Тема закрыта

Причина: 0

Лазерная эпиляция, негатив

Ажурка

А вы какой раз пойдете? И подскажите какая стоимость первый раз была? ;)
Я вот все решиться не могу, подмышки ладно, а бикини как-то не по себе.

Оля-я
хожу на лазерную эпиляю, было 6 сеансов, результат можно сказать нулевой

Оля-я
Линлайн

аналогично

Оля-я
Это че разводка такая?

крем депилятор Сали Хенсон - для грубых волос - жесть как убирает даже мои заросли :)
вообщето это фирма по ногтям специальизируется - но есть у них этот крем - очень хороший результат - тока пипку свою берегите %)
от этого крема - я пользовалась одноразовыми трусиками.....
вообщето это получится самый дешеавый и совершенно безболезненный пооб - я сейчас давненько уже не пользовалась - и не знаю где продают его - но раньше покупала в супермартекете Кировский на втором этаже

Девочки а кто нибудь что нибудь слышал про Клинику Ларейн- там сейчас у них скидки, но вот интересно узнать прокачество эпиляции

фотоэпиляцию подмышек в Эстетике делала, 2 процедуры. Больше не решилась. После каждой процедуры потом еще дня 3 руки, блин, опускать не могла. Зато по времени длились секунд 10-15.

Stefa

пойду во второй раз
стоимость по акции была 4700, плюс сколько-то за обезбаливающий крем отдельно взяли, подмышки проэпилировали в подарок

Девочки, очень хочу сделать лазерную. Куда пойти в Магнолию или Клеопатру??????????

Откликнитесь у кого всё-таки есть результат, плиз....

я бросила ходить, сделала 10 сеансов, отвалила кучу денег, а результат фиговый...

Я ходила в Магнолию, а про Клеопатру слышала только, что там тоже хорошее качество, но ничего конкретного не знаю.

Результат есть? Сколько процедур делали?

Результат был уже после первой процедуры - стала похожа на жертву стригущего лишая - волосы росли полянками. Сейчас, после третьей процедуры, растительность стала еще реже, а волосы светлее и мягче.

Спасибочки. Теперь я готова пойти на это....

Ажурка
Ажурка

а дайте пож-та тел Магнолии в личку, позвоню узнаю че почем

в Клеопатру позвонила- от 8 до 16 тыщ голени...не фигово...

Отправила телефон в личку, скажите потом скока там голени стоят, буду знать для общего развития)))

Ажурка
скажите потом скока там голени стоят

угу, завтра им позвоню

Mitte
не ну почему же, я делаю

Пик
теперь волос нет месяца 3-4, потом отрастают хиленькие, я всегда готова к труду и обороне

+1

Svetlanna
Откликнитесь у кого всё-таки есть результат, плиз....

Ну что же всё так дорого!!!!!!!!!! %O %O %O :( :( :(
Что нам теперь волосатеньким делать

В магазине "Созвездие красоты" (в Меге такой находится) есть аппарат, вроде называется лазерный эпилятор, для домашнего использования. Стоит 18500р
Кто-нибудь пробовал? Или что слышали? Какие результаты?

Svetlanna
что слышали?

врач из магнолии сильно смеялась, когда я спросила про подобный аппарат)))
предложила еще бормашину купить, чтоб зубы дома лечить до кучи %)

Svetlanna
Что нам теперь волосатеньким делать

скинемся и купим профессиональный аппарат чтоб дома самим делать :)
а воообще эпилятор купите, я вот не могу, больно до жути, а девчонки делают чуть ли не везде, и нормально , что называется и дешево и сердито и эффект оч хороший

Очень, очень больно........ :vava:
Иногда делаю воском, но это ведь нужно ждать пока волосики отрастут... :(

Svetlanna
В магазине "Созвездие красоты" (в Меге такой находится) есть аппарат, вроде называется лазерный эпилятор, для домашнего использования. Стоит 18500р
Кто-нибудь пробовал? Или что слышали? Какие результаты?

у меня подруга купила, года 2 назад, так по- моему и не пользуется- фигня

Ажурка
врач из магнолии сильно смеялась, когда я спросила про подобный аппарат)))
предложила еще бормашину купить, чтоб зубы дома лечить до кучи

конечно будет смеяться, а вы чего то другого ожидали. Либо вы там у нее деньги на ветер выкинете, либо дома, купив сама

позвонила в Магнолию, сейчас акция- голени 8890+глубокое бикини в подарок.
без акции стоит 12600 с чем-то, но типа если в акцию прийти то цена закрепится и будешь дальше ходить уже по этой цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы