большом желании.
Во вторник пойду на вторую процедуру - буду просить чтоб везде-везде убирали. Очень уже эффект понравился)))

Ажурка
можно и пинцетом при большом желании.

дык воском рррраз - и усе , а пинцетом щипать дольше и больнее мне кажется :)
а Вы куда ходите?

Так там нет ничего для воска, да и волосики стали тоненькие - оборвутся, хотя у всех по-разному, наверно)))
Хожу в Магнолию на Большакова. На скидки заманилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы